ID работы: 10495606

Главное помнить

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Не боишься, что Хорхе тебя убьёт? — спросил Галли, встречая меня у входа в спортивном комплексе. — Нет, — ответила я, — он меня слишком обожает. Галли, ты что? Как Хорхе может убить человека, который приносит победу его команде? — Ты ему все 2 месяца подготовки обещала, что не опоздаешь. — Ну простите, пробки, — пожала плечами я и зашла в раздевалку. Галли зашёл следом за мной. — Ну что? — Стометровку и километр уже пробежали, сейчас бегут середину, потом эстафету, а потом ты, — ответил Галли, садясь рядом со мной. — Три первых и одно второе место. — Слава богу, — выдохнула я и сняла с себя джинсы. — Карида, блин, — возмутился парень, встал и отвернулся. — Я не блин, — фыркнула я и надела спортивные штаны. Я подошла к парню и положила руки ему на плечи, слегка поглаживая. — Тебе на старт через двадцать минут, — сказал Галли, стараясь не обращать внимание на мои действия. — Я не смогу выиграть, если не получу поцелуй. — Хулиганка, Кари, — пробормотал Галли и развернулся, целуя меня.        Я тихо простонала и ответила на поцелуй, обнимая его за шею. Галли опустил руки мне талию и притянул к себе ближе. — Пора, — выдохнул он, отстраняясь через пару минут. — Ну, главное не сдохнуть, — заключила я и поправила одежду с волосами. — Люблю тебя. — И я тебя, Кар, — Галли чмокнул меня в макушку. — Идём.        Как вы думаете, кто молодец? Правильно, я молодец! Кто пришел к финишу первым? Я пришла к финишу первая! Кто в этот вечер набухался сильнее всех? Я набухалась сильнее всех! Короче говоря, мы выиграли соревнования, Хорхе меня похвалил, но сначала чуть не убил за опоздание, и мы напились так сильно, что Винсу, Дрейку и Джеймсу пришлось нас развозить по домам из бара.        На следующий день, то бишь сегодня, меня разбудила Джо и сказала, что я благополучно прогуяла физ-ру и что она простит мне опоздание на философию. Я, возмущаясь и матерясь, пришла только концу философии и села рядом с Уинстоном, пытаясь не заснуть и не умереть от головной боли. — Я сейчас сдохну, — жалобно простонала я, когда все вышли и в классе остались только бегуны. — Держи, — рассмеялась Джо и положила на стол таблетку и бутылку с водой. — Джо, ты бог, — благодарно улыбнулась я и выпила таблетку. В горле сразу стало легче, а голова стала болеть меньше. — Чтобы я ещё раз, Кари, согласился с тобой пить, — пробурчал Минхо, держась за голову и начиная пить воду из бутылки, которую забрал у меня, — да не за что в жизни. — По-моему, — начала Джесс, — Кари больше никто не будет отправлять за алкоголем. — Я только за, — откликнулся Ньют. — Я тебя ненавижу, сестрён. — Иди в жопу, Ньютелла, — фыркнула я и показала брату средний палец. — Господи, идите уже, — рассмеялась Джо. — Тебе хорошо, ты вчера меньше всех выпила, — проворчал Томас, идя в сторону двери. Мы все пошли следом.        По дороге на математику я на пару с Ньютом возмущались друг на друга по поводу алкоголя. Внезапно меня схватили за руку и потащили в сторону. Ньют посмотрел на меня, на моего похитителя и махнул рукой. Через пару мгновений я оказалась втиснута в подсобное помещение. — Алкашка, — пробормотал знакомый голос. Я хотела ответить, но мои губы накрыли чужие в лёгком поцелуе. Я ответила на поцелуй, запуская руки в волосы парня. — Ты знала, что эти джинсы смотрятся на тебе слишком сексуально? — Заткнись, Галли, — улыбнулась я и посмотрела на лицо парня. — Джо нас не пустит к себе в кабинет, к тому же скоро начнется пара. — Ты так сильно хочешь на математику? — Нет. — Тогда в чём проблема? — Я и так физ-ру с философией прогуляла, знаешь, что мне Крысун сделает, если я его пару прогуляю. — Я надеру ему задницу, — Галли прикоснулся носом к моей щеке, отчего я прикрыла глаза.        Галли поднял голову и посмотрел на меня. Он нежно поцеловал меня, постепенно увеличивая обороты и целуя меня страстнее. Галли оторвался от моих губ и прикусил мочку уха, затем его горячее дыхание обожгло шею. Горячие поцелуи проходились по шее и ключицам, переодически поднимаясь до губ.        Снова отстранившись, Галли оглядел меня быстрым взглядом и впился в мои губы диким поцелуем. Его руки вытянули из джинс футболку и зелезли под неё, сжимая грудь. Я сдавленно охнула и прикусила губу парня, тихо простонав в поцелуй. Я отстранилась и хитро посмотрела на парня, начиная неспеша вести кончиками пальцев вниз к спортивным штанам. Я подтолкнула парня к стене и начала медленно опускаться на колени.        Посмотрев на Галли снизу вверх, я залезла рукой в его штаны и достала оттуда пульсирующий член. Проведя пару раз верх вниз рукой, я легонько лизнула головку языком. Сверху послышался тихий стон, и я провела языком по всей длине, беря потом его в рот наполовину и начиная двигать головой.        Скоро сверху послышался тихий рык, и Галли резко поднял меня на ноги, меняя нас местами. Я оказалась зажата между ним и стеной, чувствую на своей шее поцелуи и укусы. Левой рукой Галли хватает меня шею и страстно целует, проталкивая свой язык в мой рот, а правой растегивает пуговицу на джинсах и пробирается внутрь. Отодвигая в сторону трусики, Галли надавливает большим пальцем на бугорок и входит в меня одним пальцем, начиная двигаться.        Я закатила глаза от удовольствия, чувствуя его в себе. Через пару минут пришлось тихо застонать, потому что к одному пальцу прибавился второй. И буквально через пару секунд Галли вытащил из меня пальцы, от чего я разочарованно захныкала, но моментально глубоко вздохнула и прикусила плечо Галли, чтобы не застонать. Галли вошёл в меня тремя пальцами и начал двигать ими, переодически массируя большим пальцем бугорок.        Через несколько минут, почти доведя меня до оргазма, Галли достает из меня пальцы, отчего я разочарованно застонала. Тут же Галли подхватывает меня на руки и входит на всю длину, успевая поймать мои губы, чтобы заглушить стон.        У меня в голове взрывается фейерверк от нахлынувшей страсти. С каждым толчком мне все тяжелее сдерживать свои стоны, которые так и рвутся наружу. Галли как будто это чувствует, поэтому ускоряет темп, практически вдалбливая меня в стену.        Оргазм накрывает резко и неожиданно. Я закусываю губу и откидываю голову назад, ощущая, как подрагивают ноги и кружится голова. Галли тоже хватает ненадолго. Буквально через пару толчков он выходит из меня и кончает, забрызгав спермой стену. — И что это было? — тяжело дыша, спрашиваю я. — Пожелание доброго утра, — усмехается парень. — Охуительное утро.        Я рассмеялась и легонько поцеловала его в щеку, обнимая за шею.       Вот так вот мы живём уже чуть больше двух месяцев. Конечно, это приятно, но всё это было неправильно. С каждым днём нам всё сложнее становилось искать места для уединения. Казалось, что Касс может найти нас везде. Я знала, что надо было терпеть, но ревность иногда съедала меня изнутри. — Галли, — позвала я парня, отстраняясь от парня и начиная нежно поглаживать его шею. — Как ты смотришь на то, чтобы рассказать Касс, что ты её не любишь и расстаться с ней? — Кар, мы же хотели в конце года. — Ля, Галли, она смотрит на тебя таким взглядом, что мне аж не по себе становится. К тому же, мне уже надоело постоянно прятаться у меня в квартире на два часика. Мне очень тяжело отпускать тебя каждый раз.        Галли пару минут смотрел на меня, а потом кивнул. — Хорошо, — он тяжело вздохнул. — Я поговорю с ней. Постараюсь сегодня.        Я кивнула, быстро одела джинсы, чмокнула парня в губы и вышла из подсобки, спеша на математику, пытаясь придумать отмазку для Дженсона про опоздание.

***

       На следующий день Галли я не видела ни разу, что очень огорчало. В этот день радовало одно — экономики у нас не было.        После философии, которая была третьей, мы пошли в столовую. Мы с Ньютом стояли и покупали еду, когда я вдруг повернулась и осмотрела столовую взглядом. Зацепившись взглядом за стол, где сидела Джо с Джеффом, я нахмурилась и повернулась, фыркнув. — Фрай, можно мне с собой? — спросила я у нашего повара. — Конечно, Кар, ты о чём? — добродушно усмехнулся парень и начал запаковывают мне с собой. — Что такое? — обеспокоенно спросил Ньют. — А ты угадай. — Кари, радуйся, — ко мне подбежал Минхо. — Что случилось? У Кассандры обнаружили что-то запрещённое и её теперь посадят? — спросила я, доставая деньги из кошелька. — Нет, — ответил Минхо. — А жаль, — зло сказала я. — Нас сейчас домой отправили, — сказал Томас, целуя Ньюта в щеку. — Охуительно просто, — сказала я. — Сестрён, не обращай внимания, — Ньют положил мне руку на плечо. — Он мне обещал, — ответила я и забрала еду у Фрая, — спасибо большое. Я домой, если что пишите.        Я вышла из столовой, чуть ли не хлопнув дверью. Даже не доходя до дверей института, кто-то схватил меня за локоть и завёл в пустой кабинет. Я повернулась, чтобы начать возмущаться, но увидела Галли и сделала невозмутимое лицо. — Привет, — он подошёл ко мне и провел рукой по щеке. Я отвела взгляд и невозмутимо смотрела в сторону. — Кари? Ты чего? — А сам как думаешь? — спросила я. — Чёрт, Кари, прости. Просто вчера было некогда. — Да ну? Правда что-ли? И чем же вы таким занимались? Хотя, знаешь что? Мне плевать. Делай, что хочешь. — Кари, стой… — Галли схватил меня за руку, останавливая. — Нет, Галли, когда поговоришь с ней, тогда можешь и приходить, а до этого времени лучше не трогай меня, — холодно бросила и высвободила руку, выходя из кабинета и идя в сторону выхода.        По пути домой я зашла в магазин и купила бутылку вина. Медленно идя в сторону дома, я достала телефон и включила депрессняк.        Дома меня естественно прорвало. Сразу же как только я зашла в квартиру слёзы побежали по моим щекам. Я уперлась спиной в дверь и медленно скатилась по ней вниз, плача от ужасной боли в груди. Минут через двадцать я открыла бутылку и начала пить прямо из горла. Ещё через час бутылка была выпита, и я наконец решила встать.        Быстро переодевшись, я запрыгнула на кровать и включила ноутбук. Кому: Диего♾️🤞 Время: 14:38 Привет, ты сейчас не занят? Кому: Диего♾️🤞 Время: 14:38 Если нет, то позвони мне, пожалуйста🙏🙏🙏        Отправив два сообщения, я зашла в Skype. Через несколько минут на профиле друга загорелся зелёный значок, а ещё через несколько секунд появился входящий звонок. Я улыбнулась и нажала кнопку принятия. — Привет, Кари, — ухмыльнулся парень на другом конце экрана. — Привет, Ди, — грустно улыбнулась я, понимая, что очень сильно хочу обнять друга. — Как же я соскучилась по тебе, засранцу такому. — Ой, я тоже по вам соскучился, — Ди скорчил тоскливое лицо, но потом нахмурился. — Эй, Кар, ты что плакала? — Ничего от тебя не скроешь. — Это из-за колена? Всё хорошо? — Нет, Ди, это не из-за колена, — отрицательно покачала я головой и закрыла глаза. — Эй, Карид, не плачь только, — начал утешать меня Диего, когда заметил, что по моей щеке скатилась слеза. — Ну, расскажи папе Ди, что случилось. — Иди ты в жопу, папа Ди, — рассмеялась я сквозь слёзы. — Это из-за парня. — Из-за того учителя? Пфф, Кар, нашла из-за кого реветь, — фыркнул Диего, когда получил мой кивок. — А что он сделал? — Он сказал мне вчера, что поговорит со своей девушкой о том, что он хочет расстаться с ней, но он этого не сделал. А знаешь как я об этом узнала? Мы с Ньютом стояли в столовой, как вдруг я решила осмотреться. Я заметила его рядом с его подругой и этой мымрой, которая вешалась ему на шею, целуя в щеку. Охуеть можно, неправда? — спросила я дрожащим голосом и всхлипнула.        Не, ну а что? Разве я не имею права пореветь перед другом и пожаловаться ему на свою жизнь? Имею, причём полное право. К тому же, Диего уже не раз видел, как я реву. Когда я посадила трещину, мне было настолько больно, что Диего наплевал на то, что у него кружилась голова, и сидел рядом со мной, держа меня за руку, потому что Ньюта не пустили в перевязочную. — Господи, Кари, ну не плачь только. Хочешь я приеду? Наберу ему задницу? — Не надо, Ди, мы сами разберемся. — Точно? — уточнил парень. — Точно, — кивнула я и вытерла слёзы. — Лучше расскажи, как у вас дела.

***

       Мы сидели и болтали с Диего уже несколько часов, как вдруг раздался звонок в квартиру. Я удивлённо приподняла брови, а потом нахмурилась. — Ты кого-то ждёшь? — спросил Диего. — Нет, — ответила я и посмотрела на телефон. Никаких звонков и сообщений от ребят не было. — Ну пойдём открывать.        Я взяла в руки ноутбук и пошла в прихожую. Переложив ноут в правую руку, я левой открыла дверь. Тут же в квартиру зашла Тереза, крепко обнимая меня за шею. — Ты хоть не ревела? — спросила она, отстраняясь от меня и смотря мне в глаза. — Ревела, — честно кивнула я и усмехнулась, бросив короткий взгляд на экран. — А вы чего здесь делаете? — спросила я, смотря на Бренду, Джо, Джесс и Терезу. — Знаешь, хоть я и лучшая подруга Галли, а Джесс его сестра, но он поступает неправильно, — заметила Джо, снимая обувь. — Устроим девичник? — она подняла в руке пакет с какими-то продуктами. — Бухать будете, да? — спросил Диего, а Тереза испуганно дернулась и вскрикнула. — Барышня, что вы так пугаетесь? — Не, Ди, я вчера бухала, сегодня не охота, — рассмеялась я, пока Бренда пыталась снять с себя кроссовки. — Ты, кстати, не надейся, она тебе не по зубам, — огорчила я Диего. — Какая жалость, — разачарованно выдохнул парень. — Привет, Бренда. — Привет, Диего, — улыбнулась девушка и забрала у меня ноутбук. — Как у тебя дела? — Замечательно просто, а у тебя? — Круче всех, — серьёзно кивнула девушка. — Ладно, мы украдем у тебя Кари и будем её развлекать. — Окей, — отсалютировал парень. — Пока, Кари. Дамы, до свидания. Особо сильно не пейте, завтра кому-то в институт. — Пошёл в жопу, Ди, — фыркнула я и помахала парню рукой. Тот помахал мне в ответ и отключился. — И что мы будем делать? — спросила я. — Пицца, роллы, кола, фильмы, разговорчики и обсуждения, — ухмыльнулась Тереза. — Боже, я попала в дурку, — рассмеялась я. — Пойдём, расскажешь нам всё, что у вас с Галли происходит, — скомандовала Джо и пошла в гостиную.        Посидели мы с девочками на ура. Они все остались у меня с ночёвкой, а потом утром мы все вместе пошли в институт.

***

       Прошло уже две недели, а Галли ко мне так и не подошёл. Видимо с Кассандрой он так и не собирается разговаривать. Томас иногда на меня давит по этому поводу, но Ньют или кто-то из ребят его успокаивают, я же просто закрываю на это глаза.        Сейчас я сидела рядом с Минхо и играла с ним в крестики нолики. Не, ну а чем ещё заниматься на экономике? — Ньютон, задержись на пару слов, — сказала Кассандра, когда прозвенел звонок, и все начали собираться. — Которая Карида.        Ребята переглянулись и посмотрели на меня. Я с нечитаемыми эмоциями протянула сумку Минхо и попросила подождать меня за дверью. Когда все вышли, я подошла к столу и скрестила руки на груди, ожидая начала разговора. — Ты не знаешь почему Галли ходит такой смурной? — спросила Касс. — Уже две недели такое продолжается? — А почему я об этом должна знать? — спросила я, сохраняя абсолютное спокойствие. — Ну вы же с ним общаетесь. Точнее раньше общались, а сейчас что-то как-то не очень хорошо. Всё хорошо? — С чего вдруг такая забота? — Ньютон, дорогая моя, Галли мой парень и я за него волнуюсь. Дак ты не знаешь в чём дело? — Нет, Касс, не знаю, — ответила я. — Нет, Карида, знаешь, — покачала головой брюнетка и мило улыбнулась. — Ты думала, что я не узнаю о ваших отношениях за моей спиной? — Прости что? — наигранно удивилась я. — Не прикидывайся, Кари, я знаю, что вы спите друг с другом у меня за спиной. Знаешь, Ньютон, а ты та ещё сука. — Спасибо, сочту за комплимент, — улыбнулась я. — Если это всё, то я пойду.        Я развернулась и пошла в сторону выхода и уже коснулась ручки двери, как Кассандра меня остановила. — Интересно, а Галли знает настоящую причину твоего возвращения? — Всмысле? — В прямом, Ньютон, ты вернулась сюда, чтобы избавиться от меня. — У тебя совсем крыша поехала? — я скептически подняла бровь. — Не боишься, что я ему расскажу? — Ты знаешь, что бывает, если меня разозлить, — я быстро сократила между нами расстояние и прошипела эти слова ей в лицо, — если хочешь очередную истерику, то валяй.        С этими словами я вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Пройдя мимо удивлённых и напряжённых ребят, я вышла на улицу и достала сигарету, закуривая. — Кари, что случилось? — спросила обеспокоенно Тереза. — Эта сука может рассказать зачем я действительно сюда приехал, — фыркнула я. — А ещё она знает про нас. — Кари, не обращай внимания, — сказал Минхо и положил руку мне на плечо. — Она тебя провоцирует. — Я знаю, — ответила я и продолжила курить сигарету.        После этого я была вся на нервах. В столовой Касс на меня посмотрела таким взглядом, а потом начала о чём-то говорить Галли, что мне аж плохо стало. Руки начались трястись, сердце бешено колотиться, и парни отвели меня к Джеффу. Тот дал мне валерьянки и велел идти домой.        Я ушла домой, перед этим предупредив Хорхе о моём состоянии, даже не подозревая, что вечером меня ждёт охрененный сюрприз.        Я сидела спокойно, смотрела сериал и переписывалась с Ньютом, как раздался звонок в дверь. Кому: Nutella❤️ Время: 18:19 Я тебе потом напишу, там кто-то пришёл) Отправив брату сообщение, я поставила сериал на паузу и пошла открывать дверь. Даже не смотря в глазок, я повернула замок и открыла дверь, смотря на неожиданного гостя. — Ох, етить твою мать, — шокированно протянула я, смотря на Галли. — Я пройду, да? — спросил парень и прошёл мимо меня, не дождавшись разрешения. — Ничего рассказать мне не хочешь? — спросил он меня, пройдя в гостиную и складывая руки на груди. — Эм, нет. — Точно? Ты подумай хорошенько. А ещё лучше план какой-нибудь составь. — Чего? Ты вообще о чём? — Я всё знаю, Кари, — жёстко и холодно сказал Галли, в упор смотря на меня. — Ребята же не просили тебя вернуться, правда? Они хотели, чтобы ты приехала и избавилась от Кассандры. Чтобы ты приехала, снова очаровала меня, я бы забыл про Касс, бросил её и всё, все были бы счастливы. Я ведь прав? — Тебе это Касс рассказала? — догадалась я. — Да, она. Но сути вопроса это не меняет, — отрезал Галли и начал пристально смотреть мне в глаза. — Значит прав, — произнёс Галли, смотря мне в глаза пару минут. — Галли, я… — Не надо, Карида, я всё понял.        Парень провел рукой по своим волосам и отвернулся от меня, идя в прихожую. Я тихо выругалась себе под нос и пошла за ним. — Галли, стой. — Нет, Карида, хватит! — крикнул он на меня, а я аж вздрогнула. — Это всё было ошибкой! Не надо было тогда искать твой номер телефона и идти звать тебя гулять. Нужно было просто трахнуть тебя и забыть! И видимо все твои слова про то, что ты меня любишь, были неправдой.        С этими словами Галли вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Я в шоке смотрела на место, где только что стоял парень. Слёзы сами непроизвольно потекли из глаз, скатываясь вниз по щекам, на шею и падая с подбородка на пол. Я медленно упала на колени и разревелась, прижимая руку к груди.        Больно.        Моё сердце просто разбили.        На мелкие кусочки.        В труху.        В прах.        Растоптали и выкинули.        Я встала и пошла в комнату за телефоном. Кому: Nutella❤️ Время: 18:32 Ньют, он узнал. Жойен всё рассказала Галли😫😓        Я отправила брату сообщение и уселась на пол около кровати, утыкаясь в колено лбом и плача. Через пару минут мне пришел ответ. От кого: Nutella❤️ Время: 18:35 Я скоро приеду. Потерпи чуть-чуть, любимая❣️        Я прочитала сообщение и пошла на кухню. По пути достала из тумбочки в коридоре пачку сигарет и зажигалку. Усевшись на подоконник, я открыла окно и закурила сигарету. Слёзы всё ещё текли по щекам, а в груди болело.        Ньют приехал только где-то через сорок минут. Он открыл дверь своим ключом и зашёл в квартиру. Я выкуривала уже третью сигарету, когда услышала, что в прихожей хлопнула дверь, а за ней на пол кинули сумку. Я нахмурилась и повернула голову в сторону дверей.        Ньют зашёл на кухню через несколько секунд злой. Подошёл ко мне, достал сигарету и прикурил одну. — Как ты? — тихо спросил он, обнимая меня одной рукой за плечо и прижимая у себе. — Отвратительно, — пробурчала я ему в шею, обнимая его за торс. — Ты чего злой? — С Томасом поругались. Ну, короче, Томас начал возмущаться, когда узнал, что вы с Галли поругались, а я за тебя заступился. В итоге, мы разругались, я собрал несколько вещей и приехал к тебе. Пустишь меня обратно? — Конечно, солнышко. — Всё настолько ужасно? — спросил он меня, утыкаясь носом мне в макушку. Я кивнула и снова всхлипнула. — Не плачь, всё ещё наладиться.        Я кивнула и вытерла слёзы рукой, снова утыкаясь носом в плечо брата. — Убери тут всё, пожалуйста, я пока кровать расправлю, ладно? — сказал Ньют через пару минут. — Хорошо.        Ньют вытер слёзы с моих щёк, поцеловал в лоб и ушёл в комнату. Я слезла с подоконника и начала убирать мусор, как раздался звонок телефона. Я нахмурилась и приняла вызов. — Ало? — спросила я. — Кари, это я, — раздался взволнованный голос Ника. — Чёрт возьми, Клаус, напугал меня, — выдохнула я. — Как дела? — Не очень. — Что случилось? — Я сейчас в Ванкувере. Минут сорок назад с Дженой вышли из аэропорта и сейчас едем в больницу. — Клаус? — Мама с папой в больнице. — Что? — спросила я, находясь в шоке. — Я не знаю, что толком произошло, но они сейчас в больнице, мне позвонили ещё вчера, когда мы только в отель заселились, и мы сразу же сорвались сюда. — Где они? — дрожащим голосом спросила я. — В главной, — ответил Ник через несколько секунд. — Карида, не смейте ехать сюда. — Мне плевать на учебу и соревнования, Николас, — отрезала я. — Мы приедем первым рейсом. — Хорошо.        После этого Ник сбросил звонок, а я прожила телефон на стол и уставилась на свои трясущиеся руки. — Кари? — взволнованно спросил Ньют, заходя на кухню. — Что случилось? — Мама с папой в больнице, — посмотрев на него, дрожащим голосом ответила я. — Ник уже в Ванкувере. — Иди собирай вещи, а я возьму билеты, — скомандовал Ньют, стараясь держать себя в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.