ID работы: 10495464

Добро пожаловать в этот чудесный мир!

Гет
G
В процессе
10
автор
chebybekk_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Перерождение

      "Как же так?..." - подумала девушка. "Такого просто не может быть.... П-почему?..." В её глазах медленно темнело, она теряла сознание. Было понятно, что это конец.

До этого момента

      Был обычный будничный день, когда все шли по своим делам: ученики в школу, студенты в университет, а взрослые на свою ''любимую'' работу. Все куда-то спешили, но только не Наоми. Она специально вышла пораньше, чтобы прогуляться перед школой. Её взгляд был направлен на маму с ребёнком, идущим в детский сад. Это был маленький мальчик пяти лет с изумрудными глазами, русыми волосами и в лёгкой одежде, как раз подходящей для сегодняшней погоды.       Он бежал и играл в мячик. Его мама на минуту отвлеклась на телефонный звонок и это было грубейшей ошибкой. Мячик выкатился на проезжую часть и мальчик побежал за ним. На светофоре загорелся красный свет и из-за угла выехал на полной скорости чёрный автомобиль. Наоми не успела ничего подумать, как её тело само бросилось к мальчику. И вот она подбегает к нему и отбрасывает в сторону. К счастью мальчик отделался несколькими ссадинами, но вот Наоми ничего не успела поделать, изначально нужно было выбрать: "Либо я, либо мальчик". Не успев повернуться в сторону машины, она почувствовала сильный удар,отбросивший её в сторону. Девушка никогда не чувствовала такой сильной физической боли. Последнее, что она помнила это сильная боль и звуки скорой помощи...       Очнувшись на стуле в неизвестном ей месте, Наоми уже не чувствовала боли. Она огляделась и увидела, что тут есть ещё кто-то. И этот кто-то вдруг заговорил.       –Приветствую тебя, смертная. - произнёс женский голос. –Я ****, богиня сопровождающая смертных в новый мир. К сожалению, спешу тебе сообщить, ты покинула свой прежний мир и теперь отправишься в новый. Я могу дать тебе любую вещь, которая поможет тебе выжи.. Ой, жить в новом мире. - виновато произнесла она. –Так значит я могу выбрать всё, что захочу? - произнесла Наоми. –Да, конечно. Выбирай всё, что хочешь. Передо мной возникли какие-то карточки. На них были картинки различных артефактов и информация о них. –Что же выбрать?-подумала она. –О, вот оно! Я выбираю это! –Ты,точно уверенна? Я сомневаюсь, что это тебе чем-то поможет... - сказала богиня. –Ну да ладно, это твоё право.       Вокруг неё появился магический круг и магия начала переносить её в новый мир. –Удачи тебе выживать в новом мире)) –Ась? Стоп-стоп-стоп, как это выживать?! - возмутилась Наоми. Но богиня её уже не слышала, ведь через миг она оказалась в новом неизвестном ей мире.       Девушка оказалась в маленьком городке, где и начинается её приключения без какой либо цели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.