ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Я как-то не хочу танцевать

Настройки текста
Примечания:
Эх... Яна... Она поменялась - думал я когда возвращался к другу на квартиру... Он меня позвал и сказал что потом мы куда-то пойдём, вот только куда он мне опять не сказал и наверное не скажет пока мы туда не пойдём... Сегодня уже последний день этого года и это даже как-то странно, слишком быстро время летит, тем более такое повседневное и серое... Зайдя к другу я не ожидал что он на меня на летит и потащит ближе к шкафу... - Что ты делаешь Хён?! - Я хочу тебя приодеть и отправиться в то место о котором я тебе говорил - сказал он вытаскивал какие-то вещи... На это ушло примерно пол часа и я выглядел на какого-то делового человека, а не на милого и безразличного парня... - Ты испортил весь мой любимый стиль - говорю я ему смотря в зеркало, да, я соглашусь что выгляжу в этом прикольно, но куда же мы идём чтобы так приодется - Хватит бубнить, у тебя нихера нету стиля, только спортивные вещи как у гопника и одна клетчатая рубашка которая к твоим спортивным штанами не подходят - упрекает он меня и я только обратил что он тоже оделся в классику Я больше ничего ему не сказал, а просто пошёл собираться выходить, так как он сказал что тут не так уж далеко это место... - Погоди Юнги, я забыл тебе сделать причёску и укладку - говорит он опасля - Эм, у нас время - произношу я и смотрю на наручные часы - Окей, тогда идём... Мы выходим из его квартиры и подъезда и направляемся к неизвестному для меня, но ближе подходя к тому месту я понимал на какую авантурю согласился... Да, он меня решил повести в бар со вместительством на дискатеку... - Во-первых, почему именно это место, Во-вторых, почему мы оделись в такую одежду для простого клуба? - непонятно думал я и смотрел то на вывеску этого места и на своего похоже свехнувшего друга... - Во-первых, тут будет прикольное времяпровождение, Во-вторых, потому что это так надо, Юнги - и хлопал меня по плечу заходя в заведение, а я остаюсь перед вывиской с непонятными ответами... Проходя охранника и идя за своим другом я увидел что все присутствующие в костюмах или в платьях на каблуками, но все были в карновальных масках... - Молодой человек, вот вам маска - говорит девушка подходя ко мне, она явно тут работает баристой, ну и похоже раздаёт разные маски для этого дела... - Спасибо - только и сказал я надевая выданную мне маску, посмотря по сторонам я заметил что потерял Хёна... - Всем привет кто пришёл на эту тусу, я бы хотел чтобы девушки пригласили парней на медленный танец - говорит диджей при этом меняя быстро трек на своей аппаратуре Я не очень хочу танцевать и просто заказал себе мартини и стал ждать, но походу меня всё равно никто не оставит в покое и в тишине, в своих мыслях, ко мне подошла какая-то девушка и попросила с ней потанцевать - Можно ли вас отвлечь от алкаголя и пригласить на танец? - такой красивый голос, но из-за музыки немного не понятно, я поворачиваюсь к девушке и вижу она одета не в платье как другие леди, а в классический костюм с бабочкой на воротнике - Я как-то не хочу танцевать... - говорю я, но меня решили тянуть за руку и мне пришлось пойти Эта девушка была практически с моего роста, но немного ниже, она очень изящно двигалась и мне на миг показалось что это та с которой я тогда поспорил на крыше про медленный танец и я тогда победил *Воспоминание* Мы продолжаем крутиться в танце, мне так нравится с ней танцевать, чувствовать её практически всем телом... Айщ, какой я извращенец - подумал я и отпустил подругу и пошёл пить воду чтобы успокоиться - Спасибо за танец - говорит она явно немного запыхавшись... Я посмотрел на неё и понял что сейчас этого не надо было делать... Она стала красная, на лбу, высках и шее были маленькие капли пота, а её рубашка которую она растегнула на две верхние пуговицы открывали вид на её маленькую грудь... - Ты что так застыл? - спрашивает другая подруга, а у меня ком в горле, из-за которого я не могу ничего сказать, а повернуться и посмотреть на что-то другое тоже не могу... - Я победил - только и смог сказать я и отвернулся от неё, а сердце продолжало биться сильнее *Конец воспоминания* Танец закончился... - Спасибо за танец, вы мне очень помогли - сказала эта девушка и ушла А я не смог понять почему опять споминаю её, эту девочку, не понимаю... Я решил не стоять на месте и пойти к барной стойке, допить всё же своё мохито и наверное отправиться домой Холодок пробежался у меня за спиной, я посмотрел на вход в заведение и увидел Яну, она смотрела на меня, но когда наши взгляды пересеклись она отвела взгляд, забрала из рук баристы маску и быстро её напялила при этом не смотря на меня Она была одета на удивление не в чёрное, а в красный костюм с чёрной рубашкой и белым галстуком, чёрные туфли без каблука и блестящий макияж Она прекрасна - подумал я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.