ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Родители...

Настройки текста
Примечания:
Айщ, как же бесит Хён, почему он мне не сказал что этот неизвестный человек, мать его, Юнги! - лихорадочно размышляю я уже после двух дней после той встречи Сейчас начались новогодние праздники, но я эти два дня работала в магазинчик и даже не отвечала Хёну на сообщения, я вообще не хотела думать о Юнги, но у меня не получалось игнорировать это... Включив телефон я увидела десять сообщений от друга-фотографа, который ещё хочет погулять в новогоднюю ночь Эх, он меня до смерти хочет довести - думаю я и нехотя отвечаю... "Я посмотрю на свой график и отвечу" *Долбанный Фотограф* "Э? Работать в праздник, даже с родственниками не отпразнуешь?* А, точно, я ведь ему не говорила что живу одна и не общаюсь не с каким родственником... *Ответ от меня* "Не буду праздновать, мне не зачем* Написав это я решила пойти купить себе сигареты и соджу, слишком я плохо всё это переношу, да и ещё мысли про родителей вернулись... *Воспоминание* - Яна, иди кушать - говорит мне мама, я только проснулась и умылась, сегодня первый день нового года, я так сильно рада, все дома, даже папа Я захожу на кухню и вижу хорошую картину: Мама накладывает еду по тарелкам, а папа сидит и читает газету, а я стою около входа на кухню и радуюсь такой гармонии, да, странно такое понимать пятелетнему ребёнку, но это прекрасное чувство когда все дома и радуются и улыбаются Но жалко что это было не долгим... Очень жалко... - Я сегодня забиру полностью свои вещи, надеюсь что ты попишишь те документы - говорит мой папа Я не понимаю о чем он и смотрю на маму, которая очень печально посмотрела на отца и ответила: - Ты серьёзно хочешь развестись? Удар. Это был очень болезненный удар. Я даже в пять лет понимала о чём они говорили и мне от этой мысли становилось плохо... У меня потекли слёзы из глаз, я не хотела чтобы этот момент был последним счастливым в нашей семье... Но кто бы меня слушал? Кто бы послушал ребёнка? Да. Правильно. Никто... *Конец воспоминания* Об этом я думала сидя на балконе с открытой бутылкой и закуренной сигаретой, в последний раз я курила наверное примерно два с половиной года назад, когда поругалась с Юнги... Да, родители разъехались после моего дня рождения, отец сначало участвовал в моём воспитании, а потом он перестал даже поздравлять с днём рождения, у него появилась новая семья и дети, я не нужна ему в его новой жизни... А мама? Мама продолжила не обращать на меня внимания и срываться на меня... Ей больше не оставалось время на меня, но если бы я что-то не так сделаю, мне был бы пиздец, как говориться я была ребёнком обстоятельства - Эх, какая всё же это гадость - говорю я про сигарету, но продолжаю курить... *Вибрация* Опять телефон, но теперь не о приходе сообщения, а мне конкретно кто-то звонит... Смотря на экран я вижу что опять этот же человек хочет меня окончательно довести до психоза... - Что тебе нужно? - говорю я сразу когда ответила - Я хочу погулять и точно узнать от тебя ответ - отвечает Хён... - Айщ, я не знаю - раздражённо говорю я ставя звонок на громкую - Ну давай, я ещё с собой возьму Юнги - с явной улыбкой говорит он - Тогда точно не пойду - говорю я и сбрасываю звонок, просто реально бесит... Поставив на пол уже пустую бутылку и выкинув окурок в курильницу я поплелась обратно в комнату и увалилась спать, потому что на большее функционировать не хотелось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.