Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 104919

Домработница

Гет
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Алло, здравствуйте, я по поводу работы… да…конечно…..нет. Нет, простите….хорошо, я понимаю…до свидания. – телефонная трубка уже в который раз возвращается на свое место. Девушка вздохнула и вновь зашелестела газетой – ну не может быть, чтобы для нее не нашлось никакой работы! Вот уже несколько дней Кучики Рукия безуспешно пыталась найти источник заработка – после приезда в более крупный город, чем ее родной, она оказалась на мели и без средств к существованию. Хозяин съемной комнаты, где она жила все время, обещал выселить ее в ближайшую неделю, если она не оплатит долг. Поэтому она вновь и вновь обыскивала газеты, уличные столбы на предложение хоть какого-нибудь заработка. - Это бесполезно! - В сердцах вскрикнула Кучики, отбрасывая газету на край стола и закрывая ладонями лицо – бесполезно… Рукия погрузилась в свои мысли. Она не знала, сколько времени так прошло, но из своего мира ее выдернул телефонный звонок. - Алло, Кучики-сан?! – из трубки донесся радостно щебечущий голосок. - Да, привет, Иноуэ – устало, но мягко ответила Кучики – что-то случилось? - Именно! – еще радостнее заявил голос на том конце, а потом тихо заговорщически добавил – кажется, я нашла тебе хорошую работу… Рукия, которая с момента звонка так и не поменяла позу, дернулась, и ее глаза начали расширяться. - Правда??? ***** - Да, пап, хорошо, не волнуйся, не пропущу! – Куросаки разозленно повесил трубку. Ох уж эта родня, вечно со своими советами… В кармане брюк зазвонил мобильный. Быстрым движением выудив его, он ответил на звонок: - Да?...Акио, привет! Нет, не могу… Ко мне одноклассница подойдет, очень просила помощи… Ты придешь ко мне? Отлично! Хорошо, жду. Как только он повесил трубку, раздался звонок в дверь. Ичиго лениво поднялся с дивана и, раздраженно вздохнув, направился впускать гостей. - О, Привет, Иноуэ! – улыбнулся парень стоящей на пороге девушке. - Привет, Куросаки-кун! – живо поприветствовала парня девушка – как поживаешь? - Хех, Иноуэ, мы же видимся почти каждый день, зачем тогда спрашиваешь про дела? – хмыкнул парень. - А, да, точно, прости – приняла она наигранно-серьезный вид. – но с тобой могло что-то за последний час произойти! - Да, еще как. - А, кстати! – Орихиме чуть подвинулась повернулась в сторону – Я привела ту, о которой говорила. Ичиго открыл дверь до конца и обнаружил еще одного объекта, спокойно стоящего в стороне. - Это Кучики Рукия – Орихиме улыбнулась, притянув подругу ближе к себе – она пришла насчет работы домработницы. Куросаки удивленно рассматривал неожиданно возникшую фигуру с черными короткими волосами, большими глазами, в голубеньком платье ниже колен. - С чего ты взяла, что мне нужна горничная? – немного брезгливо проговорил парень, косясь на гостя. - Ты же все время говорил, что из-за работы ты ничего не успеваешь по дому, а дом у тебя большой. Куросаки вздохнул – эта девчонка все время проявляла заботу о нем, даже когда он не просил. То есть практически всегда. - Проходите. Рукия осмотрелась – квартира была большой, двухэтажной, просто, но дорого отделанной. Наверное, это вполне логично для такой личности, как он. Ичиго дошел до середины гостиной и остановился. - Меня зовут Куросаки Ичиго, я начинающий профессиональный спортсмен, занимаюсь футболом. – он развернулся и внимательно посмотрел на незнакомку. – Квартира у меня большая, и за неимением большого количества свободного времени, да и сил, я не могу заботиться о ней в полной мере. И хотя до этого я перебивался и сам – он прищурил глаза, буквально прожигая глазами Рукию, - мне сказала Иноуэ, что ты ее подруга, и у тебя проблемы, поэтому нужна работа. И ТОЛЬКО поэтому я соглашусь взять тебя на работу. Начнешь сегодня, зарплату будешь получать в конце месяца, за исключением первого – сейчас ты получишь половину, раз у тебя такое положение… Рукия внимательно слушала его, пропуская мимо ушей колкие замечания в свой адрес. Она привыкла к этому, она не даст себе сорваться, ни за что. Орихиме радостно подергала ее за рукав – мол, вот видишь, теперь все в порядке. Рукия благодарно улыбнулась подруге. Внезапно прозвенел звонок в дверь. Куросаки поспешно открыл дверь – на пороге стояла миловидная девушка с густыми каштановыми волосами, приподнятыми наверх так, что они коротким и пышным хвостом падали вниз, а на лицо спускались многочисленные короткие и мягкие пряди волос. Как отметила Рукия, девушка была стройной и заметно ниже Куросаки, но все-таки гораздо выше ее самой. - Ичи, привет – девушка обняла парня. - Акио, познакомься – моя одноклассница Орихиме и моя новая домработница… - Кучики Рукия – мгновенно восполнила заминку Ичиго Кучики. - Да. Акио, пошли. А ты, держи! – Куросаки вынул из кармана ключи и бросил их Рукии, которая без труда их поймала. Он еле слышно хмыкнул «Неплохо» - Это дубликат. Когда сегодня закончишь, уходи. Завтра к 8 приходи сюда. Пока, Иноуэ! Дверь захлопнулась. Рукия посмотрела на связку ключей, затем обвела взглядом квартиру. Да, дел тут явно не на один день… - Разве это не здорово? – Орихиме даже подскочила на месте – теперь у тебя есть работа! - Да, спасибо, Иноуэ – девушка улыбнулась, смотря на буквально лучащееся радостью лицо подруги. - Ты его прости, он такой жесткий ко всем новым людям в его окружении… - Ничего, я справлюсь. Не в первой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.