ID работы: 10490354

My danger girl.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13: Ссора в кафе.

Настройки текста
Эмили, Дэн, Ди и Марина до сих пор кушали в кафе и ярость хватала сестру за то что ее брат уже начал кормить свою подругу едой, пока Ди ковырял вилку по тарелке из-за волнения. - Слушай. Ты же не забыл моего брата? - сказала с улыбкой Крюгер и показала на него. - Нет. А что? - не понял он. - Бери тарелку и идём к ним. - проговорила она и потащила еду с собой. Тот сделал тоже самое и они подошли к ребятам. - Не против, если мы устроим вам компанию? - спросила с хитрой ухмылкой она. Ее брат покраснел от злости и хотел их послать на все четыре стороны, но Марина была не против. - Конечно нет! Вы ещё спрашиваете. Садитесь. Чем больше людей - тем лучше. - сказала она радостно. - А по мне так чем больше народа - тем меньше кислорода. - злобно проговорил Дэн. - А ты не жадничай, братишка. Кислорода на всех хватит. - ответила на это Эмили и начала жадно уплетать бургер, смотря злобно на брата. - Слушай Эмили... А ты правда была пьяной? - спросила Марина ее. - Кто тебе такое сказал? Дэн? - спросила она - Но не буду лукавить. Да. - А как тебе продали? - не переставала доставать ее девушка. - Ну... У продавщицы с мамой хорошие отношения. - А как она относится к тому что ты пьешь в столь юном возрасте? - Легко и просто. Ей плевать на меня и на брата. Тут у Дэна закипела злость и стукнув по столу, злобно сказал: - Как ты смеешь такое говорить про нее? - Ой ладно, помидор. На меня ей наплевать, а вот Дэна она очень-очень любит. - сказала с улыбкой она, удовлетворяясь тем что ее брат выходит из себя. - А с чего это? - продолжала спрашивать Марина. - Довольно вопросов. - он достал деньги с кармана и оставил на столе. Затем взял подругу за руку и повел ее к выходу. - Скатертью дорога, братишка. - проговорила она ему вслед голосом победителя. Ди смотрел на это с полным изумлениям, а после смотрел на улыбку сестры. - Что? - спросила она - Она спросила, а я ответила. Не смотри на меня будто я виновата. Тот отвернул свой взгляд и продолжил кушать. - Ой! Они свою еду оставили. Надо покушать. - и подвинув их тарелки к себе, спросила своего друга - Будешь? - на что он отказался - Ладно. Мне больше достанется. - и начала уплетать порцию. Марина и Дэн, тем временем, повернули в сторону парка. Девушка смотрела на его злобный взгляд и, не найдя себе места, спросила: - Дэн... Я не хотела чтобы ты ссорился с ней. Он посмотрел на нее и сразу подобрел. - Да не в тебе дело. - ответил он и обнял ее за плечо. - Я знаю что бываю слишком любознательной, но... - она не договорила, как тот сразу ее поцеловал. Они отдались поцелую, а после начали обниматься. - Говорю же: "Дело не в тебе". - и снова поцеловал. Оба сразу забыли прошлый конфликт и начали наслаждаться поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.