ID работы: 10490354

My danger girl.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: Поход в кафе

Настройки текста
По дороге в город Ди стеснительно себя вел, пока Эмили хоть как-то хотела его открыть внутри. Ей не особо нравилось то что он вечно был скрытным и вечно чего-то боялся, но не могла ничего поделать. Подходя к городу он становился все более депрессивным из-за шума машин и разговоров людей. Девочка это заметила и решила спросить: - Неужели тебе настолько не нравятся люди? Они что-то сделали плохое тебе? Тот немного молчал, так как не знал что сказать. Но потом кое-как придумал слова: - Да нет. Просто... меня они бесят. - Скажу тебе по секрету, но они меня тоже бесят. Но мне плевать на них. Я с тобой и мне ничего не грозит. И знаешь я считаю дединсайдеров клевыми людьми в какой-то мере, но гулять с такими очень скучно. Понял намек? Тот прекрасно все понял и сделал глубокий вдох и выдох. - Куда пойдем? - спросил он, смотря как улыбка Эмили становится все ярче. - Это другое дело. Хм... Интересный вопрос. Давай в кафе. - и показала пальцем на ближайшее кафе. - Понял. Они подошли туда и Ди, как истинный джентльмен, открыл дверь для юной леди. - Как благородно с вашей стороны, принц Ди. - и она сделала королевский поклон - Жалко что я без платья. Ой. - Что? - не понял он. - Я впервые жалею что я не ношу платья. Ты плохо на меня влияешь. - и посмеялась. Тот тоже посмеялся и они сели за свободный стол и начали ждать официанта. Как в романтических фильмах доброжелательный официант непременно приходит к ним и спрашивает: - Чего желаете? - Можно одну порцию спагетти? Желательно с очень длинными макаронами. - сказала Эмили смотря на Ди. - А мне можно чай? - Только чай? - переспросил официант. - Да. - Протестую! - закричала Крюгер - Бери что хочешь. У меня много денег. - Да как-то неудобно. - занервничал мальчик. - Неудобно это смотреть как ты пьешь только чай, когда я жру макарончики. Так что бери и не стесняйся. - Ну тогда можно бургер. - ООО! Мне тоже бургер. - официант посмотрел на нее изумительным взглядом - Что вы смотрите? У меня изумительный дар жрать и не толстеть. Любая шалава мне позавидует. - Понял. Заказ ваш принят. Ожидайте. И он испарился за дверью кухни. - Прикольный официант как для кафе. Не девушка и не жирдяй. Мечта. - Согласен. - и они вдруг резко засмотрелись друг на друга. - Как думаешь.. здесь нет ябид, которые разболтают твоим родителям о нашем поцелуе? - перебила немного романтику девочка. - Друзья моих родителей в кафе не тусуются. Только в барах и в спортзалах. - Эмили улыбнулась и продолжила тянуться к нему. Вдруг входная дверь открывается и рыжая женщина вошла вечно смеясь по-мужски. Ди узнал в этом смехе что-то знакомое и спрятался под стол. - Ди? - удивлённо спросила Крюгер. - Тссс! - тсыкнул он ей и тихо произнес - Это моя мама. Та показала "Окей!" и сидела как ни в чем не бывало. - А я ему говорю: "Слышь, дрыщ! Хочешь синяк на правом глазу?" - произнесла женщина и снова начала хохотать, делая жуткий дискомфорт другим посетителям кафе. - Мда... - подумала вслух Эмили, глядя на нее. Вдруг официант подходит к ее столику с заказом и не увидя рядом с ней не друга, спросил: - А где... - недоговарил он. - Он вышел покурить. Скоро вернётся. - ответила она. Парень дал ей их заказ, спрося: - Ещё что-то будете? Если нет, то могу я готовить счёт? - Пожалуй, нет. - и он ушел на кухню. Эмили посмотрела под стол и начала спрашивать жестом у Ди как им быть. Тот лишь помахал плечами и она поняла что это надолго.

Тем временем у Дэна:

Он постучался в дверь своей новой подруги и открыла милая женщина в синей майке и в обычных джинсах. - Здравствуйте! А Марину можно? - сказал он. - А вы кто? - с любопытством произнесла она улыбаясь. - Я ее новый друг. - А имя есть у этого нового друга? - продолжила она. - Да. Дэ... - он остановился и поправил свое имя на русское - Денис. - Теперь другое дело. Марина! - закричала она - К тебе пришли! - Иду. - она быстро прибежала к двери и очень обрадовалась когда увидела своего нового друга. - Денис? Что-то хотел? - спросила она. - Не хочешь прогуляться? Она посмотрела на маму и та жестом показала что можно. - Да! Конечно! - и девочка переобулась. Она вышла к нему на улицу и пошли в сторону города. - Куда пойдем? - спросила Марина. - Это уже на твое усмотрение. - с улыбкой произнес он глядя в ее карие глаза. - Ой. Я даже не знаю. - Кушать не хочешь? У меня есть деньги. - Я не против. - и ее взгляд упал на ближайшее кафе. Мальчик все понял и отвёл ее туда куда она смотрела. Но он даже не представлял что там сидит его сестра. Когда он открыл двери, он пропустил сначала свою подругу, а потом уже зашёл сам. Он сразу не заметил Эмили и когда она специально кашлянула, тот сильно перепугался. Она помахала ему рукой и Дэн чувствовал в ее глазах что спалился конкретно. Крюгер встала и подошла к своему брату. - Привет, братишка! Как ты? Ничего не болит? - нежно спрашивала она, смотря то на него, то на Марину. - Чего тебе? - злобным тоном спросил он. - Ты не рад меня видеть, Дэн? - Дэн? Я думала тебя зовут Денис. - немного удивлённо сказала девочка. - Да! Так и есть! Просто мои друзья... и сестра... сокращённо зовут меня Дэном. Хочешь ты тоже можешь меня звать так. - Да! - решила подыграть ему сестра. - Понятно. - А где твой друг? - спросил ее брат. Та показала пальцем под стол и затем показала на рыжую женщину, которая хомячила сэндвич. - Его мама. - Ох ёёё... - произнес от удивления он. - Да. Не свидание, а подстольный парень. Придется сидеть с ним до того как она свалит отсюда. - и с грустью пошла обратно. - Наконец-то! - произнес он как сестра от них отстала. - Не понимаю почему ты так не любишь свою сестру. По мне так она милая. - А давай не будем о моей сестре, а лучше дождемся официанта. - Согласна. - и как в сказке к ним сразу же явился официант. - Чего желаете? - спросил он. - Мне пожалуйста картошку пюре с котлетой и кофе. - А мне... - она настолько волновалась что не смогла ничего выбрать - Мне тоже самое что и ему. Официант записал заказ в блокнот и устранился на кухню. Дети начали ждать не зная как завязать разговор. - А тебе какая музыка нравится? - вдруг решила спросить Марина. - Рок. Металл. Все в этом духе. А тебе? - Ну там... попса. - А. Понятно. - расстроился ответом он. - А фильмы какие? - Ну там всякие ужастики. - А я мелодрамы. - и мальчик кивнул потому что не знал что ответить. - Весело. - сказал он улыбаясь. - И не говори. - сказала она и начала водить пальцем по столу, ожидая заказ. Пока они ждали, Дэн и Марина сильно нервничали. Ведь поговорить им не о чем и ожидание заказа становился все скучнее. К тому же с них не сводила взгляд Эмили, смотря то на них, то под стол. - Ладно! Пошли в бар. Выпить захотелось. - сказала рыжая женщина уже начиная вставать чо стола и забирая своих дружков с собой. - Но сейчас же только два часа дня. - сказал один из них. - А когда меня это останавливало? - и они побежали к выходу. Как только Эмили убедилась что горизонт чист, то она наклонилась под стол и сказала Ди вставать. Тот с выдыханием встал из под стола и сел нормально, несмотря на то что все на него таращились как на больного. - Интересно какого сидеть полчаса под столом и не жаловаться на усталость? - спросила его подруга. - Прости за это. - искренне извинился он. - Да ладно. Главное что ты со мной. Давай кушать, а то специально без тебя не ела. - и они принялись кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.