ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Свет прожекторов освещал сцену и частично зрительный зал. До начала финала самого грандиозного танцевального конкурса оставалось всего пол часа. Зрители уже начали занимать свои места, на экранах расположенных с двух сторон от сцены, показывали самые яркие выступления этого конкурса, для того, чтобы напомнить зрителям о прошедших участниках и их выступлениях. За кулисами было слишком много возни, работники проверяли качество работы всей аппаратуры, настраивали ее и подготавливали все к предстоящему событию. Все участники находились в своих гримерках, и уже настраивало себя на долгожданный финал. По коридору медленно шёл Сан, лидер команды S-Teams, немного прищурив глаза и насвистывая простую мелодию. Этот парень был абсолютно уверен в сегодняшней победе своей команды, поэтому он был так спокоен. Лидеры других команд ему бы позавидовали. - Сан, пройди пожалуйста к своей команде. - сказал ведущий, когда заметил молодого человека, рассматривающего постер в коридоре. - Мне разве нельзя здесь находиться? - парень с интересом рассматривал плакат, даже не удосужившись взглянуть на своего собеседника. - Таковы правила. - на выдохе произнёс мужчина. - Да и к тому же, до начала остались считанные минуты. - Я вас понял, уже ухожу - нахрапы взглянув на мужчину, парень улыбнулся уголком губ и направился в сторону своей гримерной. Мужчина посмотрел ему в след, развернулся и пошёл в сторону выхода на сцену, при этом мотая головой как будто он с чем-то не согласен. *** BTS спокойно сидели в своей гримерке, ожидая своего выхода на сцену. Они не стали приглашать в свою гримерную Gold Dragons, чтобы их никто не увидел из организатор конкурса, и команду не дисквалифицировали до их выступления. - Думаешь наш план сработает? - спросил Чимин у Намджуна, который сидел задумчиво в кресле и подперев голову рукой смотрел в одну точку. - Возможно - ответил тот, не отводя взгляда от стены. - Возможно? То есть теперь ты сомневаешься в этом? - Чимин подскочил со своего места и подошёл к лидеру. - Тут все зависит от того, как это воспримут зрители. Тут вся надежда на них. - в ответ на это Чимин тяжело вздохнул и пнул ногой рядом стоящий стул. - Эй, успокойся. - вмешался Джин. - Мы все тут на нервах. - Хён прав, не нужно психовать. Мы скоро выйдем на сцену и разорвём этот зал в пух и прах. Ни у кого даже сомнений не останется в том, чтобы голосовать за нас. - воодушевлённого произнёс Тэхён. - А что если Сан и половину зрительно зала подкупил? - Чимин по прежнему говорил о своём. - Он что, гребенный миллиардер? - спросил Юнги, при этом нахмурив брови. - Чимин, не неси чепухи. Он не в состоянии подтупить даже треть зала. Все окей. - Хосок подошёл к своему товарищу и молодил руку на его плечо в знак поддержки. *** Так как команда Gold Dragons не прошла в финал конкурса, им было запрещено находится за кулисами. Но они нашли себе место, где могут спокойно находиться до своего выступления. [flashback] За три дня до финала. - Что мы здесь забыли, Чан? - спросил Чанбин, когда они оба зашли в здание концертного зала через запасной вход. - Идём искать себе местечко для финала - тихо сказал парень и посмотрел на своего приятеля, который так и не понял к чему тот клонит. Парни поднялись на третий этаж, и рядом с дверью они увидели стоявшего мужчину, который был одет в рабочую форму электрика. - Наконец-то мы вас нашли, господин Чон Су. - произнёс Чан и вежливо поклонился, Чандигарх сделал тоже самое. - Идите за мной - немного грубо ответил мужчина и открыл дверь. - Этот этаж всегда закрыт, так что никто вас тут не найдёт. Вы можете спокойно разместиться в первой комнате, так как она более чище остальных. Мужчина открыл первую верь и показал ребятам комнату, в ней находилось несколько кресел, диван, кофейный столик и несколько больших столов размещённых вдоль стен. По середине комнаты стояла небольшая вешалка. - Это то что нужно. - оглядывая комнату сказал Чан. Мужчина пошёл дальше, он прошёл чуть дальше по коридору и остановился у дверей на который была надпись «выход на сцену». - За этой дверью лестница, ведущая прямо на сцену. Вы спуститесь по ней и окажетесь за кулисами, в самом дальнем углу. Вас никто не заметит пока вы по ней спускаетесь. - начал рассказывал мужчина, и открыл очередную дверь. Почти сразу они уткнулись на винтовую лестницу, ведущую вниз. Чан начал спускаться первый, а за ним Чанбин и потом уже Чон Су. Полностью спустившись, БанЧан оглядел пространство, чтобы понять в каком именно месте закулисья они находятся, и сразу же повернулся в мужчине. - Отлично, выход как раз там, где и нужно. Спасибо вам. - Да не за что, когда мне Джинён рассказал о том, что вы собираетесь сделать, я сразу же согласился вам помочь. Справедливость восторжествуют. - воскликнул мужчина, от чего парни широко улыбнулись. [The end flashback] Зал был полностью заполнен зрителями, все были в предвкушении финала танцевального конкурса. Всем натерпелось узнать, кто же станет победителем в этом году. Заиграла вступительная музыка, от чего весь зал развозился аплодисментами. На сцену, как по традиции, вышел ведущий и за ним жюри, которые на протяжении всех этапов, оценивали участников. - Добро пожаловать на финал одного из самых масштабных конкурсов среди танцевальных команд "DanceVox" - с этих слов начал свою речь ведущий. - Слышите? - Джинён застыл на своём месте и стал прислушиваться. - Уже начинается. - Твою ж... - выругался Минхо, подскакивая со своего места. - Мы разве не вторые? - решила спросить Чеён, повернул голову в сторону брата. - Вроде да. - неуверенно ответил лидер. - Я сейчас все узнаю. - Дженни достала свой телефон из сумочки и начала набирать смс.

[Мы же выступаем последними?]

Ответ не заставил себя долго ждать. Чонгук быстро ответил на ее сообщение. [Да, но перед нами выступают S-teams] Рассказав эту новость всем, Дженни убрала свой телефон обратно. - Может даже и лучше, что они выступают первые. Наш номер лучше запомнится. - начал Минхо, попутно разминая шею. - Я надеюсь все сработает. - встав со своего места проговорил Джинён. - Не мы начали «эту войну», но мы ее закончим. Это будет легендарно. - О да! - согласилась с ним его сестра, встав рядом со своим братом и положив голову на плечо. У Дженни снова завибрировал телефон, уведомляя о новом сообщении. [Наш выход через 5 минут. Будьте готовы] Девушка вслух прочитала сообщение, от чего все немного оживились и стали настраиваться на предстоящее выступление. Команда S-Teams уже заканчивала своё выступление, когда за кулисы пришла команда BTS. Они спокойно стояли в стороне наблюдая за выступлением своих главных соперников. Зал взорвался аплодисментами, а ведущий поспешил снова представить первого финалиста. - Наши финалисты, команда S-Teams - мужчина взмахнул рукой в сторону, представляя команду. - Ваш номер был очень мощный, неплохое начало для нашего финала. Когда команда покинула сцену, за кулисами они встретились лицом к лицу со своими соперниками. Сан довольно ухмыльнулся, проходя мимо Чимина, от чего тот лишь с презрением посмотрел ему в след. - А теперь встречайте, наши последние финалисты и ваши любимчики BTS. - представил команду ведущий, от чего по залу разнесся громкий крик многих зрителей и шум аплодисментов. - Вперёд ребята, наш выход. - Джинен стал спускаться по лестнице, команда же поспешила за ним. Чтобы все успели выйти на сцену, Намджун, Чонгук и Тэхен помедлили и пропускали с на сцену Gold Dragons. Команда S-Teams решила не покидать кулисы и понаблюдать за другими участниками. Они бесцеремонно осуждали каждого участника из других команд и даже не обращали внимание на злые взгляды своих соперников. Даже когда на сцену вышли BTS, они не могли не выдать какую нибудь колкую шуточку в из адрес. Слишком самоуверенная команда. Но когда их соперники стали выступать, тут им стало не до смеха. Свет погас, и с первыми проблесками прозекторов ребята медленно вышли и встали в контрольную точку в центре сцены. Выстроившись в круг, где в центре находился Чонгук, ребята встали ровно, опустив голову вниз. Как только началась мелодия, парни стали двигать верхней частью тела в такт музыке, после чего резко разошлись и стали выполнять резкие движения танца. Зрители внимательно наблюдали за слаженными движениями команды. Выстроившись в ромб, музыка сменилась на полицейскую сирену, и на сцену вышли некоторые участники команды Gold Dragons в костюмах полицейских, руками изображая пистолет, на направленные на BTS. Они стали выполнять сложные акробатические движения, которые обозначали перестрелку с полицией. После чего, свет погас, музыка снова изменилась и начался новый перформанс. На сцену снова вышли Gold Dragons, до этого быстро сняв свою форму, на них теперь были синие джоггеры и белые футболки. - Это же Джинён из Gold Dragons - запищала девушка, сидящая практически в центре зала. Некоторые зрители стали узнавать на сцене других участников команды, от чего ещё больше восторгались их смелостью и решением выступить в финале, несмотря на правила конкурса. Реакция S-Teams на финальное выступление BTS была вполне ожидаемой. Каково было их удивление, когда они увидели на сцене не только команду BTS, но и Gold Dragons. Когда на сцене было уже две команды, другие участники заполонили кулисы, чтобы посмотреть на их номер. Все они столпились вместе с другими командами за кулисами и молча наблюдали за происходящим на сцене. Танцоры S-Teams поняли, что теперь победа не у них из-за реакции зрителей на выступление их соперников. Их лица выражали лишь разочарование и обиду. Танцоры завершили своё выставление запуском конфетти, это было сделано для большей эффектности номера. После чего абсолютно весь зал повскакивал со своих мест, команда получила огромную поддержку среди зрителей. Многие скандировали название команд BTS и Gold Dragons. После того, как их выступление закончилось, танцоры выстроились в одну линию на краю сцены. - Это сон? А ну ущипни меня. - тяжело дыша сказал Чан, когда подошёл к Джинёну. Чеён стояла рядом с Чимином и широко улыбалась, парень взглянул на неё и тут же схватил ее руку, чего девушка не ожидала, и поднял ее вверх. Все как по цепочке схватились за руки и сделав низкий поклон зрителям быстро удалились со сцены. - Это просто невероятно. - запыхавшись проговорила Дженни, когда все собрались за кулисами. - Ухуу, вот это мы зажгли! - завопил Хёнджин, и все его поддержали. *** В это время Сан находился один в гримерке, он был в ярости. Парень метался из стороны в сторону из-за того, что увидел на сцене. Ведь теперь весь его «замечательный» план провалился, а значит, что его команде не видать контракт, который являлся главным призом этого конкурса. Ничего рационального не придумав, парень хватает свои вещи со стола и выбегает в коридор, где столпилась куча народу, в том числе и его команда. - Сан, ты куда? - крикнул блондин в след убегающему лидеру, но тот проигнорировал его. - Наверное побежал прятаться, ведь он так хвастался тем, что победит. А в итоге что? - вставила своё слово девушка из другой команды и довольно ухмыльнулась. - Лучше заткнись. - парень стал защищать своего друга. - Ваш лидер уж очень обидчивый, раз сбежал. Научите его достойно принимать поражение, а то ведёт себя как истеричка. - девушка вовсе не хотела заканчивать этот разговор, все больше донимая остальных. - Не лезь не в своё дело! - парень не выдержал и повысил голос, от чего девушка подпрыгнула на месте. - Заканчивай, они того не стоят. - другой парень схватил блондина под локоть и стал уводить в гримерную, оставляя другую команду в коридоре. *** Было слышны аплодисменты и крики зрительного зала. Ведущий был шокирован такой реакцией зрителей на выступление. К нему быстро подбежал один из работников и что-то шепнул на ухо, от чего у мужчины округлились глаза от услышанного. Подойдя к микрофону, он жестом руки попросил весь зал успокоиться и сесть на свои места. Но это не особо помогало, и он начал свою речь, несмотря на крики недовольных зрителей. Он подбежал к одному из челнов жюри, чтобы удостоверится в том, что ему передал один из работников. - Просите, я правильно понял то, что мне передал Чонхо только что? - ведущий подошёл к мужчине средних лет. - Абсолютно. - ответил тот, с широкой улыбкой на лице. - Тут даже обсуждать нечего, все и так понятно, поэтому иди уже и объяви победителя наконец. Ведущий кивнул в знак согласия, и повернулся в сторону зрительного зала, где по поездному стоял шум и слышались радостные возгласы зрителей. Мужчина подошёл к микрофону и постепенно зрители начали замолкать, чтобы уже услышать долгожданные результаты. - В связи с обстоятельствами, которых никто не ожидал, мы приняли решение о дисквалификации команды S-Teams. Поэтому победителями танцевального конкурса DanceVox становится команда BTS. - начал свою речь ведущий, зрители были вне себя от радости. Ведь практически половина зала была заполнена поклонниками данной команды. К ведущему подбежал работник и что-то шепнул ему на ухо, от чего тот опешил от неожиданности, но воспринял новость спокойно. - Второе место мы хотим отдать сильной, смелой команде, которая не побоялась выступать сегодня, несмотря на то, что это против правил. Итак, второе место присуждается команде Gold Dragons. По залу разнесся шум аплодисментов и возгласы зрителей. - Прошу команд выйти на сцену и принять эти аплодисменты - мужчина отошёл в сторону, дав командам пройти на сцену. - Все таки справедливость восторжествовала. - сказал Джинен Чану, пока они снова выходили на сцену. - Не хочешь сказать пару слов? - спросил мужчина и протянул лидеру BTS микрофон. Намджун прокашлялся, вышел на авансцену и оглядел зрительный зал, который скандировал название его команды. - Спасибо, спасибо - начал он, после чего зал затих и стал слушать. - В первую очередь я бы хотел поблагодарить команду Gold Dragons, за то что приняли участие в нашем номере и тем самым помогли нам победить. Хочется поблагодарить наших поклонников и всех тех, кто отдал свой голос за нас. И знаете, я не готовил какую либо речь на сегодня. И вообще не думал, что мы победим, но я думаю этот приз заслужила другая команда. В этот момент послышались удивленные вздохи из зала. Многие стали перешептываться между собой. - Как я уже сказал ранее, этого номера не было бы, если бы Gold Dragons не приняли в нем участие. И я хочу передать этот приз им, они действительно много работали и явно заслужили эту награду. Джинен, подойди сюда. - Намджун кивнул головой подзывая к себе парня, тот в свою очередь стоял ошарашенный, его глаза были широко открыты. Парень медленно подошёл к Намджун все ещё не веря в происходящее. Намджун протянул ему конверт и тот неуверенно взял его. Громкие аплодисменты и крики из зала послышались в этот момент. - Спасибо Джун, я даже не знаю что и сказать. - запинаясь ответил Джинен, он по прежнему смотрел на конверт, находящийся у него в руках. Вся команда Gold Dragons подошла к своему лидеру и устроила коллективные обнимашки, BTS сразу же к ним присоединились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.