ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того, как обе команды обсудили их так называемый план действий, они договорились встретится в танцевальном зале BTS через пару дней, для того, чтобы подготовиться к финалу конкурса. Времени на подготовку к финалу было не так многою - Ого, вот это у вас зал конечно! - пройдя в помещение удивился Чан, остальные же молча следовали за ним. - Обычный, скромный зал. Ничего в нем особенного нет. - Юнги стоял по середине скрестив руки на груди. - Да какое там, наш зал раза в два меньше этого. - Хосок засмеялся услышав слова нового знакомого. - Что? - удивлённо спросил Чан и взглянул на Хосока. - Да у тебя выражение лица такое, будто ты никогда танцевальных залов не видел. - не унимался Хосок, все ещё смеясь прикрыв рот ладонью. - Видел, но не таких размеров - Чан раскинул широко руки, показывая на сколько этот зал был огромен. - Ладно, мы поняли. Заканчивай. - в беседу вмешался Джинён, как только он и Намджун вошли в зал. Обе команды разошлись по раздевалкам, девушки в одну, парни во вторую. Уже через пятнадцать минут все были готовы к первой совместной репетиции. Времени было очень мало, оставалась ровно неделя до финала конкурса. Хоть ребята и продумали свой план до мелочей, теперь нужно было его отработать. - Итак - хлопнув в ладоши начал Намджун, - расскажу я вам о наших костюмах. Gold Dragons будут в костюмах полицейских. - Очень символично - подметил Чан, на что Чеён усмехнулась. - Мы ведь боремся со злом, не так ли? - продолжил Джун, и все поддержали его. - Так что в итоге у нас за номер получится? - спросила Дженни . - Совсем скоро вы узнаете, не буду раскрывать вам все карты сейчас. Но уверяю, этот номер поможет нам заполучить первое место. - вместо Джуна на вопрос девушки ответил Джинен. Оба лидера стали вводить в курс дела свои команды. И через какое-то время все начали учить новый танец. Было очень трудно, многие постоянно путались и сбривались, кто-то забывал движения. Из-за чего всем приходилось повторят одно и тоже по несколько раз. Вся тренировка заняла по меньшей мере часов восемь. Уже изнеможённые и уставшие ребята сидели или даже лежали на полу, покрывшись потом. Но кто сказал что будет легко? POV Чеён - Я больше не могу, если мы не закончим прямо сейчас, то я упаду в обморок - простонала я, уже еле держась на ногах. - Спокойно, если ты и упадёшь в обморок, то прямо мне в руки. Я не дам тебе упасть - сказал Чимин подставляя свою руки, и у себя за спиной я услышала милые вздохи своих подруг. - Чеён права - согласился со мной Чонгук, - мы уже больше десяти часов тут торчим, и почти весь номер уже выучили. Нам надо отдохнуть. Не будьте извергами в конце концов. - Согласен - ответил Намджун, - что-то мы увлеклись сегодня. Хорошо, на сегодня все, завтра приходите к полудню. - Чтобы остаться до полуночи? - с сарказмом спросила Дженни. - Это уже зависит только от всех нас - Чонгук подошёл к моей подруге и щёлкнул ее по носу, от чего та мило сморщилась. «А вот сейчас я не поняла, что это вообще было? С каких пор они так мило общаются, что я пропустила?» Я быстро переоделась из формы и стала поджидать свою подругу, в надежде что она мне расскажет, что у неё с Чонгуком. Выйдя из раздевалки, я остановилась возле дверей. Многие уже ушли домой, даже мой брат уже собрался идти и звал с собой. - Ты домой идёшь? - он остановился возле меня. - Я жду Дженни, надо у нее кое что разузнать - я прищурила глаза и смотрела прямо на дверь раздавалки, из которой вот-вот должна была выйти подруга. - Ну ладно, увидимся дома - брат потрепал меня по волосам и вышел из зала громко хлопнувшись дверью. - Чеён, ты чего тут делаешь? - наконец Дженни вышла из раздевалки и направилась ко мне. - Хочу устроить тебе допрос с пристрастием - сказала я и скрестила руки на груди. - В каком смысле? - Дженни выпучила глаза в недоумении. - А вот в таком. Когда это ты успела охмурить Чонгука, что он теперь так мило себя с тобой ведёт? Вы что, встречаетесь? - последний вопрос я произнесла чуть громче, от чего моя подруга подскочила ко мне и прикрыло мой рот ладонью. - Да тише ты, господи. Нет, мы не встречаемся. - А зря, вы мило смотритесь вместе. - сказала я обнимая подругу. - Такие хорошенькие. - Перестань, мы в знакомы от силы пару дней. У нас даже свидания не было, так что что тут говорить. - немного грустным тоном ответила Джинен. - Ни слова больше, я вам все устрою - в моей голове закрутились шестеренки, и я мысленно продумывала план, как устроить свидание Дженни и Чонгука. - Что ты устроишь? - внезапно из раздевалки вышел Чонгук, тем самым напугав нас. - Ничего - Дженни быстро среагировала. - Вы домой идёте? Уже поздно - Чонгук указала рукой на дверь, и я надеюсь он не слышал наш разговор. - Эм, да. Идём, Дженни - я взяла подругу за руку и мы направились к выходу. - Эй, меня подождите. Я вас провожу. - Чонгук стал нас догонять, и привесу видимости у Дженни сердце вот вот выпрыгнет из груди, потому что она слишком сильно держала меня за руку, от чего она начала краснеть. - Ты случайно не видел Чимина? - спросила я Чонгка, тем самым нарушая тишину, пока мы выходили из здания. - Он ушёл раньше и сказал, что пойдёт за кофе. Он наверняка в той кофейне. - парень указал на вывеску кофейни, которая находилась в нескольких шагах от танцевальной студии. Как только я хотела пройти к кофейне, так увидела как ее дверь открылась и от туда вышел Чимин, со стаканчиком сведу сваренного кофе. «Кто вообще пьёт кофе в такой поздний час?» - Эй, хён - окликнул его Чонгук, и тот сразу же повернулся в нашу сторону. - Я думал уже все давно ушли - произнёс парень, спускаясь по ступенькам к нам. - Да вот, мы как раз идём домой. - сказала я, и кивнула головой в сторону подруги, которая стояла рядом с Чоном. - Давай я тебя подвезу? Ведь уже поздно. - предложил Чимин, я была не против. - Чеён - Дженни подбежала ко мне , - я с вами. Видимо ей настолько нравится Чонгук, что она боиться остаться с ним наедине и признаться в этом. Взяв подругу за руку, я отвела ее в сторону и прошептала: Давай тебя проводит Чон, я вижу он хороший парень. Тебе не стоит его бояться. - Так я не боюсь его. - Дженни опустила голову. - Просто я боюсь, что нам не о чем будет поговорить с ним пока мы будем идти домой. А ты знаешь как я ненавижу неловкое молчание. - Уверенна, что вы молчать не будете - сказав это я взглянула на парней, которые тоже что-то обсуждали. Мы вернулись к парням, которые уже заждались нас. Чимин достал из кармана ключи и нажал на кнопку разблокировки, и рядом стоящая машина просигналила. Он подошёл у машине и открыл пассажирскую дверь, тем самым дав понять что мне пора садится. Сев в машину, я сразу же пристегнула ремень безопасности. Чимин обошёл машину и сел рядом на водительское сидение. Махнув рукой Дженни и Чонгуку, которые все еще стояли у обочины, машина тронулась и мы поехали в сторону моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.