ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

3-я часть: Антарктида. Глава 2

Настройки текста
Россия глубоко вздохнул и быстрым шагом направился к конфликтующим. Следом за ним семенил светленький паренек, постоянно озираясь и осматривая помещение. - Британия, выслушай. – сказал Росс. - Я весь во внимании. – недовольно произнес Брит. - Нет, Британия, выслушай лучше меня. – Союз рыком перебил «оправдания» своего сына. – Тебе с ним говорить не о чем. Ты все сделал правильно. - Дай сказать своему сыну! – не выдержав, крикнул Британия. – Пусть он отвечает за свои поступки! Почему ты всегда говоришь за него?! - Точно так же, как и ты! - Так, все, прекратите! – ситуацию попытался спасти подошедший Рейх. – Британия, Союз, ну что вы как дети малые? - Рейх, не вмешивайся. – буркнул Союз. - Третий Рейх, вас тут тоже не должно было быть. – более спокойным голосом сказал британец. – Вас обоих здесь быть не должно. Все должно быть по правилам! - Но мы с Союзом здесь, мы - часть команды и мы участвуем в экспедиции. – настойчиво заговорил Рейх. – Британия, сейчас уже поздно что-либо менять. Ты это понимаешь. Британия еще некоторое время смотрел на Рейха, но потом закатил глаза и начал массировать виски. Кажется, сдался. - Как же тяжело иметь дело с неэтичным человеком. – устало сказал Британия. - Как же тяжело иметь дело с порядочным человеком. – насмешливо парировал Союз. Тишину нарушили несколько смешков. - Хорошо. Будет по-вашему. – наконец, после долгого молчания, ответил британец. – Езжайте. - Ну слава богу. – облегченно вздохнул Рейх. Союз только фыркнул. Все разошлись. Зал снова зашумел. Вертолета еще не было, так что можно было несколько минут поговорить друг с другом. Рейх с Союзом и Россией отошли к детям, к слову, Германия там тоже был. Республики разговаривали с отцом и Россией. Рейх говорил с Германом, который явно волновался. Англичанин продолжал возмущаться, но только про себя. его пытался успокоить Франция. Зеландия, Австралия и Канада говорили между собой. А Америка стоял в гордом одиночестве. Взгляд его был прикован к парнишке, что зашел следом за Россией в зал. Если он правильно понял, его звали Женей, и он был омегой и начинающим журналистом. Признаться честно, Америка никогда бы не подумал, что Россия на эту миссию возьмет омегу. Женя стоял чуть дальше от Росса и его семейства и переминался с ноги на ногу. Прервав общение с братьями, Россия подошел к омеге, показал на команду, что стояла поодаль и что-то сказал. Видимо, предложил познакомиться. Женя посмотрел в сторону незнакомых людей, большая часть которых говорила на языке, которого он почти не знал и отрицательно мотнул головой, предпочитая остаться с Россией. Россия вздохнул и, приобняв его за плечи, отвел в круг семьи. Америка, наблюдая всю эту картину, подумал, не встречаются ли они? Смотря за тем, как Россия старается, чтобы Жене было комфортно, становилось как-то даже обидно. США хотел пойти в семейный круг, но тут Великобритания вскочил с места и громко объявил: - Члены экспедиции, внимание! – подождав, пока все замолчат он продолжил. – Вертолет уже на крыше здания в ожидании пассажиров! Все становятся у входа и поднимаются на крышу! *** На крыше было прохладно. Погода была пасмурной, со стороны гор дул ветер. На посадочной площадке находился вертолет военной покраски Ми-8ПС на 24 посадочных места, с буфетом, туалетом и гардеробным отсеком. Человек из экипажа складывал сумки с вещами в гардеробный отсек, а после того, как закончил началась посадка. Биологи по очереди сели рядом друг с другом. Следующими шли солдаты. Пока военных рассаживали на места, Россию кто-то тронул за плечо. Обернувшись, альфа заметил Францию, который пошел на крышу вместе с Британией. - Что-то не так, Франция? – России пришлось прикрикнуть, чтобы перекричать шум, исходивший от вертолета. - Россия, я знаю, вы с Америкой не дружите, но пожалуйста, я молю тебя, присмотри за моим сыном. Хорошо? – даже через шум от лопастей Россия смог услышать в голосе омеги страх и безнадежность. Лицо у Франции было опухшим после слез, у Росса даже защемило сердце. - Хорошо. Я постараюсь. – сказал он. Америка уже уселся на свободное место. Член экипажа проводил Россию внутрь вертолета и усадил его рядом с американцем. Россия вздохнул, но вспомнив слова Франции смирился с участью и стал ждать, пока посадка закончится. Последним был Женя, который сел между Россом и Марком. Посадка закончилась. Британия с Францией вышли внутрь здания и из окошка наблюдали за тем, как вертолет скрывается за томными угрожающими облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.