ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

3-я часть: Антарктида. Глава 1

Настройки текста
В зале ООН было шумно. Страны громко переговаривались друг с другом, пытаясь перекричать остальных. Все были на взводе, т.к. с минуты на минуту должен был прибыть вертолет и забрать команду. Биологи стояли в сторонке и знакомились друг с другом. Омеги, Колин и Нил хихикали и дразнили единственного альфу в их составе, Тодда. Джон был не в настроении и мрачно смотрел на Тома, пытавшегося с ним подружиться. Чуть дальше стояла королевская семья. Ямайка оживленно болтал с Нидерландами. Австралия и Новая Зеландия пытались успокоить плачущего Францию. Рядом стояли Америка, Канада и Великобритания. Британец что-то пытался говорить старшему сыну, кажется, про то, что бы он не облажался и не попал в передрягу, но Америка не слушал. - Слушай, просто будь в порядке и не попадай в неприятности. Ладно? – попросил Канада, когда отец перестал без остановки втирать инструкции по выживанию и отошел успокаивать переволновавшегося супруга. - Тебе легко говорить! – усмехнулся США. – Ты же туда не летишь. - Аме, я серьезно. – канадец заметно погрустнел и, приблизившись к брату, сжал в объятиях. – Ты же понимаешь, как там опасно? Пожалуйста, пообещай, что с тобой все будет в порядке. - Канада, все будет хорошо. Я же не собираюсь там умирать. – улыбнулся Америка и потерся носом о щеку брата. – Я очень скоро вернусь. Ты и не заметишь, как пролетит время. - Я надеюсь на это. – вздохнул канадец. Америка осмотрелся. Тут взгляд наткнулся на группу стран в противоположном углу зала. Там были почти все бывшие советские республики, не хватало только Украины. Армения переругивался с Азербайджаном. Эстония и Казахстан обнимали Беларусь. Остальные о чем-то бурно разговаривали. Америка догадался, что они обсуждают поездку старшего брата. Но тут двери распахнулись и в зал вошли двое мужчин. Оба были в военной форме. В первого были русые волосы, у второго голова была по-армейски выбрита. Америка сразу узнал в них Марка и Сергея. Несколько стран глядели на них с интересом, некоторый с подозрением. Но военных это, кажется, совсем не смущало. Марк, заметив в толпе страну со звездно-полосатым окрасом кожи, направился к нему. - Вы же США? – подойдя спросил он. - Да, именно так. А вы, видимо, Марк и Сергей Прохоров…Прохр…Прох…- Америка замялся, пытаясь выговорить фамилию. - Да, это мы. – усмехнулся Марк. – Будем знакомы. - Да…- Америке стало неловко, но, стараясь не подавать виду, он вытянул руку, указывая на группу биологов. – Там стоят биологи. Можете присоединиться и познакомиться с ними. - Хорошо. Пошли, серый. – Марк ушел, а Сергей еще несколько секунд, прищурившись, всматривался в глаза американца. Америка дернулся от этого взгляда, но младший Прохров развернулся и пошел к компании, где Марк уже знакомился с Тоддом и омегами. Услышав звук открывающейся двери, Америка снова обернулся и вздрогнул от неожиданности. В зал уверенным шагом вошли СССР и Третий Рейх. В зале постепенно стихло. Несколько секунд они осматривались и вслушивались в звенящую тишину, но потом пошли по направлении к Америке. - Приветствую, Америка. – подойдя, улыбнулся Рейх, обнажив ряд острых клыков. Союз только угукнул и стал взглядом искать своих детей. - Приветствую, Советский Союз и Третий Рейх. Добро пожаловать в здание ООН. – понимая, что в будущем, возможно, его жизнь будет зависеть от этих стран, Америка старался быть вежливым. Рейх прищурился, но улыбнулся еще шире и спросил: - Россия еще не пришел? Штаты уже собирался ответить, его перебил возмущенный голос Великобритании: - Союз и Рейх, что вы здесь делаете? США не сообщил отцу о том, что, находясь в поисках военных, Россия сделал выбор в пользу своих родителей. Справедливости ради, Америке не обязательно было отчитываться перед отцом. В конце концов это не Брит летел на опасный континент. Американец понятия не имел, как отреагирует Британия, когда узнает, что в команду вошли две лишние страны, хоть и в роли солдат. - И тебе здоровья, Великобритания. – вздохнул подошедший к нему СССР. – Как жизнь? - Союз, что вы оба здесь делаете? – голос Британии чуть успокоился, но остался настойчивым. - Ждем вертолета. – коротко ответил Совет, но потом добавил, - Мы здесь в роли оставшихся двух солдат. Америка увидел, как дернулся глаз отца, когда тот понял, что к чему. Англичанин был зол, но старался не подавать виду. - Позволь узнать, какого черта Россия выбрал своих родителей в качестве людей, обязанных защищать команду? - Не вижу в этом ничего зазорного. – усмехнулся Союз. В полной тишине Америка услышал насмешливый голос Ямайки, что говорил с Нидерландами: - Кажется Россия уже не может обойтись без папочки с мамочкой. Америка сам не понял, почему так рассердился на брата. - Замолчи! – шикнул он на Яма. Он бы и сам хотел, чтобы кто-нибудь из его родных поехал с ним (за исключением Ямайки). Да и вообще, если рассуждать логически, то у России было критически мало времени. Америка не осуждал выбор своего напарника, да и Британия уже ничего не поделает. Британия тем временем продолжал спорить с Союзом. Англичанин уже стал переходить на повышенные тона. Союз как мог пытался игнорировать его, но постепенно чаеман его выбешивал так, что пальцы сжались в кулаки. Весь разговор прервался из-за того, что двери в очередной раз распахнулись и в них показался Россия. В первые секунды альфа не понимал, что происходит и почему в зале так тихо, но заметив стоящих посередине Британию и Союза, осознал, что некоторые личности явно недовольны его выбором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.