ID работы: 10488536

Метаморфозы

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но все хорошее имеет свойство, рано или поздно, исчезать. Иронично, учитывая что теперь людям приходится радоваться мелочам... Все хорошее - банда Ника, ставшая нам второй семьёй. Все плохое - мертвецы, смерть, отсутствие нормальной еды да и в принципе общепринятых условий существования, а так же, о да, чёртовы люди. Не все люди хорошие, есть и плохие, так было и раньше, но если раньше, плохиши сидели в тюрьмах, а некоторые просто надевали маски, скрываясь, то теперь им ничего не страшно. Они скидывают маски прилежность, и становятся тварями во плоти, куда страшнее тех, что пытается съесть нас. Мы уже не раз подобных встречали, мне даже приходилось таких убивать, я много думал на этот счет, пытался оценить ситуацию, "если бы..", "а что если.." и так далее, и пришел к выводу, что я поступил верно, защищая свою семью. Ведь тут либо мы, либо они, а как понимаете "мы" мне важнее, чем "они" (конечно, если дело можно разрешить без резни, то я так и поступлю). Но знаете что в принципе самое ужасное в этой ситуации с масками и прочим? Когда человек не псих, у него нет отклонений или типо того, он... Он просто холоднокровный и расчетливый, возможно у него есть какой то комплекс, но не более, он просто прирожденный лидер, понимающий, что может получить чертовски много выгоды из этого дерьма. Так вот. Мы встретили такого человека с его бандой. Мы даже удосужились личной встрече с ним, вот так свезло, не правда ли? Его зовут Ниган. Ниган является главой Спасителей ( у него явно странное представление о спасение, но я подумаю об этом позже..). И вот, сейчас мы стоим на коленях. Я, мама, дрожащая сестра , Ник и еще несколько человек, нас осталось совсем мало, нескольких прибили люди Спасителей, и они же нас сейчас окружают. Их больше нас, у них куча оружия, у них чертовски харизматичный и умный лидер (нужно держаться). - хах, вы только поглядите на этот улов! ,- заговорил Главарь своим низким, до боли приятным голосом, - Свежее мясо,как говорится. Ну и потрепала же вас жизнь! И это все? Все люди?,- он говорил надменно, но при этом дружелюбно, это странное сочетание как так лаконично вписывалось в визуальный образ этого мужчины, словно "да, именно этого я от тебя и ожидал". Я видел, как Ник скребет зубами, я буквально чувствовал этот скрежет на себе, мне кажется, он сорвется. И это плохая идея. Я пытался подать ему знак, но меня резко остановили, подставив пистолет ко лбу, я сглотнул. - О, мы что, играем в шарады? Так почему же вы меня не пригласили? Я в этом спец!,- засмеялся тот, покручивая биту у себя на плече, - Я не давал разрешения на это. Разве тебе не дорога жизнь?, - я ничего не ответил, поборов страх, одарил его таким взглядом, словно это он стоит на коленях, и это к его голове подставили пистолет ко лбу. - Боже, волчонок, я ведь могу тебя так называть?,- кажется, это был риторический вопрос не нуждающийся в моем ответе, - Не смотри на меня так, я еще ничего не сделал. Разве я кого то уби..? - СУКИН ТЫ, ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬСЯ?!,- прервал его Ник, пытаясь вырваться, ведь только его одного держали еще двое ( остальные, считая меня, без чужой помощи смирно стояли на коленях). Ниган повернул голову в его сторону, отстранившись от меня, тот подошел к нему, буквально присел на корточки,- Прошу прощения? Ты что, только что перебил меня? Фу, как грубо. Разве тебя не учили уважать старших? Нет? Видимо нет. Но ничего, мы с Люсиль тебя научим этому. Он глянул на всех остальных, в его взгляде читалось полное доминирование и явное удовольствие от всего этого спектакля. Мне стало не по себе. Он поднялся, показывая биту. - Это - Люсиль. И она чертовски не любит, когда меня перебивают. Понимаешь? Она обижена. А знаешь, что я делаю, когда она обижена? Нет? Так вот. Я разбиваю головы. Люсиль это любит. Сестренка задрожала, попытавшись прижаться к матери, но и тут один из Спасителей ее схватил, держа нож возле шеи, та заплакала, мать дернулась, но ничего не сделала, ведь понимала, что только навредит этим и себе, ей, а я лишь прикусил губу, посильнее. А Ник... Его глаза наполнялись кровью. - Ты ведь не откажешь даме в удовольствие, когда она так просит?,- мужчина с садистским не читаемым удовольствием провел битой по щеке Ника, царапая, оставляя алые полосы от проволоки. Он поднялся, отходя и становясь перед всеми, подал знак своим людям, те отступили от меня и отпустили Кэтти, а так же Ника, который уже собирался напасть на главного Спасителя. - А сейчас вы должны решить, что для вас правильно, иначе.... Желание мести заполнило Ника, и тот попытался напасть, но не успев сделать и удара, получил битой по голове один... второй... третий раз. Остальные отвернулись от этого кровавого месива, они продолжали сидеть, но не смотрели, боясь, а я... А я не мог отвести взгляда, просто чувствовал, что должен смотреть, просто ощущал эту необходимость, словно у меня какая невидимая ментальная связь с ним. Тело Ника упало на землю, ошметки головы и мозгов полетели в разные стороны, кажется, попало и на меня. Все это так остро ощущалось... Я был готов убить его. Сейчас. (Я сжал кулаки до крови, напрягаясь) - Да что такое?! Опять?!,-рыкнул тот,- Я же просил не перебивать меня, вот ведь некультурщина, - Ниган закинул Люсиль на свое плечо, после чего потер ладонь об вторую, словно стряхивал лишний мусор, хоть и на самом деле, его руки оставались по прежнему чистыми, в отличии от биты. И словно ни в чем не бывало, он продолжил свою речь, - ... иначе кто то из вас умрет. Вы ведь понимаете это?, - он продолжал говорить, будто никого сейчас и не убивал. Словно он только планирует кого то убить, если его ослушаются. - Ты. ,- он тыкнул Люсиль в меня, - смышленый. Давай, выбирай.,- кажется, Спаситель окрестил меня заместителем Ника.,- Давай. тебя 10 секунд на ответ.,- сразу же начал свой отсчет,-... 10, 9, 8... Совсем нет времени думать, но я уже и так все уяснил. Но по прежнему не понимал, конкретно какой ответ он хочет услышать (ясен пень, что положительный, но какой..). - Ник действительно повел себя некультурно по отношению к вам, думаю, он заслужил свое наказание, у него был шанс, но он его профукал. Мы же не повторим его ошибок. Ниган усмехнулся, кажется, не ожидал такой длинной речи, - Вот как значит. И это... Это чертовски правильный выбор! После этого нас погрузили в машину (но перед этим меня все же вырвало), никто из моих (да, моих) не посмел пикнуть или возмутиться по этому поводу, наверное, они еще были в шоке от увиденного представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.