ID работы: 10488536

Метаморфозы

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так же нам удалось попасть в группу выживших людей, ее главным был Ник Ротвильд, мужчина средних лет, можно сказать, что он почти годится мне в отцы, но все же, выглядел моложе своих лет, хоть усталое лицо говорило об обратном, на лице у него был шрам, но как и где он его получил, я не спрашивал. В это группа было около 30ти людей вместе с нами, что не могло не радовать, здесь даже было несколько детей возраста моей сестры, это очень хорошо. За это время Кэтти совсем стала молчаливой и перестала улыбаться. Ей нужно общение и одногодки, это хорошо повлияет на нее. У этих людей было вдосталь оружия, и припасов на некоторое время, а это значило, можно хоть немного расслабиться. Прошло несколько месяцев. Мы обжились в складском здание, оно был крепким и надёжным, а главное, имелся забор, это немного успокаивало. Проверил все и вся, мы, наконец, смогли отоспаться (как же я давно об этом мечтал). Времена идут, я не стою на месте, совсем изменился. Я уже и не помню, когда в последний раз фотографировал, да и фотик мой, уже не имеет смысла, зарядить то никак, а если генераторы и попадались, то на такую мелочь их никто не станет тратить. Не смотря на это, я продолжаю его носить с собой (память о старой жизни, за которую я так усердно цепляюсь). Нынче были уже совсем другие приоритеты... Я перестал считать, скольких мертвых убил, сбился после 20, когда напала небольшая орда, именно тогда нас и спас Ник и его люди... Ощущение чужой крови на себе в больших масштабах, так ещё с кишками и чем то ещё в придачу, нервировали меня, мне хотелось хорошенько себя отмыть, понежиться в ванной два, а то и больше часов. Кажется, у меня стала развиваться мизофобия... Волей не волей перестаешь об этом задумываться, и начинаешь радоваться тому, что есть что поесть , да, это конечно не мамин абрикосовый пирог (кажется, у меня сейчас слюнка потечёт), но уж лучше, чем собачьи консервы (нет, я их не ел, но чувствую, что когда ни-будь придется...). Ник, кроме того, что он прекрасный вожак, ещё и неплохой человек, весьма чуткий, хоть и грубоватый. Ник не любил паники в своей группе, все должно быть по так называемом уставу( подозреваю, что он был военным, или около того, на самом деле оказался лишь военным психиатром), дисциплина и все дела. И это хорошо. Это помогало держаться в тонусе, я благодарен ему за это. Приходит время, когда нужно выбирать. Ты и твоя семья либо они. Это тяжёлый выбор, но в условиях чертового апокалипсиса, выбор становится очевиден. Как то так я думал после, как мне довелось впервые выстрелить в человека. И я далеко не про Ходячих, ох, если бы... Но в таких условиях, нормы морали уже не особо играют роль. Человечество пало. Здесь ты либо они тебя. Нет, конечно, если люди нормальные и с ними можно договориться, то это и стоит делать, но иногда, они просто чёртовы мрази не имеющие права жить дальше( хах, утешаю себя). С такой обстановкой даже сестру пришлось научить стрелять, маленький пистолет хорошо ложился в ее ручки, я надеюсь, что она его ещё не скоро использует, особенно с людьми. Я стал ценным участником группы, все ближе был к Нику, кажется, я впервые задумался о чем то романтичном за весь период этого бляздеца, может мне конечно и кажется, но он мне симпатизирует как мужчина в романтическом плане. Хах (это не взаимно, я знаю, у него явная симпатия к Марси, та ещё сучка если честно). Ладно, мне стоит сконцентрироваться на чем то более важном. Мама за это время тоже выросла в моральном и психологическом плане, у нее и до этого был весьма стальной характер и не плохая выдержка, но за годы домашнее самовольного заточения, она размякла, это было заметно, учитывая, что я старший ребенок, мне это видно, как она относилась ко мне, и как относится к сестре. Нет, я не ревную, ведь знаю, что она любит нас одинаково. Стальной характер матери стал проявляться, это заметил даже Ник, удивившись, но это хорошо, мама отлично стреляет, и если нужно, может даже командовать, и спорить с ней, лучше не стоит, она ведь адвокат, вы ей слово она вам десять. Отец.. А с отцом тяжелее, он совсем разуверился и разочаровался, он, конечно, держался, но было видно, что ему тяжело (хотя кому сейчас легко, я и сам не знаю, как держусь... Наверное, мысли о том, что я нужен этим людям и имею ценность, утешают меня). Я подозревал, нет, я знал, что когда ни-будь я потеряю кого то максимально близкого, и я уже смирился с тем, что мои родственники и приятели, с вероятность у 98% мертвы (я даже не знаю, почему так сильно сомневаюсь в их навыках выживания..). И я даже был готов потерять сестру, нет, вы не подумайте что я стал столь чёрствым за эти годы, просто... Она подросток, достаточно слабый, логично, что по закону жанра такие умирают.. Но она жива, и это словно. Ещё я был готов к смерти отца... Ну, мне так казалось что я готов. Но блять, нихуя, совершенно нихрена подобного! На нас напала огромная чертова стая ходячих, они зажимают со всех сторон, наши силы на исходе, как и патроны, но зато полно желания жить. Но.. кажется, ещё чуть чуть, и я сдохну. Несколько трупаков завалили меня, у меня не выходит от них отбиться, вот вот, и меня сожрут. О нет.. я не хочу такой смерти. Нет.нет.нет. Отец.. Что он творит?.. Отец?.. Он.. он.. он переманил их на себя шумом, и те стали лезть на него, и мне удалось вырваться. Черт, папа, почему ты не убегаешь?.. Они кусают его. Ещё и ещё. Отрывают кусочки моего отца. Он улыбается, а на глазах слезы, он безмолвно что то проговаривает, и я без проблем понимаю, что он говорит. "Береги себя и их.." И я невольно повторяю за им. Береги себя и их. Нужно бежать, я собираюсь с мыслями, беру тесак и бегу к остальным, нас осталось совсем мало, но мама с сестрой живи, они смотрят на меня, но я только отвожу взгляд, мать понимает меня и не спрашивает ничего, сейчас не время для грусти. Нам удалось спастись. Мы устали, нас мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.