ID работы: 10488373

С русским приветом по вселенным

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Калибр

Настройки текста
И так, как и предполагалось, план действий пошёл не по плану действий. POV Александр Открыв глаза я рефлекторно принял сидячие положение . Так, это явно не дом, но что-то знакомое... Точно, попытка 1С в тактикульный шутан. Не скажу, что попытка провальная, но вот стабильность серверов хромает на обе ноги. И так, я в игре, а какой тут сюжет? А, да его тут практически нет. - Ну вот, и зачем надо было уходить из того мира ? - о, спящий прынц проснулся. - Затем, товарищ, чтобы вернуться домой, - я глубоко вздохнул и начал ,- и так, мы в игре которую позиционируют как тактический шутер, в котором, по сути сюжета нема. Есть конечно ПВЕ миссии, где ты с другими игроками проходишь через локации набитые боевиками . - Ясно, а кто собственно мы, по классификации это игры?- оказывается Макс довольно быстро подстраивается под меняющуюся обстановку, чего нельзя сказать обо мне . - Если судить по спец.подразделению , то мы оба- рекруты. А если судить по классу бойца, то,- я поглядел свою экипировку, и так, семьдесят четвёртый АК и чехол, явно для шайтан трубы но её не было, и слава богу, а вот мой брат был медиком, благо у него на ремне болтались "Ксюха" , ну или АК-74у,- я штурмовик, а ты мед. Так, такое ощущение, будто нас сейчас в бой закинет... Конец POV И чуйка не подвела Александра , будто по щелчку пальца он вместе с братом стоял бок о бок с Пророком ( поляком, чьё имя без улыбки не произнесёшь- Збышек) и Куртом ( он же немецкий хирург с болтовкой или Борис ( Курт это его второе имя )) . И вот, начался десяти секундный отсчёт до начала, у каждого брата возникли свои мысли в этот момент -" Надеюсь я смогу нормально сыграть, да, рядом со мной стоит явно спец по этой игре, но всё равно довольно волнительно."- именно такая мысль будоражила сознание Максима -" Так, команда в принципе нормальная, но меня смущает тот факт, что мы на карте Гавань Амаль, а тут надо работать как команда, в двоём её можно пройти но будет тяжело. И не дай Бог, что бы это были не ужратые подпивковичи. Не дай Бог."- в отличии от брата Александр знал вдоль и поперёк карту и знал как нужно себя вести на ней. И вот, сигнал к началу и снайпер с места в карьер побежал вперёд взяв в руки пистолет. POV Максим Ого, а эта игра довольно красива. Да и модели тоже хорошо сделаны. Вот снайпер бежит и ему на встречу выбегает бот в капюшоне с каким-то оружием, интересно это враг или друг? Выстрел , и наш снайпер упал в ногах бота. Понятно , значит враг , пока я копался , мой брат дал длинную очередь и бот был убит. - Придурок! У тебя мозгов нет что ли? - чего это Сашка так отреагировал? Вроде ничего такого не произошло. - Пошёл нахуй!- в ответ на пусть и внезапную, но вполне адекватную вспышку гнева, последовало послание в пешее эротическое голосом натуральной школоты, - Сам играешь на самом херевом штурме, а мне ещё высказываешь! Сплюнув на землю и поправил балаклаву мой братец зашагал вперёд. Пока я разбирался как поднять на ноги снайпера-школьника , пока лечил , благо персонаж за которого я играю это может , звучал автомат Санька иногда симфонию Калашникова нарушал пулемёт одного из наших. Да и стрельба была довольно эффективная, у меня в правом верхнем углу поля зрения то и дело выскакивает сообщения об убитых ботах моим братом. Закончив со снайпером, я поспешил к брату который запихивал в бронежилет пластины. - Так как двое наших товарищей высокого уровня, сейчас прут очень злые боты, в основном пулеметчики и штурмы с дробовиками,- мой брат говорил это мне пополняя патроны в жёлтом ящике, - вблизь их не подпускать. СНАП! Мины кинь у выходов поддержек . -Иди ты нахуй! - опять максимально агрессивно ответил школьник . Вздохнув мой брат занял позицию у не малых размеров аппарата и приготовился к стрельбе. С другой стороны так же приготовился пулеиётчик. Затем через минуту подбежал снайпер и нажал на кнопку. Меньше чем через пять секунд, снайпер перемахнул через укрытие и побежал с пистолетом , зачем-то вновь на , как я понял штурмовиков. И вполне закономерно упал смертью тупых. - РАКИ, ДНОРИ!- далее изо рта мамкиного киберспорцмена полилась очень красивая нецинзурная лексика . Но как бы мой брат не старался, как бы сильно нам не помогал пулемётчик , нас зажал практически со всех сторон и обстреляли. -И так, ты видел пример как не надо проходить ПВЕ миссии в этой игре,- мой брат был вполне спокоен, хотя я чувствовал , что немного раздражительности в нем есть,- Сейчас ПД приглашу, и снова пойдём. Я был вполне согласен с таким планом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.