ID работы: 10488373

С русским приветом по вселенным

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Бездомный Бог ( конец)

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов объяснений Александр вздохнул и набрав в грудь воздуху начал говорить. - И так, я нахожусь в Японии, но немного в изменённой. Тут есть блуждающие души которые собственно, и становятся орудием какого-то определённого бога. Так, далее, тут есть ещё аякаси,- с трудом выговорив данное слово парень тихо матюкнулся себе по нос и продолжил,- то есть, души тех кто при жизни творил различную хрень. Но боги голыми руками не могут взять и разорвать пополам этих чудоёбищ, так как это приведёт к осквернению божества. Правильно?- в ответ все кивнули , явно с уверенностью , что сероглазик понял как устроен их мир. POV Максим Я в одном из своих любимых аниме.... Это просто фантастика! Я могу спокойно ходить по улицам , видеть всех ! Это, это... - Hey, Arschloch, schrauben Sie hier rein,- ну вот, этот задрот от меня опять что-то требует. Зайдя в дом я увидел следующую картину: мой брат, спокойно без криков разговаривает с Ято, с Юкине , с Дайкоку и Кофуку. А как до такого дошло? Но стоило мне подойти к этой компашке , как мой братец в приступе ясновидения остановил меня. - Если интересно как мы подарили, то скажу, что спокойно и цивилизованно . Мы ж люди в конце концов. Понятно, но меня интересовал один интересный вопрос. - А где госпожа Хиёри Ики? От моего вроде бы безобидного вопроса Ято поперхнулся и обратил на меня взгляд сочетающий ярость и недоумение. - Ято, мой братец любитель аниме, и ваш мир у нас являет именно произведением искусства за наименованием аниме. Ну и ясень пень он пересмотрел очень много произведений , среди которых и есть вам мир . Как-то так,- мой брат на удивление быстро и чётко раскидал все по полочкам и вопросов ни у кого не возникло. Хотя я уверен , под его спокойной внешностью сткрывается довольно нервная натура . Тихо вздохнув Саня посмотрел на Ято, затем стальным взглядом наградил и меня. - Слушай, как бы тут хорошо не было, но дома всегда лучше. Я попытаюсь найти выход в мой родной мир ,- брат спокойной говорил все эти слова сжигая взглядом присутствующих ,- мой брат будет тут . Ответьте на его вопросы, если захотите. После этих слов Сашка встал и пошёл на улицу, а затем запрыгнул на крышу и исчез из поля зрения. Ещё пару секунд я смотрел в ту точке а последний раз мелькнула спина моего братца. Мысленно пожелав удачи, я направился к богам. - Я конечно прошу прощения, но мне кажется, что моему братцу банально не по душе ваш мир,- я это сказал не думая не секунды, однако, как только я это сказал ко мне пришло осознание сказанного и ощущение грядущей грозы. - Это понятно, - внезапно заговорил Юкине, что честно меня заставило опешить,- сразу понятно, что у него своё мировоззрение и он старается его придерживаться. Ну, раз уж боги полностью понимают и меня и брата, то волноваться незачем. POV Александр И так, как же мы попали в этот мир? Этим вопросом я задавался уже пятый раз за этот день. Вот бы найти человека с похожей на нашу ситуацией, тогда... - Аккуратнее, - внезапно меня из своеобразного транса вывел голос. -Прошу проще...,- у меня слова встали поперёк горла. Мало мне того, что тут божества куда не плюнь, так вот вам, девушка с кошачьим хвостом. Приехали... И что собственно делать? - Эй, ты ведь один из орудий Бесямон?,- девушка явно была из этого мира , но внутри меня всё рано была надежда , надежда на то, что можно вернуться из этого мира. - Сказать честно, я без малейшего понятия кто я, орудие, не орудие, меня это не волнует! - выпоеснув всё, что верилось в моей голове и развернулся и чуть ли не в припрыжку полетел обратно к ребятам . Конец POV И так, как же один из братьев решил выбираться из этого , чужого и непонятного для него мира? Всё очень просто , ведь братья попали сюда когда оба погрузились в сон, значит если они уснут в этом мире , то проснутся во своём . И так, когда разногласия между братьями были утрясенны они оба легли и постепенно погрузились в дрёму. Один был готов на всё, лишь бы вернуться домой, а второй сожилел о том , что тут нельзя остаться. Они оба уходили в другой мир . Но был ли это их мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.