ID работы: 10487311

-Наши деньки

Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Лёшь, да ты не понял… Я люблю тебя, как парня —щеки подростка обрели красный оттенок. Мужчина промолчал. -Я не гей, извини. -Щас мы это и проверим! -Ч-чт… Паша потянул машиниста за воротник и поцеловал его в губы. Поцелуй был нежный, аромат (бета: Без комментариев, кто понял мой намек тот понял) кофеина чувствовался от Алексеевых губ. Пашка раскраснелся. -Т-ты что сейчас сделал? -Проверял) -Ты больной? -Возможно) -Ну, Лёшка)) -Какой Лёшка! Ты вообще оборзел! -Та не бубни)—парень попытался вновь потянуть за воротник, но его отпихнул машинист. -Пашка, прекрати. -Ой —Парень усмехнулся. -Ладно, пошли? —Предложил уже идти домой. -А чего? -А того, чего пристал, пошли домой? -Пашка прекрати ты нарываешься уже...! -На что?) (бета: в текстах обычно скобочки такие не ставят, такое через тире словами пишут, ну как я поняла это обозначает улыбку) -По шее получишь) -Ла-адно, пошли домой. -А уже всё, мы не пойдем) -Лёша, ты чего? -Всё, Пашка, не трогай меня. -Ейх. И резко потянул на себя Алексей Пашку. -Ты чё творишь, старпёр? -А что хочу то и делаю) Машинист погладил по щеке Павла и переходя в медленный поцелуй. Прозвучала фраза: (бета: изначально не так написано, но, автор, романтика не очень, не хочу обидеть) -Неплохо целуешь) - заметил Алексей -Могу повторить) -Не-не, тут будут люди и будет как с той бабкой. -Мх, Лёшка) -Ты как будто пьяный, так, погоди-ка, где моя фляжка? Пашка!! -Хе, ну взял не много и что? -Та отцепить от фляжки! Парень не обращая внимания глотал алкоголь. У Алексея появился один вариант: Мужчина оголил шею парня и укусил. -Мг, агх —простонал тихо парень держа фляжку в пальцах. -Ну, Пашка, отдай, по-хорошему. -А по-плохому что?) -Ну всё, ты нарвался. Парень сидел, а тут резко его потянули за шиворот. -Пошли домой. -Не-не. -Быстро! Они зашли домой, Пашка уже споткнулся (бета: "перецепился-перецепился", нет такого слова, автор, я ж просила так не писать! :( и упал. -Та блять! Мужчина снял обувь, после потащил в комнату на диван, положил парня. Но вдруг его потянули за руку -Леша, полежи со мной. -Отстань. Но Павел держал мертвой хваткой. Лёша лег рядом. По щеке мужчины прошла рука, от этого щёки обрели красный оттенок. Чужие губы накрыли другие. Пьяный парень полез под рубашку машиниста. -Паша! Мужчина попытался убрать руку, а парень пьяно улыбался.(бета: кого вызываю? Полицию? Священников? Или просто в больницу для меня и моей психики? Автор: Сложный вопрос, надеюсь читатели помогут определится). И чем это закончится неизвестно.(бета: нет ничего клишированнее (банальнее, обычнее) этой фразы) Но, возможно мы узнаем это в следующей главе (Бета: это уже обращение автора, мне кажется лучше такая фраза выглядела бы в примечаниях)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.