ID работы: 10487311

-Наши деньки

Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9-Опять она..

Настройки текста
Примечания:
Паша проснулся от шума, протерев сонные глаза. Подойдя к двери парень оперся об неё, и спросил. -Кто это? -Паша? Короче позови Лешеньку) -Я не буду звать его, вы всё обсудили. -Ах ты малолетка, открыл быстро! —Раскричалась женщина на весь подъезд. -Я не малолетка, дура. —Закатил глаза парень. Ольга начала ''выбивать'' дверь, а парень пошёл будить Алексея. -Лёша иди сюда. —постучал парень в комнату Алексея. Алексей только проснулся, и начал одеваться, он открыл Пашке дверь. -Что такое, Пашенька? -Не называй меня так. -Что хотел? -Тут твоя нечисть пришла. -Кто? -Бывшая твоя. Они подошли к двери и открыли ей. -Что хотела? -Хочу чтоб мы стали опять стали семьёй) -Сразу нет. -Та ты, мразь, пидарская! -Да что, вы, пристали к нему? —Ответил Паша. -А ты рот закрой, пиздюк! -Пытаешься прикинуться что «я очень умная». -Слышь, Оль, иди от сюда нахрен, мы уже в разводе, так что не приходи сюда! -Ах, а почему ты его защищаешь? А кажется я поняла)Ты в него втюрился!— Женщина захохотала противным громким смехом. Паша покраснел от её слов и пошёл на кухню. -Что засмущался, педик? —Хохотала женщина.(бета: она че больная на голову? Оно и понятно тогда: че с ней Алешка развелся, мало того что ведет себя ужасно так еще и вот такое :( Парень плеснул ей в лицо воду, женщина была в шоке. Алексей закрыл дверь прям перед носом Ольги. -Какого хрена она пришла сюда? -Не знаю, Пашенька. -Я же сказал не называй меня так! -Ну не дуйся, Пашенька)—мужчина начал тихо смеяться от этого. -Хорошо, Олесь. -Не называй меня так! -А что ты мне сделаешь? Мужчина просто ушёл, потому что не хотел криков и скандалов. Парень лишь усмехнулся, но задал вопрос. -Так о чем ты разговаривал с... Как там её? -Во-первых её зовут Оля, во-вторых а тебе какое дело? Ревнуешь?) -Я спросил просто - закатил парень глаза. -Ну не обижайся, пацан. Мужчина погладил по волосам парня, пальцы мужчины путались в волосах парня . -Ну и зачем ты это сделал? парень начал выпрямлять свои черные волосы. -Ну-у, Пашенька. -Хватит! Парень пошел на кухню и взял швабру, он треснул Алексея по башке. -Ай, ты адекватный? (бета: да нет, у них тут всех кукуха едет, ты просто СВОДИШЬ ИХ С УМА, ахах, шутка не очень, за то от странности ситуации отвлекает) Мужчина выхватил швабру и треснул тоже Пашу по голове, но более нежно. -Ай, больно же. Парень погладил место удара... Прошел 1 час ( бета: Кого как, а меня такие штуки чисто эстетически не устраивают, почему просто не поставить три точки и потом в тексте не упомянуть время?) Они лежали и умирали от скуки и тут Леша предложил сходить прогуляться -Так пойдем? -А у меня есть выбор? Я тут и так умру от скуки. Позже... Паша и Лёша гуляли по парку. (бета: Хто (не ошибка) бы сомневался что это будет парк? Ску-у-учно, это как то слишком просто :( -Будешь мороженое? -Да. -Какое? -Любое. Они купили пломбир и прогуливались, у Пашки мороженое капнуло на щёку. Лешка заметил это и убрал пальцем и тут проходила бабка (бета: вечно эти бабушки проходят когда не надо и ляпают лишнее, вот что за люди? (не имею ничего против бабушек, просто искренне не понимаю их): -Извращенец. Пожилая женщина попыталась ударить Алексея палкой, но он увернулся. (бета: Нет ну вы прочитали?! Вот наглая! Ты нам тут не существующую романтику портишь, пойди в закат лучше, вдруг поможет) -Вы с ума сошли? -А что пристаешь к парню? -Та я не пристаю. Паша стоял и не понимал что происходит, парень потянул за рукав машиниста. Полицейский подошел к ним. -Здравствуйте, гражданочка, что тут происходит? -Он пристает к этому парню. (бета: А почему мне кажется что из всех кто тут присутствует, не отлипаешь как банный лист именно, ты, (не)уважаемая? Кстати читайте кому как нравится, сама так и не определилась как лучше написать) -Та я не приставал! -Не ври. Полицейский подошёл к парню и спросил: -Парень к тебе он приставал? -Нет он просто убрал с моей щёки мороженое. -Так, женщина, что вы кричите? Он что его изнасиловал что ли? -Господи, мы просто вышли погулять, тут она и эта чуть не ударила его палкой по голове. Пашу уже подбешивала ситуация. Парень потянул за рукав снова Алексея: -Что такое Паш? -Когда мы уже уйдем мы уже тут та-а-ак долго. Они ушли к подъезду Пашка решил признаться -Л-лёш -Что? -Я л-лю -Можешь не продолжать Парень уже подвернулся идти куда нибудь,потому что думал что его выгонят. Но не выгнали,а лишь обняли и сказали эти нужные слова. -Я тоже люблю тебя,сынок Павел был в лёгком шоке ,но потом у парня слёзы покатились ручьём. -Ну-ну ты чего? -Ничего.. Мужчина начал шутить,а Пашка лишь смеяться.. Не идеально ли? Но это идиллия не на долго ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.