ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Тем временем у Эдгара.

Он пришёл домой, но почувствовал что-то не то. Он прошёл мимо зеркала. И тут он понял что на нем нет шарфа. - Где мой шарф?! - воскликнул парень. "Может я забыл его у Колетт?" Он решил ей позвонить. — Колетт, прости что беспокою, но не забыл ли я у тебя свой шарф? — спросил Эдгар. — Да, забыл, хе-хе, он классный! — хитрым тоном ответила она. — Фух, хорошо, я уже успел испугаться что потерял его. Я зайду за ним завтра, ты не против? — сказал он. — Конечно не против. — Хорошо, ладно тогда спокойной ночи! — сказал Эдгар, услышав сонный голос девушки. — Спокойной ночи! Колетт сбросила трубку. Эдгар решил сразу пойти спать.

***

Утром он зашёл к Колетт за шарфом. Долго засиживаться он не собирался, поэтому пошёл домой. Весь день он просто ходил по дому, а под вечер собрался и пошёл прогуляться. Он взял Люцифера и вышел из дома. На улице было ещё светло и он решил пойти в парк. Сегодня он был на странность пуст. Я бродил по парку, не зная чем заняться. Вдруг начал идти снег. Рядом находился навес где можно было спрятаться. Я упёрся о перила, а мой пёс сел рядом. Включив музыку на полную я смотрел как падают снежинки.

***

"Как хорошо, лучше чем весь день сидеть дома. Интересно как там Коле..." из раздумий его вывели руки обхватившие его за поясницу. Он замер. Через несколько секунд он решился посмотреть на того кто это сделал. Эдгар вытащил наушники и немного повернувшись, посмотрел через плечо, он увидел Колетт. Напряжение сошло на нет и он заговорил. — Колетт? Что ты здесь делаешь в такую погоду? — спросил парень. — Вышла погулять и вдруг пошёл снег. — ответила она. Парень повернул голову в сторону и вновь увидел как снег летит и укладывается белым покрывалом на землю. Колетт тоже повернула голову в ту сторону, выпустив Эдгара из объятий. — Красиво... — тихо произнесла Колетт. Эдгар повернулся в её сторону, почувствовав это она тоже повернулась и теперь её глаза устремлены на Эдгара. Парень подошёл ближе и наклонился над ухом возлюбленной. — Ты красивее... — сладко и медленно прошептал он. После этих слов он обхватил её за талию и притянул к себе. Его губы накрыли губы девушки. Немного помедлив, она ответила на поцелуй. Его правая рука опустилась на руку Колетт. Тепло его пальцев передавалось ей. Отстранившись от девушки он направил свой взор ей в глаза. — Я люблю тебя... — тихо сказал Эдгар. — Я тебя тоже люблю... — ответила она и обхватив его шею свободной рукой, притянула к себе для продолжения поцелуя. Отстранившись друг от друга они увидели как собаки на них смотрят. — Хех, похоже у нас зрители! — заметив это произнёс Эдгар. — Ага, может пойдём сядем на скамейку? — спросила Колетт. — Пойдём. Эдгар сел на скамейку. Колетт уже собралась сесть, как вдруг Эдгар её схватил за талию и потянул на себя. Получилось так что она села к нему на колени. — Ты не против что мы так посидим? — спросил её Эдгар. — Н-нет, к-конечно. — с запинками ответила Колетт. Посадив её поудобнее, он положил голову ей на плечо и уткнулся носом в щеку Колетт. На улице темнело и в вместе с этим холодало. А наша парочка сидела под навесом на скамейке. Их не волновал холод. Им вместе хорошо. Снег немного утих и они решили выйти на улицу. — Я провожу тебя до дома. — сказал Эдгар. — Хорошо. — она согласилась, ведь знала что спорить с ним бесполезно. Парень взял Колетт за руку и повёл её домой. Через 15 минут они дошли, распрощались и Эдгар пошёл к себе. Когда Эдгар уже зашёл в дом, он переоделся и сразу лёг на кровать. "Как хорошо, что в моей жизни есть такой лучик света как Колетт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.