ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка Амбер.

Настройки текста
Примечания:

***

Через неделю. Эдгар проснулся и вспомнил, что сегодня нужно идти на вечеринку в честь дня рождения Амбер. «Хм, Амбер не сказала Колетт во сколько и где будет вечеринка». Он решил позвонить Амбер и спросить. — Алло, привет, Амбер, ты говорила Колетт, о том во сколько и где будет вечеринка? — спросил парень. — Ой, кажется забыла, скажешь ей, что мы собираемся в баре Барли в три часа? — сказала она. — Ок. — согласился парень. Договорив он сразу же позвонил Колетт и сказал куда и когда нужно придти. И ещё договорился встретиться с ней и вместе пойти купить подарок. До встречи с Колетт осталось два с половиной часа, так что Эдгар погулял с Люцифером, а после решил немного поиграть на гитаре. Колетт в это время думала: «Что одеть? Что подарить Амбер?». Ей позвонила Биби: — Алло, приветик давай встретимся через пару часиков? — предложила Биби. — Давай, но только я ещё и с Эдгаром должна встретиться. — сказала Колетт. — Ничего, пусть с нами пойдёт. — сказала темноволосая. Договорив, Колетт продолжила выбирать себе одежду. В итоге она выбрала нежно-голубое платье и белые кроссовки.

***

У Эдгара.

Он уже собрался и начал ждать встречи с Колетт. Когда осталось пол часа до встречи, он вышел из дома и направился к месту встречи.

Тем временем у Колетт и Биби.

Они уже встретились и вместе шагали к месту встречи. — Как думаешь, что подарить Амбер? — спросила Биби. — Не знаю, поэтому и Эдгар позвал меня, чтобы выбрать ей подарок. — ответила ей беловолосая. — М-м-м, понятно, а у тебя вообще никаких идей нет? — спросила темноволосая. — Хм, а может косметику, или наушники или сладости. — начала фантазировать девушка. — О, крутые идеи, сама бы я не придумала! — сказала Биби. Пока они болтали, то не заметили как пришли в назначенное место. Там уже стоял Эдгар. Они поздоровались и вместе направились в магазин. Идеи Колетт воплотились в реальность. Они втроём шагали по парку. На часах 14:12. На улице была чудесная погода, пахло по весеннему и щебетали птички, перепрыгивая с ветки на ветку, а ребята шли к бару Барли. Их встретила Эмз и они вместе зашли в бар. Там было несколько бравлеров: Кольт, Брок, Спайк, Барли, Шелли и Амбер. Остальные видимо ещё не пришли т.к оставалось полчаса до начала праздника. Эдгар, Колетт и Биби присели за самый дальний и незаметный столик. Они наблюдали за тем, как в бар входят всё новые и новые гости. Когда Биби увидела Ворона, то сразу же побежала к нему. Эдгар и Колетт остались сидеть за тем столиком. — Хочешь что-нибудь? — спросил Эдгар. — Да, сок, ананасовый. — сказала она. — Хорошо, я принесу. — ответил он. Эдгар пошел за соком, а Колетт осталась сидеть и смотреть как приходят гости. Вдруг она увидела Спайка. Он начал подходить к ней. — Привет, конфетка! — сказал он и сел рядом с ней. — Ты одна? — спросил Спайк. — Она со мной! — послышался голос у него за спиной. Он повернулся и увидел Эдгара. — Ещё вопросы есть? — спросил он. Спайк отрицательно покачал головой. — Тогда уходи! — сказал парень. — Почему я должен уходить? — спросил Спайк. — Колетт, ты хочешь чтобы он ушёл? — обратился к ней Эдгар. Она кивнула. — Вот видишь! — сказал он. — Ладно, ухожу. — сказал Спайк и встал с места. — Спасибо что прогнал его! — подлагодарила Колетт. — Да не за что! Вот тебе сок, а еще я взял тебе клубничное пирожное. — сказал Эдгар. — Мило, спасибо тебе! Как ты догадался? — сказала она. — Ну мне она показалась такой же милой как ты! — сказал парень. — Что?! Я же не пироженка! — начала возмущаться Колетт. — Но зато ты милая! — сказал Эдгар. Праздник начался. Из толпы на сцену вышла Амбер. — Дорогие гости! Я собрала вас всех здесь чтобы отпраздновать мой день рождения! И давайте поиграем в какую нибудь игру? Поднимите руки кто за «правду или действие», так всего шесть поднятых рук! Ладненько, а кто за «бутылочку»? Так двенадцать поднятых рук! А остальные что не хотят ни во что играть? Ладно. — сказала Амбер. Она ушла со сцены и взяла бутылочку. Всё кто хотел играть сели в круг вокруг бутылочки, а остальные наблюдали. И конечно же Колетт потащила туда Эдгара. Первая крутит Амбер попадает на Спайка. — Спайк, скажи мне твою самую заветную мечту? — задала она. Спайк подошёл к Амбер и сказал на ушко. — Хочу добиться внимания от Колетт и стать её парнем! — М-м-м, понятно, я помогу тебе! — сказала Амбер. Теперь бутылку крутит Спайк и попадает на Эдгара. — Выпей вон ту бутылку вина! — сказал он, указав на бутылку стоящую на стойке. — Нет, давай наказание. — сказал Эдгар. — Хе-хе, выпей те две бутылки вина! — сказал Спайк. — Блин, может ненадо? — умоляюще спросил Эдгар. -Надо, давай пей! — начали его уговаривать все. Эдгар пошёл пить, где-то через десять минут две бутылки были пусты. Совсем пьяный Эдгар пошёл крутить бутылку. Попала на Амбер. — Покорми любого человека с ложечки. — задал Эдгар. — Ок. — согласилась она. Амбер взяла пирожное и ложечку и подошла к Пайпер. Она скормила пирожное Пайпер. Теперь снова бутылочку крутит Амбер. Попадает на Колетт. — Поцелуй Спайка! — сказала она. — Наказание? — спросила Колетт. — Выпей бутылку любого алкагольного напитка. — придумала Амбер. — Окей! Это будет лучше. — облегченно вздохнула она. Она встала и выпила рандомную бутылку. Крутит Колетт. Попадает на Пенни. — Лягь на колени человеку слева. — сказала она. — Ок. — согласилась она и легла на колени Дэриллу. Крутит Пенни попадает на Эдгара. — Вы с Колетт встречаетесь? Если да то поцелуй её. — предложила Пенни. — Да, встречаемся! — сказал он и потянулся к Колетт. Она потянулась в ответ они быстро поцеловались и отстранились друг от друга. Играли они ещё минут двадцать, а потом все пошли танцевать. — Колетт, пойдём домой? Мне плохо тут находиться. — жалобно пропищал Эдгар. — Ладно, пошли. — согласилась она. Парочка вышли на улицу там уже садилось солнце. — Давай по домам? — спросил Эдгар шатаясь. — Нет, я тебя в таком виде одного не отпущу! — — Ладно, давай к тебе. — согласился Эдгар. Они шли до дома Колетт шатаясь и падая. — Больше никогда не пойду на дни рождения однаклассниц. — сказала Колетт. — Это точно. — согласился он. Они зашли в дом и плюхнулись по кроватям, даже не переодеваясь.

***

Утро следующего дня.

Колетт проснулась раньше Эдгара. Взяла телефон и увидела сообщения от Биби. «Вы где?» И куча фоток Колетт и Эдгара. На одной из них они целуются. Колетт покраснела. Эдгар проснулся и начал вспоминать что же вчера произошло, но он помнил всё до того момента когда его заставили выпить две бутылки вина. Он пошёл искать Колетт оказалось она сидит на кухне. Когда она увидела Эдгара она снова покраснела и он это заметил. — Что случилось? — спросил он. Она показала ему фотки. — А, понятно, пофиг, пусть теперь все знают. — сказал парень. — Чем займемся? — поинтересовалась Колетт. — Хочешь в кино? — спросил он. — Да! На какой фильм? — спросила она. — Можешь сама выбрать. — ответил Эдгар. — А можно ужастик? — поинтересовалась девушка. — Что?! Я от тебя такого не ожидал! Ты правда хочешь на ужастик? — удивился он. Она весело закивала. — Ладно, я тогда домой пойду и напишу когда выходить. — сказал парень.

***

Эдгар ушёл, а Колетт осталась дома. Она заметила шарф Эдгара. — Ой, Эдгар тебя забыл! Пойдёшь со мной? — спросила Колетт. Шарф обрадовался и запрыгнул на шею Колетт. «Какой тёплый у Эдгара шарф! И такой милый и дружелюбный!» — Спасибо! — послышался голос. Колетт начала вертеть головой ища источник голоса. — Колетт, это я Шарфик! — вновь услышала девушка. — Что? Я незнала что ты умеешь говорить! — удивилась она. — Так я и не умею мы на самом дела не говорим, а обмениваемся мыслями, так что нас никто не может услышать. — обьяснил он. — Классно! И часто вы с Эдгаром общаетесь? — спросила Колетт. — Да, очень часто. Я знаю все его секреты и мысли. Он всё мне рассказывает. Иногда просит советы. — ответил Шарфик. — М-м-м, круто. Ну и как, интересная у него жизнь? — спросила девушка. — Да, очень! Почти каждый день паркур, веселье, а ещё у Эдгара голова всё время забита мыслями о тебе. — ответил он весело крутясь на шее девушки. — Хе-хе, мило. А как вы познакомились? — спросила Колетт. — Ну, однажды я сбежал из лаборатории. Там меня и создали. Правда нечаянно. Ну и я пошёл исследовать мир, но пока я перепрыгивал по веткам деревьев, то зацепился за колючий куст. Потом меня спас Эдгар и мы хорошо подружились. Я был его лучшим и единственным другом. Пока не появилась ты и он теперь не так одинок. Я так счастлив за него. — рассказал шарф. Колетт пошла на кухню чтобы приготовить себе фруктовый салатик. — Выглядит аппетитно, жаль я не могу есть. — грустно сказал шарф. — Спасибо. Ну да, ты же как бы не живой, но живой. Я не знаю как это назвать. — пожала плечами Колетт. — Хе-хе, я тоже незнаю. — ответил он. Колетт доела и пошла в свою комнату. — Умеешь хранить секреты? — спросила она закрывая дверь. — Конечно! — ответил шарф. — Тогда я разрешаю тебе смотреть записи в моём дневнике. — сказала Колетт и достала из-под кровати свою драгоценную вещь. — Ты не против если я сделаю страничку про тебя? — спросила она. — Нет, не против. — ответил Шарфик. Колетт доделала страницу и перевернула несколько листов и от туда выпали фотки с вечеринки. — Когда ты успела их распечатать? — удивился шарф. — А это секретик! — лукаво сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.