ID работы: 10485825

Последний самурай

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
      Наруто прибыл с Мифуне в страну железа. Добрались они примерно за несколько дней и за это время Мифуне учил Наруто грамоте. Когда старик узнал что Наруто в своём возрасте не может даже читать по слогам очень удивился. Но сказал, что в этом ничего страшного нет и он обучит Наруто всему что сам знает. За эти пока шли в страну железа Наруто быстро освоил чтение по слогам, и сказал Мифуне, что ему очень понравилось читать, на это старый самурай лишь обрадовался и позволил Наруто за рвение. Ну, вернемся к стране железа, Наруто с Мифуне добрались до храма самураев. И сейчас шли по одному из древнейших его залах. Наруто подмечал, что здесь сделано все очень красиво и живо. Как будто драконы на некоторых стенах и вправду живые. Мифуне лишь рассказывал, что всё это сделали самураи, которые могли управлять стихиями. Они создали всё здесь с помощью стихий, не используя чакру. Когда же Наруто спросил, почему они не использовали чакру, Мифуне ответил что они не умели её использовать. Ладно, я что-то слишком заговорился, перенесемся к нашим героем. Мифуне довел Наруто до его комнаты и, сказав что зайдет за ним в обед покинул нашего героя. Наруто же зашел в комнату, и удивился её размерам и композиции. Комната была, где то пять на пять, в ней стоял небольшой столик а рядом с ним кровать. Также слева от кровати стоял маленький шкаф и примерно в двух шагах стоял книжный шкаф на всю стену он был полон разноцветных книг. Недалеко от входа была ещё одна дверь, как понял Наруто там была ванная с туалетом. - Здравствуй новая жизнь - сказал Наруто и пошел к книжному шкафу, чтобы взять что-нибудь почитать. Спустя пару часов настало время обеда, и к Наруто пришёл Мифуне провести экскурсию. Наруто с самураем шёл уже по другому залу более новому как подметил пепельноволосый. - Наруто запомни несколько правил, которых ты не когда не должен нарушать: первое мы все здесь семья семье не когда не врут, второе даже если сильно хочется не воруй, третье отбой у нас в десять - рассказал правила Мифуне. - Да дедушка - сказал Наруто. - Потом правил станет намного больше, но это правила семьи касаться не будет, также каждый день ты будешь, учился вместе со всеми владеть мечом и учиться грамоте - сказал Мифуне. - Как скажешь дедушка - соглашался со всем Наруто. - И - сказал Мифуне остановишься перед дверью. - И - спросил Наруто? Мифуне открыл дверь, и наш герой увидел несколько сотен человек, которые сидели и смотрели на него. - Добро пожаловать в семью - сказал Мифуне. - Добро пожаловать Наруто - проговорили все. - Спасибо - прокричал Наруто и склонил голову. На это Мифуне лишь легонько улыбнулся и, потрепав нового члена семьи по голове, отправил его ко всем. В целом у Наруто был очень насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.