ID работы: 10485825

Последний самурай

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      С того злостного дня прошло пять лет. И сейчас опять 10 октября, сегодня проходил траур в честь погибшего Третьего Хокаге, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти свою любимую деревню. В этот день нашему герою было сложнее всего. Ведь сегодня на него каждый год объявляют охоту. Наруто прятался спрятаться от мирных жителей, которые очень активно его искали. Наш герой прятался в подворотне, за мусорными мешками. Но как бы он хорошо не прятался его всё равно нашли. И связав руки и ноги понесли в центр деревни. Пока нашего героя несли, он молился всем богам которых он знал, чтобы все это, наконец кончилось. Когда же Наруто принесли в центр деревни его кинули около стены. - Пора расплачиваться за грехи демон - кричали мирные жители и попутно кидали в обездвиженное тело камни. Это все дело проходило несколько минут, пока Наруто не перестал чувствовать летящие камни в себе. Открыв глаза наш герой увидел перед собой мужчину в пурпурном кимоно, у него были серые волосы, которые доходили до пояса, а на голове бинты. В руках у него была катана, лица было не видно, так как он стоял спиной. - Не стыдно вам, взрослым людям измываться над ребёнком - спросил мужчина? - Он не ребенок, а демон - прокричал кто-то из толпы, а другие поддержали его. - Молчать - повысил голос мужчина, и все замолчали. Мужчина повернулся к Наруто, и теперь можно было рассмотреть его лицо. На удивление нашего героя, это был старик с небольшими усами, и такой же бородкой. Наруто краем глазом увидел, как в спину старика летит камень. На это старик моментально развернулся и разрубил камень на две ровных половины. От того все жители разбежались кто куда, а старик повернулся к Наруто и стал медленно приходить к нему. Спустя пару минут наш герой был уже освобождён от пут и стоял на ногах смотря на старика. - А как вас зовут - спросил Наруто? - Я Мифуне - ответил старик. - Спасибо - сказал Наруто и склонил голову. - Ничего такого я не сделал, подними голову - сказал Мифуне. - Вы первый человек, который помог мне, ну конечно не считая брата пса - сказал Наруто. - Понятно скажи, как тебя зовут парень - спросил Мифуне? - Наруто - ответил паренёк. - Наруто, ты поесть не хочешь - спросил Мифуне? - Нет спасибо вы и так много для меня сделали - ответил Наруто, но живот предательски заворчал. - Пошли я знаю неплохое местечко - сказал Мифуне и протянул руку Наруто. - Большое спасибо - сказал Наруто и взял за руку старика.       Мифуне с Наруто шли по центру Конохи, и все жители смотрели на старика со злостью. Но Мифуне было всё равно он гордо шёл вперед, не замечая злые взгляды людей, а Наруто смотря на это тоже стал идти, не боясь нечего. Эти двое пришли в ремённую и, зайдя увидели что там как раз было свободно. Мифуне посадил Наруто рядом собой и заказал рамен со свининой для Наруто, а для себя немного риса. - Дедушка Мифуне, а ты тоже шиноби - спросил Наруто? - Нет, я самурай - ответил Мифуне. - А кто такие самураи - спросил Наруто? - Это те кто защищают слабых, и хранят мир, мы самураи не вмешивается в мир шиноби, предпочитая жить у себя в стране железа - ответил Мифуне. - Понятно - ответил Наруто. Наруто с Мифуне быстро поели и также быстро ушли из ремённой, это дворца шла в тишине не говоря ни слова. Каждый думал о своём, наш герой думал, что будет дальше если Мифуне уйдет, а чем думал Мифуне знает только он. Они так шли минут пять пока не дошли до резиденции Хокаге. - А зачем мы здесь - спросил Наруто? - Я забираю тебя отсюда - ответил Мифуне. - Вы сейчас серьезно - спросил, не веря Наруто? - Да, я не могу оставить тебя на растерзание местным жителям мне совесть не позволит - сказал Мифуне и пошел в резиденцию, а Наруто за ним. Мифуне быстро дошёл до кабинета Хокаге и, попросив Наруто подождать у входа, сам вошёл в кабинет. А в кабинете сидел Минато и пытался решить вопрос с бумагами, которые почти доходили до потолка. - Здравствуйте четвертый - поздоровался Мифуне. - А Мифуне-сама я рад вас видеть - сказал Минато и оторвался от бумаг. - Я пришёл сюда по делу - сказал Мифуне. - И по какому же - спросил Минато? - Забрать Наруто в страну железа - ответил Мифуне. От такого ответа у Минато перекосило лицо, он сжал ручку от чего та треснула, но потом, сделав доброе лицо, стал все обдумывать. - Нет - сказал Минато. - Почему же - спросил Мифуне? - Он джинчурики деревни - ответил Минато. - Насколько мне известно твой сын Менма тоже джинчурики, но почему то за него отдаваться Наруто - сказал Мифуне. - Но как, об этом знают единицы - спросил в гневе Минато? - Не важно, но могу пообещать одно, если ты не отпустишь Наруто со мной, я превращу жизнь твоего младшего сына в ад - пригрозил Мифуне. - Ты не посмеешь - сказал уверенно Минато. - Поверь мне хватит сил чтобы выйти из этого кабинета живым, и рассказать всем, что Наруто не один такой монстр - сказал Мифуне. - Хорошо, только дай мне слово, что никто никогда не узнаёт об этом разговоре - попросил Минато. - Даю слово самурая, что никто не знает об этом разговоре - дал слово Мифуне. - Я поверю тебе - сказал Минато. - Мне пора - сказал Мифуне и вышел из кабинета. Когда Мифуне вышел из кабинета он посмотрел на Наруто и лишь улыбнулся, а наш герой прям, почувствовал огромное облегчения и взял за руку Мифуне тоже улыбнулся ему в ответ. Это двоица ушла из деревни на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.