ID работы: 10485443

Мой тихий и нелюдимый мальчик

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоедливая

Настройки текста
Девушка ждала ответа, но она до сих пор не смотрела на него, а только куда то вдаль окна, пухлые немного темно розовые губы втянули сигарету со вкусом арбуза, и в тут же миг выпустился пар. — Да.- коротко ответил парень, ему не очень нравились разговоры, он не привык идти на контакт. Дельфия заправила с правой стороны пряди волос, а Билл в это время смог увидеть сережку похоже на лезвие. Дельфия резко повернулась и оглядела мальчишку, немного ухмыльнулась и потушила сигарету, спрыгнула с подокольника и подошла к своему собеседнику они были одного почти одного роста парень с ростом 174, а девушка 169 — Дельфия Блэк.- протянула руку девушка, все так же смотря на мальчишку, он в свою очередь протянул ей руку для рукопожатия. — Билл Денбро. — Ответил он, и отпустил руку, он вел себя сдержанно и отстранена он не очень любил таких как она, а точнее «Строя из себя Королев» — Ну удачи тебе в школе малыш Билли — сказала она и быстро чмокнула его в щечку, на губах был еще тот некотин. Она улыбнулась и ушла… А Билл смотрел на неё с недопониманием.

***

Дельфия ушла в свою комнату, и ее же уже ждала ее подруга Хлоя. В комнате было две кровати, с двумя тумбочками, и два шкафа, и еще два стола. — Ну и где ты была, не уж то опять с мелкими возишься? — Спросила девушка сидя на кровати, у нее были блондинистые длинные волосы и толи зеленые толи серые глаза, немного загоревшая кожа 16 лет. — Угадала у нас ведь в школе новенький, вот и решила встретить — сказала Дельфия, и потправляла волосы возле зеркала ей 16. Она осматравала себя, ее скулы как край листа об который можно порезатся, миниатюрный носик, длинные ресницы, черные брови, губы пухлые и мягкие, тело стройное подтянутое, ноги длинные и очень красивые, она была чуть ли не красотка номер 1, каждая завидывыла, даже 13-14 и даже еще старше хотели ее, но не Денбро, и ей показалось это странным. — Да, и кто же это? — Спросила Хлоя все также смотря на свою прекрасную подругу. — Он какой то странный любой на его месте покраснел или начал заикатся, а он вел себя так, будто я обычная прихожая! — это немного вывело Дельфию, она привыкла к этому, к тому что каждый падал и просил у нее поддержать за нее рюкзак или приносить сладости открытки и т.д. — Да ну?! Походу он крепкий орешик. — Сказала Хлоя, она видела как она пытается сдержатся чтоб не пнуть тумбу, или не пробить кулаком зеркало — Хах, это мы еще посмотрим! — Сказала с вызавом Дельфия и повернулась к Подруге. — Я заставлю его влюбится в меня! — продолжила Дельфи, и во ответ она получает — Ну ну, посмотрим и кстати сколько ему лет? — Спросила Хлоя и взяла книгу из тумбы — Ему 14 на вид умный мальчишка, так что будет немного сложно, хоть тут все очень одаренные. — Ответила Дельфи и легла на кровать. Билл же уже нашел свою комнату, и у него были соседи. Финн Вулфард и Джек Дилан, так они и представились, у Билла и Финна много общего они оба засиживаются в библиотеке, не любят идти на контакт, и ведут себя отстранена, но вот вопрос почему Дельфия не решила пойти на контакт? Ну тот все просто, он был еще тем бабником, и тоже наметил ее жертвой, а она не хотела этого, ее все же не кто не смог переиграть. Или все же переиграет любовь? Привязанность? Симпатия? Привяжит ее тугой веревкой и не отпустит. От одного. Человека. Понедельник. Самый нелюбимый день. Даже в школе для так сказать «особо одаренных», уроки прошли интересно, ведь там учат довольно интересно чем в любых других школах, там многие закончили очень хорошо кто то великим писателем, или химиком, математиком, и т.д. Вот и вечер. Дельфия решила пойти в библиотеку, она знала что этот странный парень сидит там. И вот она заходит и пытается найти его, это было конечно же сложно. Библиотека очень огромная 2 ряда и в каждой по 8 отсеков, Дельфи проверяла каждый кто то использовал ее чтоб целоваться, или почитать, или зубрят что или ищют кого то или что то. Дельфия нашла его в самом дальнем чтоб не слушать шепоты или тихий смех. — Привет, малыш Билли — сказала Дельфия и улыбнулась ему хитрой улыбкой, он облакотился об подокольник и читал, он не очень любил когда его открывали от чтения — Привет тебе что? — спросил он немного в грубой форме — давай завтра погуляем? Я знаю что ты ответишь, но знай я от тебя просто так не отстану пока ты не согласишься — сказала она ехидно улыбаясь, она обхватила левую и правую сторону подокльника, так что завяла парня в клетку, и приблизилась к нему, лица были близки что даже они оба слышали дыхание. Билл смотрел на свою собеседницу, и вдохнул ее запах. Запах арбузной сигареты, женскими духами аромат роз, и еще что то, что парень не разобрал. — Ладно, ты все ровно не отстанешь — сказал парень и вздохнул, а девушка лишь победно улыбнулась и ушла. В мыслях Билл произнес Надоеда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.