ID работы: 10485443

Мой тихий и нелюдимый мальчик

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Академию

Настройки текста
По ровной дороге ехала машина, а в ней водитель, женщина средних лет, и парень 14 лет, тощий с бледной кожей и мешками под глазами, шатен, в белой рубашке и на ней черный галстук, синие брюки и синие пиджак вместе с значком какой то академии. Билл был очень целеустремленным, очень умным в свои 14, нелюдимый всегда пропадал в библиотеке, и это заметили все. Так он и попал в Академию. Там были только лучшие. - Сынок ты ведь не обижаешься? Ты очень умный и целеустремленный, там тебе будет лучше поверь мне.- сказала женщина шатенка с распущеными волосами и простенько одетая, слегка улыбнулась. - Мам я не обижаюсь, просто меня не кто не спросил вдруг я не хочу!- сказал парень поворачиваясь к своей матери. Он всегда был расудительным и спокойным. - Извини...но уже нет выбора ты должен поехать! Ради меня...- сказала женщина смотря с мольбой, на своего сына.- Хорошо.- согласился он И тихо вздохнул, а его мать улыбнулась и начала смотреть на дорогу. По этим бокам был густой лес который закрывал солнце и прямая дорога, только это и видно.

***

Они уже приехали... В Огромный 3 этажный особняк, там были окна а в внутри было видно что кто ходит. К Биллу с его матерью подошёл мужчина, на вид строгий, и порядочный, черные уложеные волосы, немного смуглый, строгий черный костюм, ему он очень шел. - Здраствуйте, значит вы Миссис Денбро а это ваш сын Билл.- это не было вопросом это было утверждение. - Да, я бы хотела спросить могу ли я приезжать к сыну?- спросила миссис Денбро теребя руки. - Конечно, но это не должно его отвлекать от учебы, ведь трудолюбие и серьезность к учебе мы очень ценим. - сказал мужщина, его звали Мистер Броуз. - Нет, моя мама не будет меня отвлекать - вмешался в разговор Билл, смотря на мистера Броуза. - Это хорошо, ну ладно тебе пора, держи ключ от своей комнаты. - сказал Мистер Броуз протягивая маленький ключ от его комнаты - Твои чемоданы отнесет водитель - предупредил его Мистер Броуз. Билл кивнул и зашел в нутырь дома, пол был деревянный и иногда скрипели, окна там были большими так же как и подакольники, он пошел на второй этаж и там его ждал сюрприз. Девушка его возраста сидела на подакольнике и курила, открыв большое окно в котором можно было упасть в полный рост. Она была в таком же пиджаке и такой же блузке, тот же черный галстук, только в в синей юбке и копроновых колготках, и грубые лакироваными ботинками, на эстетичных пальчиках были серебряные кольца прям на всех, а волосы были кудрявыми и пышными до плечь, кончики немного блондинистые а верх и середина цвет шатенки, кожа бледная в которых можно было увидеть вены. Кроме них двоих некого не было, потому что все довно были в комнатах, ну естественно сегодня же воскресенье. - Значит ты и есть новенький?..- спросила она до сих пор держа сигарету между пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.