ID работы: 10484851

Бесценные оковы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лезвие кинжала плашмя прижимается к пылающей коже. Крохотная капля масла из лампады снова падает сверху и обжигает, будто укол иглой без иглы. Вокруг пупка, возле сосков и поблизости от паха — самые чувствительные места, мы с Дханой оба знаем это. Главное, удержаться на тонкой грани, где удовольствие почти переходит в боль, но не пересекает черту. Главное, не заиграться и не нанести серьёзные раны, но Дхана всегда отлично контролирует себя. И опять металл, вынутый из кувшина с ледяной водой, прижимается к опалённому месту, чтобы не дать появиться безобразному волдырю, ведь нам обоим нужны ощущения, а не ожоги. Я и без того уже возбуждён, но эта игра доводит меня до предела. От каждого прикосновения металла к коже, от каждого последующего ожога-укола мои стоны становятся всё громче, а бёдра сами собой расходятся в стороны, умоляя господина овладеть мною, беспомощным и распалённым. Мои глаза изначально были завязаны чёрным шёлком, но я так дёргался в цепях от подступающего наслаждения, что ткань сама собой развязалась, сползла и упала на пол. — Не могу, — доносится вдруг до меня срывающееся бормотание, словно отзвук моих собственных нетерпеливых мыслей. Цепи, которыми я скован, — за руки, ноги и поперёк туловища — почти не позволяют поднять голову, но я всё же делаю это и гляжу на него. Он и правда не в силах терпеть, как и я. Жадно смотрит на мои приглашающе разведëнные ноги в кандалах, на широкий золотой пояс, изукрашенный рубинами и прикованный к потолку, на блестящую от масла промежность… — Ты измучил меня куда больше, чем я тебя, — сладострастно шепчет Дхана, подхватывая меня под ягодицы, сбрасывая последнюю полоску ткани со своих чресел и входя в моё тело без предупреждения. Я вздрагиваю и запрокидываю голову, чувствуя, как судорога пробегает от шеи до кончиков пальцев. Я подготовлен. Явился уже готовым, ибо заранее знал, чего ждать, поэтому боли нет, но от внезапности проникновения всё равно кричу. Не про перстень-цветок, чтобы остановить игру, а про то, как сильно сожалею, что наши тела не могут слиться вместе навсегда, как два речных потока. И я умоляю его продолжать, желая получить иллюзию вечности с ним рядом. Он не отвечает ничего на мои безумные слова, но как смотрит! Будто во мне заключена вся его жизнь. Только б это не заканчивалось… Но я слишком возбуждëн и не в силах оттягивать прекрасный финал. Слёзы и счастливый смех исторгаются из груди, и я, задыхаясь и крича, изливаюсь от нескольких его сильных, быстрых движений. Он вздрагивает и достигает блаженства следом, и только тогда я начинаю чувствовать, что кандалы всё-таки содрали мне запястья. Ничего. Возьму у Даймы мазь и залечу в два счёта. — Прости, — говорит Дхана, отдышавшись. — Я поспешил и испортил такую чудесную игру. Не мог терпеть больше, словно обезумел. Но ты сам виноват: выглядел слишком соблазнительным и стонал чересчур громко, а я… после четырёх пакши вынужденного отсутствия во дворце изголодался страшно! Всё этот царь Ассаки, чтоб его. Ничего, теперь пусть платит дань ещё и за то, что оторвал меня от тебя так надолго. Я молчу, но сердце сладко щемит, до того приятно слышать его признание… Он снимает цепи с моих ног, следом меня освобождают от золотого пояса и наконец от цепей, сковавших запястья. Увы, не могу стоять. Мышцы кажутся мягкими, как размокшая глина. Он обнимает меня, привлекая к себе. — Всё в порядке, прие? Молча киваю. — Я тебя поранил куда сильнее, чем мы договаривались? — Нет. — Ведь вижу, что да, зачем обманываешь? Вон запястья кровоточат, а я такого не хотел! Да и остальное тоже… Неожиданно для себя обвиваю его руками за шею. — Это не раны, а мелочь, Дхана. — Не мелочь, — его лицо хмурится. — Так ты вскоре пожалеешь… Не даю ему закончить. После игры правила меняются, и господин теперь я. — Матушка не желает, чтобы всё повторялось для нас с тобой, а я хочу этого больше всего на свете. Скажи, что и дальше будет так. Другая жизнь, и ты рядом! Я согласен быть кем угодно — мужчиной, женщиной, лишь бы не был ко мне равнодушен. — Я и не смогу быть равнодушным, — слышится в ответ, — никогда, Чандра. Расслабленно опускаюсь на груду золота, которая всегда сопровождает наши игры, и он ложится рядом, обнимая меня и укутывая накидкой. Хорошо, что никто нас не видит, и я отныне слова никому не скажу. Буду всеми силами оберегать наше будущее и то, что матушка считает моим проклятием и моими оковами. Она не понимает. Это мои бесценные оковы. 15.05.2021г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.