ID работы: 10484054

— Я ЭТУ ИГРУ СЕЙЧАС ВЗОРВУ !!!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

СтРаТеГ ЗеЦу

Настройки текста
Все были в немом шоке от ходов Зецу ... — Я не понимаю... как... — Проговорил Кисаме , который в последние несколько минут входил в топ 3 игроков среди них . — Честно говоря ... Я понятия не имею как так получилось — Признался Белый Зецу , но Черный Зецу сразу сказал — Ну вообще-то , стоять позади и придерживаться какого-либо плана было бы хорошей идеей , но в этой игре стратегия не так уж и сильна . Так что пустить все на самотек оказалось эффективным решением . — Честно говоря это было похоже на какой-то странный план . Сначала копить деньги , а затем скцпить все возможные места ... Весьма неплохо , учитывая тот факт что все произошло само — Добавила Конан . — А это можно и реализовать ... Сначала подкупить/приманить на свою сторону мелкие деревни , а затем постепенно расширяться . И имея все связи и власть ... — Договорить ему не дали ( Это ж Акацки тут все всех перебивают да-да ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) , ведь Дейдара кинул кубики и попал в тюрьму . — Это что значит !?!?! Я не смогу 3 круга ходить ?!?! КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ПРАВИЛА !?! — Дейдара-сенпай ! Успокойтесь ! Я прочитал в правилах что , можно выкупить заключенного . За 50 , если не ошибаюсь , ( валюту в монополии не знаю так что будут иены ) ииен . — Сказал Тоби — Но я вас не выкуплю — Даже через маску можно было почувтсвовать , как он хитрл улыбнулся и тихо рассмеялся . Какузу сказал : — у Дейдары слишком уж спокойная реакция ... Не похоже на не... Хотя нет . — Тот заметил глину в руках блондина . — ТООООБИИИИИИИИ!!!!!! — А бедный Тоби уже бежал со всех ног , от греха подальше . Через три минуты , когда напарники скрылист из виду послышался громкий " БУМ !! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.