ID работы: 10484054

— Я ЭТУ ИГРУ СЕЙЧАС ВЗОРВУ !!!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акацки не созданы для игр...

Настройки текста
Все сидели вокруг стола в ожидании , пока Конан разложит и подготовит игру . После , раздав всем деньги , девушка села . Первый шёл Хидан , кинув кубики у него вышло ... : — Опаа девяточка , них@я се мне везет . — Сделав ход , Джашинист передал кубики , а точнее кинул их в Тоби . — Благодарю . — Сказав это , Тоби кинул кубики . Игра шла как обычно и тихо , НО нечего так спокойно не бывает ... 20 минут спустя — Если хочешь знать МОЁ мнение , то я считаю что данный поступок не отправдывает тебя ! — Говорил Итачи , обращаясь к Тоби . — Твоё мнение не к чему . Ведь я считаю , что данное действие полностью удовлетворено с обеих сторон... — Говорил вместо напарника Дейдара , но его прервал водопад матов от Хидана и его речь : — ЭЙ ! А МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИТ @#%!&#&@;#:@^&#&-%#%#^&# !?!?!!?! — Стоп ! Что здесь происходит ! Я отошла на минуту , а вы тут разорались ! — Чуть ли не кричала Конан , со стаканом воды в руках . — Знаю это не объяснить словами , но ... — Говорил Какузу неторопясь , считая свои деньги , которых кстати было ОГО-ГО как много ! Он поднял взгляд : — Я продал Хидана . — КАК ТЫ ТАК СПОКОЙНО ОТЗЫВАЕШЬСЯ !!! Я ТЕБЕ Б#%@Ь НЕ МАРИОНЕТКА И НЕ КУКЛА ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ МЕНЯ !!! — Кричал Хидан . Дейдара скосил взгляд на Сасори и улыбнулся своим мыслям , но тот спокойно сказал : — Только посмей . И к завтрашнему дню , ты ... — И его перебил Пейн : — Познаешь боль . К завтрашнему дню ты познаешь боль . — Сасори кивнул . — Ну лаадно , больно надо... — Пробормотал блондин себе под нос . — Сенпай ! Зато у нас есть Хидан ! Не зря же мы его купили ! — Добавил Тоби . — Э ! Я не раб !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.