ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Теперь я наконец-то не одна)))

Настройки текста
Примечания:

***

Информация: в этой главе - в мир аниме попала моя подруга ( по фанфику но не в реальности). Ну что, погнали!

***

POV Диана(подруга)       Я открыла глаза, моя голова ужасно болела. Одета была я в белую кофту в черную полоску и шорты. Посмотрев в маленькое озеро которое было рядом я посмотрела на себя. : я была брюнеткой. Длинные волосы развивались на ветру. Мои глаза были карие. Я медленно встала и направилась куда глаза глядят. Я увидела ворота и поняла,я попала в мир Наруто, так как ворота были прямиком от туда. Я была очень рада, хоть и не знала как сюда попала. Зайдя в коноху я врезалась в молодую девочку моего возраста с рыжим каре и зелёными глазами. Приглядевшись я узнала в ней наташу.. Конец POV Диана Я врезалась в девочку моего возраста. Это была брюнетка с бирюзовыми глазами. -Наташа!?!? (неизвестная) -Диана!? (я) -Наташаааа!!!! (Диана) - моя подруга набросилась на меня и душила в объятиях. -Успокойся Диан. Тут я не Наташа а Тошико. Дорогуша, по моему ты Судзуки!(я) - Я знаю!!! Кстати, в какой ты команде? Ты уже познакомилась с Наруто? А Саске такой же серьёзный как и в самом аниме А меня примут к тебе в команду?А Шикамару тут? (Диана) - все на месте, попала я в команду #7, Саске такой же как и в аниме. (я) Успокоив Диану, я потащила её в красивое местечко, то есть, на крышу. Когда мы дошли до крыши я решила написать что нибудь в тетрадь. Клан Такахаси - древний клан имеющий необычные глаза - синсейган. Фиолетовые глаза без зрачков имеющие два вида. Обычный - глаза без зрачков. Если умер кто-то близкий : два зрачка. В полнолуние клан такахаси может использовать одну технику, белая смерть - когда глаза становятся полностью белые и из них течёт белая жижа. Из чакры на руках появляются белые "лапы с когтями" но эта техника тратит слишком много чакры. Дописав я улыбнулась. Теперь мой клан хоть чем-то похож на нормальный)) - Тошико, а можно я тоже про свой клан напишу? - Да конечно. -И еще зови меня теперь Хайори. -Ок..-зевнув я улеглась на плечо подруги и уснула. POV Хайори Когда Тошико уснула на моем плече я улыбнулась. В нашем мире Тошико была как ураган. Всё могла снести. А когда спит то она как вода в озёрах. Спокойная и тихая. Так надо все же написать про клан. Взяв тетрадь я начала писать. Клан Судзуки это - вымерший клан (из-за упадка рождаемости) У них есть особый глаз-Анириган (остановка/замедление времени и ),он белого цвета с вертикальным зрачком (если человек чувствует сильные эмоции, то зрачек становится в форме звезды), клановая техника – Сфера звёзд (Как расенган, но она белого цвета и внутри звезда, наносит больше урона). Также У них есть режим крыльев, они отрастают и могут устраивать мощные холодные воздушные потоки этот приём называют - Северный ветер. Клан был известен своей милосердной и честной натурой, но если человек который для них дорог пострадает, то тех кто это сделал в живых почти никогда не видели (исключения есть). Зевнув я тоже начала засыпать чувствуя что рядом с подругой я в безопасности. А если что-то случиться то я смогу защитить ее, а она меня. В мыслях было одно - я буду счастлива в этом мире ведь мы теперь снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.