ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Задание с колокольчиками.

Настройки текста
Примечания:
      Я быстро бежала на место встречи. Добежав я увидела спящего Наруто и остальных. Присев рядом с ним я задумалась. *Может я буду защищать Наруто?..* Из раздумий меня вывел Какаши который только что пришёл. Как всегда он старался не смотреть на меня. Мда… Я что, такая страшная? Разбудив всех он заговорил. —Ваше задание, забрать колокольчики которые у меня в руке. —Но их только 3! — крикнул Наруто —Да их 3. Один из вас отправиться в академию. У вас время до полудня. Задание началось! Я хотела сказать что это командное задание как все уже убежали. Я пошла на поиски Наруто ведь он единственный кто поймёт меня. Дойдя до Наруто я рассказала ему о сути задания. —Нам надо разработать план! (Наруто) —Если бы тут был Шикамару… (я) —Ты знаешь Шикамару?! (Наруто) —Ну да (я) —Есть идея! Я атакую его спереди и отвлеку, а ты нападёшь сзади!(Наруто) — чудесный план! Вперёд! (я)       Мы с наруто начали осуществлять наш план. Наруто начал отвлекать Какаши. В это время я тихо подкралась сзади, потянулась за колокольчиками и… Какаши схватил меня за руку и откинул к дереву. А я ведь почти достала колокольчики.....и тут зазвонил будильник. Опоздали...... —Ну что ж… Никто не прошёл задание кроме Наруто и Тошико. (Какаши) Я была в шоке. Как это?! —Но они же не достали колокольчики! (Сакура) —Да, но главной задачей было не достать колокольчики, а работать в команде. Ты Сакура, хотела остаться с Саске, А ты Саске считал всех преградой. Только Наруто и Тошико работали в команде!!! (Какаши) — Какаши-сенсей. Пусть Сакура и Саске останутся мы можем отдать свои колокольчики!!! (я) —Хм..ладно…вы свободны, идите домой. (Какаши) Я быстро направилась домой думая о том что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.