ID работы: 10481472

Алая Лиса

Джен
R
Заморожен
171
Sofi_coffee бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Я мысленно прокляла всех и вся. Задания D-ранга я, откровенно говоря, уже презирала. В прошлом одна из лучших медиков среди Учиха и сильнейшая куноичи среди клана. А сейчас чёртов генин, которому приходится выполнять миссии D-ранга. Несмотря на то что я была крайне недовольна этим фактом, я не могла винить в этом Хирузена, так что не жаловалась. Некоторое время. Вот только терпению подходит конец. Повезло хоть, что, в отличие от Мадары, мы с Изуной отличались спокойствием и не пошли в нашего отца. Я была недовольна, хоть и понимала, что генинам серьёзные задание давать не будут. В отличие от Сакуры, которая, похоже, думала, что мы будем выполнять сложные миссии. Ага, сразу же после выпуска.       Отношения с ней вообще не стали более дружелюбными. Мы, скорее, сильнее начали друг друга ненавидеть. Она меня раздражала со своим Саске-куном. Пожалуй, ещё этому послужил тот факт, что она совершенно так же ненавидела и презирала меня. Как и все остальные. Мне была понятна причина их ненависти, презрения и страха. Джинчурики — это бомба замедленного действия, хотя с Мито обращались, как с Богиней. Впрочем, несмотря на это, они ненавидели меня из-за того, что Кьюби может вырваться. Я, может, это и понимаю. Но это не значит, что все это забуду и прощу. Я их в ответ ненавижу — это из-за прошлой обладательницы этого тела.       По воспоминаниям четко видно, что она покончила жизнь самоубийством. Тогда-то я и попала в её тело. Вообще, мне было очень жаль эту девочку. Она была героем в моих глазах. Но люди слишком жестоки, чтобы понять это. Я до своей смерти каждый день ощущала ненавистные взгляды, презрение и страх. Меня так же боялись, меня так же презирали, меня так же ненавидели. И из-за этого мы в чём-то похожи. Но у меня была хоть какая-то поддержка и люди, которые мною дорожили. Я к тому же была более взрослой… Всё это презрение ничто, если это не делает кто-то близкий. Я не знаю, кто именно это сделал, но дорогой её сердцу человек, похоже, отвернулся от неё.       Когда мы пришли, чтобы получить новое задание, я заявила, что хочу более сложное, так как мне надоело посылать клонов. Не, ну, а что? Я не хочу заниматься этими бесполезными делами. Пусть клон разбирается. Шикамару, похоже, повлиял. Меня поддержала вся команда, сдаётся мне, что Саске тоже надоело. А Сакура просто повторяла за ним. На нашей стороне был и Обито-сан, чему я была благодарна. Хирузен немного подумал, почесал свою бороду и согласился. Задание С-ранга не очень сложное. Но всё же лучше миссии D-ранга. Скорее всего, поможем какому-то торговцу или крестьянину.  — Это ещё кто? — мы все повернулась на мужской голос, — детский сад какой-то… — тот глотнул саке. — Особенно та малявка с красными волосами и пустым лицом. Она похожа на помидор. Ты точно ниндзя?       Почти все в комнате с ужасом посмотрели на меня. И наш заказчик тоже. Мои волосы поднялись вверх, разделившись ровно на девять частей, и я начала выпускать Ки. На лице застыло спокойствие, но если посмотреть глаза, то я мысленно убиваю, медленно и мучительно. Изуна называет это режимом берсерка. В моей прошлой жизни всё было почти так же, вот только мои волосы обычно не поднимались и глаза светились тремя томоэ. Я уже хотела тому начистить рожу, как меня словил Обито-сенсей, не давая возможности убить нашего заказчика. Судя по его выражению лица, тот глубоко пожалел о своих словах. Саске, похоже, не ожидал, что я такая устрашающая в гневе. Сакура тоже посмотрела на меня со страхом.  — Убью! — прорычала я. — Отпустите меня, сенсей! — орала я — Я его убью!!!  — Мы должны его защищать, а не пытаться убить! — пробурчал Обито-сан. — Или ты, хочешь и дальше выполнять миссии D-ранга? — после этих слов я обиженно надулась, но успокоилась. Тот тяжело вздохнул, но отпустил меня.

***

      Мы вышли из деревни, и я удовлетворённо вздохнула. Я уже лет шесть не выходила из селения. Мысленно я перебирала всё то, что сегодня произошло. По сути, я стала более вспыльчивой. Тому пример, как я попыталась убить нашего заказчика. Хотя… кинула на него недовольный взгляд, тот пил и говорил, к счастью, немного. Так что не придётся ставить печать немоты. Которую я в своей прошлой жизни часто использовала. Даже вспоминать не хочу, зачем она мне была нужна. Все было вполне спокойно, ну, если учесть, что генинов никто не будет посылать на серьёзные миссии, ничего особенного. Но меня насторожила лужа. Ничего такого, я бы так сказала, ведь недавно были дожди. Вот только я чувствовала эмоции: настороженность и удовлетворение.       Нетрудно было догадаться, что это были шиноби. Но вот только это миссия ранга «С», а не «В». Здесь не должно быть шиноби. Походу, этот старикам что-то недоговаривает. Судя по взгляду Обито-сана, тот тоже это понял, а Саске, Сакура и Тадзуна вроде не обратили на это внимания. Мы сделали вид, что тоже ничего не заметили. Тут из лужи выскочили два шиноби, судя по чакре — чунины. Обито сделал вид, что удивился, поэтому и не смог среагировать, как и я. Актеры от бога.  — Первый готов, — синхронно произнесли эти двое, я напряглась. Где-то я их уже видела, вот только где?  — Вторая готова, — оказавшись сзади меня, произнесли они. В тыл. Неплохо. Я уклонилась от атаки. Посмотрела на Сакуру, Тадзуну и Саске. Учиха пытался сохранять спокойствие, Сакура была напугана, Тадзуна — в шоке.  — Сакура, защищай этого старика! Саске, помоги мне! Старик, стой на месте! — быстро скомандовала я.       Пока мы с Саске сражались со этими двумя, Сакура взяла себя в руки и прикрывала собой нашего заказчика. Мы с Саске на удивление слаженно работали. Обито вмешался в самый подходящий момент, без проблем вырубив этих двоих. Те были в шоке от того, что он не умер. Не, ну серьёзно, они что, не узнали Обито? Он их вырубил, а после успешно связал. Сакура выглядела потрясённой. Саске как будто пофиг. Но по глазам видно — тоже волнуется. Тадзуна вообще во второй раз поседел. Ну, он не шиноби, так что простительно. А я была настороженной. Из рюкзака достала книгу бинго. «Братья демоны» — нукенины из Скрытого Тумана уровня чунина.  — Тадзуна-сан. Давайте отойдём на пару слов, — совершенно серьёзно проговорил Обито.       Пока Тадзуна что-то говорил Обито-сенсею, Сакура была ещё напугана, хотя я бы сказала, что, скорее, взволнована. Саске пытался быть спокойным. Хотя тоже был обеспокоен, это было видно по глазам, ну и эмоциям. Я же ждала. что скажет Обито, Тадзуна был более напуган. Я прикусила нижнюю губу: данная ситуация не нравилась мне от слова совсем. Потом пришли Обито и Тадзуна. Как оказалось, этот старикан соврал про ранг. Когда это сказали, я еле сдержалась, чтобы не убить его. Я была зла, очень зла. Также, как оказалось, на клинке, которым меня поцарапали, был яд.  — Мы же не готовы к этому заданию. Правда! И противоядие для Наруто нужно достать. Давайте вернёмся в селение. И отведем её к медикам, — стоп, я знатно офигела от её слов, она что, обо мне заботится?! Неожиданно.  — Ты права.       Я закатила глаза, тоже мне, проблема, из-за Кьюби на мне яды не действуют от слова совсем. А, да, они же не в курсе. Ладно, была не была. Я, не долго думая, беру кунай и протыкаю рану. Все охренели, даже Саске. В глазах Сакуры обеспокоенность и страх. Может, это ей к врачу сходить? Или её кто-то подменил. А Тадзуна вообще готов в обморок упасть. Обито недовольно проговорил, что я умру от потери крови. В этот бред я не поверила, Сакура накричала на меня. Вздохнула, указала на свою руку, благодаря тому, что я Джинчурики, плюс Узумаки, рана без проблем затянулась, регенерация — штука полезная. Харуно выглядела удивленной, Обито лишь покачал головой и сказал:  — Тебе надо быть поосторожнее.

***

 — Я хочу поговорить о миссии, — начал Тадзуна, ну, пусть начинает. — Вы правы, вы теперь не обязаны меня защищать. Дело в том, что за мной охотится, очень опасный человек.  — Кто? — спросил как ни в чём не бывало серьёзный Обито.  — Вы о нём наверняка слышали, — вздохнул он. Да, говори ты уже, не тяни кота за… хвост! — Богатейший судовладелец. Человек по имени Гато.  — Гато?! — похоже, Обито-сан в курсе, про кого идёт речь. — Президент «Гато компании», да он же один из богатейших людей мира! — на этих словах я нахмурилась. Проблема. Большая. Но стоить дослушать Тадзуну-сана.  — Да, он официально владеет большой судоходной компанией, — мне не нравится слово «официально», — на самом деле Гато торгует оружием и наркотиками. И использует наёмных убийц и шиноби, чтобы захватить новые компании и страны. Он очень опасный человек. Примерно год назад он положил глаз на страну Волн. Используя как деньги, так и силу, он быстро захватил контроль над всем нашим флотом. Сейчас Гато обладает монополией на все водные перевозки. Единственное, чего он опасается — это завершения строительства моста.  — Понятно, а поскольку мост строите именно вы… — задумчиво произнесла Сакура. — Вас надо убрать.  — Значить, этих шиноби нанял Гато?  — Это всё, конечно, круто, — я начала закипать, если здесь была бы Мито, она бы уже убила его, хотя я сейчас тоже хочу его убить. Но не делаю этого, ибо за это по головке не погладят. — Почему вы не сказали об этом Хокаге?  — Страна Волн — нищая страна. Нам просто не хватило денег на дорогие миссии ранга «В».  — Вы могли об этом сказать Хокаге, — перебила я его. — Вы могли взять в долг, а потом вернуть их, когда закончили бы мостостроительство. Вы бы получили деньги и могли бы с помощью них вернуть долг, — ядовито выплюнула я. Я источала Ки, моё желание убить этого старика лишь возросло.       Меня злило то, что из-за этого старикана придётся рисковать жизнью Саске и Сакуре. Да, Сакура меня бесит, а Саске напоминает мне Изуну и Мадару, из-за этого я его пытаюсь избегать. Но они дети. Пусть Мадара отвернулся от своей детской мечты. Но я прониклась их мечтой. И я не позволю кому-то её разрушить. Именно из-за этого я не боялась умереть, когда сражались с несколькими тысячами шиноби. Я недовольно фыркнула, подавив своё Ки. Тадзуна сейчас в обморок упадёт. Сакура побледнела, Саске я тоже испугала. Обито был очень задумчив. Я могу его понять, всё-таки он хочет помочь своей стране, но тогда он рискует жизнями детей.  — Миссия есть миссия, мы можем её выполнить, — серьёзно заявила я, все посмотрели удивлённо — Как думаете, сенсей? Я хочу завершить задание, а вы? — я посмотрела на Саске и Сакуру. Их мнение тоже стоит учитывать, мы, как-никак, команда. Так что, хочу я этого или нет, мы должны поладить или хотя не ссориться из-за каждой мелочи.  — Я тоже хочу продолжить миссию, — взяв свои эмоции под контроль, смело заявил Саске. Я хмыкнула, что ещё ожидать от потомка Наоки?  — Я тоже хочу продолжить миссию. — пожалуй, она это сказала из-за Саске. Но что поделать? Обито тяжело вздохнул — всё за него решили.  — Ладно, мы продолжим миссию, — недовольно пробурчал мужчина, я на это лишь хихикнула.       Дальше всё было подозрительно спокойно, я, нахмурившись, начала прислушиваться к эмоциям вокруг. Я не люблю это часто использовать. Пожалуй, этому послужил тот факт, что я чувствовала все эти негативные эмоции. До тех пор, пока я не научилась это контролировать, это было ужасно. Я, почувствовав врагов, жестом сказала Обито-сану, что засекла противников. Тот так же жестом показал, что он понял и готов с ними сразиться. Их было двое — нукенины из Камня. Обито взял на себя более сильного. А мы с Саске — более слабого. Сакура должна была защищать Тадзуну. Обито быстрее нас победил противника, но не собирался убивать его. Просто вырубил и пошёл помогать нам победить второго.       По той причине, что мы дети. Ну, по факту это Саске и Сакура дети. Но не суть, сенсей не хотел, чтобы на наших глазах убили человека? Ну, эти двое рождены в мирное время. А я выросла в военное. Когда процент выживаемости после тринадцати был чудовищно низок. Тогда тринадцать считалось совершеннолетием. А сейчас это двадцать один или получение звания чунина. Ну, я была этому очень рада, меньше детей будет умирать. Причина, почему я решила отказаться от идеи встретиться с братьями на том свете, проста. Я хочу защитить мечту Мадары и Хаширамы. Пожалуй, смотря, как дети из разных кланов начали понемногу дружить и стали умирать куда меньше, я начала проникаться Волей Огня. Без помощи энтузиазма Хаширамы. Серьёзно, как Мадара его терпел?       Когда мы разобрались с ними, я запечатала их в свиток. Я так же поступила с Братьями Демонами. Как эти двое получили звание «Демоны»? Вызывает вопросы, ну, с Мадарой всё ясно. Из-за силы его все боялись. И в клане тоже. Только самоубийцы шли против него. Конечно, был один придурок, который не отличался ни умом, ни силой, но метил на тёпленькое место в клане. Поэтому он часто устраивал бунты. Обычно конфликт удавалось решить мирным путём. Спасибо Изуне. Мысль о брате вызвала тоску. Будучи медиком, я не смогла его вылечить. Навыков не хватило.       А ведь он постоянно не давал Старейшинам меня убить. Они часто пытались от меня избавиться по той причине, что я девушка и отказываюсь выходить замуж. И, являясь младшей сестрой Мадары, имею на него влияние. Ведь он пусть и редко, но прислушивался к моим словам. И он также пытался меня всячески защитить, порой это переходило все границы, и я называла его параноиком и дураком. Пожалуй, я была чуть ли не единственной, кто его так звал. Остальные просто боялись сделать или сказать что-то не так в его присутствии. А тут я его называю так. Мне было можно, ибо он на это лишь закатывал глаза.       Я почти не выходила на особо трудные или серьёзные миссии из-за комплексов старшего брата. Тот пытался не выдавать мне миссии, на которых я могла умереть. И плевать он хотел, что я четвёртая по силе Учиха и что я по факту сильнейшая куноичи. Подобная опека меня выводила из себя. Я шиноби! Я смогла выжить, когда дети умирали, не достигнув и тринадцати лет. Я, конечно, могла его понять, ибо мы с Изуной единственные члены семьи, не считая клана, которые выжили. Но это все равно раздражало! А Изуна был только за! Вот гад. Тренировки — это вообще отдельная история.       Эти двое никогда не щадили меня на тренировках, а я и не возражала. А если я чем-то выводила их из себя… О-о-о, я порой думала, что я отправлюсь на Чистый Мир. Я еле доползала до футона. В этом мне любезно помогал Изуна, у которого я обычно сидела на спине. Тот хвалил меня, неся меня, а я в ответ расчесывала его волосы — ему это всегда нравилось. Я также расчесывала и Мадару, но это было бесполезно. Его волосы могли похоронить не один гребень. Каждый раз был провальным, на это Изуна часто язвил или подшучивал. Он вообще любил поязвить. Ещё эти засранцы всегда избивали моих возможных ухажеров. Тех, кто хотел моей руки, было много, потому что у меня сильные гены и я сама не слабая. Дети будут сильными, плюс я обладала хорошими медицинскими навыками, в клане Учиха редко рождались хорошие медики и сенсоры. Сакура Харуно       Когда мы пришли в дом Тадзуны-сана, я уже была готова лечь спать — я очень устала, хотя почти не участвовала в боях, и чувствовала себя бесполезной. Конечно, Наруто уверяла меня, что это не так. Но всё-таки. Я всегда думала, что я лучше неё, но теперь понимаю нашу разницу не только в силе. Но и вообще, она была куда сильнее даже морально. Она дралась наравне с Саске-куном, а я… Я нервно прикусила губу, Наруто о чём-то задумалась и довольно улыбалась с небольшой тоской, чего это она? Саске-кун тоже молчал, Обито-сенсей очень сильно устал. Неудивительно, ведь в основном он сражался с противниками.       Когда мы пришли к ним домой, то нас разделили на две комнаты. В одной будут спать Саске-кун и Обито-сенсей. А в другой — Наруто и я. Мы разложили футон и легли спать. Я не могла уснуть долгое время, чувство, что я была бесполезной обузой, было неприятным. Я родилась в семье гражданских, а не шиноби. Я не имею клана, не имею особых способностей, у меня хороший контроль чакры, но её очень мало. В теории мне нет равных, но я боюсь сражаться. Я хочу быть полезной. Не обузой! Мне для этого надо стать сильной. Попрошу Наруто со мной потренироваться. Всё-таки, стоит признать, она сильнее меня.  — Наруто, — я осторожно позвала её, вдруг она спит — не хотелось бы её будить.  — Что? — коротко зевнув, спросила Наруто. Я хотела спросить, не спит ли она, но вовремя поняла, что это будет звучать глупо.  — Ты можешь со мной потренироваться, — совершенно серьёзно спросила я и пронаблюдала, как вытянулось лицо Узумаки, она, похоже, была ошарашена моим вопросом.  — Да, — еле отойдя от шока, произнесла Наруто.       Я бы рада этому, мне надо много тренироваться, чтобы стать сильной! Я хочу прикрывать их спины, я хочу, чтобы они положились на меня. Я хочу их защитить, пожалуй, в какой-то степени я завидовала Узумаки. Ведь Саске-кун никогда не посмотрит на меня так, как на Наруто. Да и проблем с чакрой у неё нет, ведь у неё её так много. Он создала более десятка клонов. А я могу лишь несколько. Но меня начало настораживать отношение жителей к Наруто. Странно. Я только заметила, что не только мне говорили с ней не общаться. Я слышала, как это говорили какому-то мальчику, а потом он её назвал монстром. Хотя она помогла ему. А ещё эти взгляды… На всех миссиях на неё так смотрели.       Почему её так ненавидят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.