ID работы: 10481472

Алая Лиса

Джен
R
Заморожен
171
Sofi_coffee бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста

Имя: Наруто Фамилия: Узумаки Возраст: 12 лет Пол: Женский Хобби: рисовать, хулиганить Любимая еда: Рамен, мясо, сладости.

      Хирузен некоторое время рассматривал мою регистрационную карточку шиноби. Вроде их потом покажут моему новому сенсею. Тот выглядел довольным. Он что, всерьёз думал, что я оденусь в какой-то глупый костюм или измажу чем-то своё лицо? Не-е-е-ет! Это очень важный документ. Вообще в Академии все разделились на два лагеря. Один, в котором ко мне нейтрально относятся. И второй, в котором меня все яро ненавидят. В первом в основном мальчики, во втором — девочки. Я, услышав скрип, повернула свою голову, чтобы увидеть источник шума.  — Старик, сразись со мной! — крикнул какой-то мальчик, я откровенно офигела от такой наглости. Тот, пока бежал, успел упасть.  — О, нет!!! Опять?! — боже, сочувствую этому мужчине. Я уже чувствовала всю неловкость ситуации. Хирузен выглядел очень уж измученным.  — Кто поставил мне подножку?! — какую ещё подножку, ты сам споткнулся, об свой же шарф.  — Вы в порядке? Никаких подножек нет! — заорал этот мужчина, и… он что, показал фак? А, нет, просто приподнял очки средним пальцем.  — А это ещё кто? — спросил мальчик, задумчиво смотря на меня, а я недоуменно смотрела на него. — Я понял — это ты виновата!  — Да ты сам на ровном месте упал! — я была возмущена, какого черта этот мальчишка мало того, что, нагло, без стука, ворвался в кабинет Хокаге, так что ещё и кричать начал с заявлением сразиться с ним. Ему вообще везёт, что тот ещё ребёнок, иначе бы его посадили в тюрьму или наказали бы!  — Эй, Наруто! Отпусти его! — откуда он знает моё имя, хотя плевать. Почему это я должна, его отпустить? — Это внук Третьего Хокаге, — а теперь понятно, почему ему никто ничего не говорит. Мда, если я не отпущу его, у меня будут проблемы.  — Ну, попробуй, ударь меня! — ухмыльнувшись, нагло заявил мальчишка.       Судя по тому, как ведёт себя его сенсей, тот думает, что раз уж он внук Третьего Хокаге, то никто ничего делать не будет. Так как его дед — великий шиноби. Пока тот нахальным взглядом смотрел на меня, его сенсей что-то возмущенно кричал. Боже, я этих двоих уже ненавижу. А лицо Хирузена выражало: «бля-я-я, как же вы меня задолбали. Я всю ночь заполнял чёртовы документы, а теперь ещё и принимаю генинов. Мои синяки под глазами стали не синими, а черными; в них кенгуренка спокойно выносить можно. Я не спал более двадцати часов! Когда я получу хоть немного тишины и покоя?!». Хотя сейчас меня волнует его наглый внук.  — Да мне плевать, кто твой дед! — накричала на него я и ударила. Пусть поймёт, что не все будут обращаться с ним, как с принцем, только потому, что кто-то из его родственников великий шиноби. Его сенсей, как и он сам, офигел знатно.

***

      Следующее утро началось спокойно, я проснулась, заправила кровать, умылась, приготовила свой завтрак и оделась. Сегодня я узнаю, с кем буду в команде, надеюсь, с Хинатой и Шино, вряд ли я буду в команде с Ино, Шикамару и Чоджи. Так как они, скорее всего, будут в одной команде. Традиция, что тут поделать, их кланы были близки даже во времена клановых войн. Они ещё с тех пор были союзниками. Расчесав волосы, я посмотрела в зеркало. У меня были алые длинные распущенные волосы, чисто голубые глаза, из одежды я взяла чёрное боевое кимоно. Я надела свою чёрную повязку не на лоб, а на шею. У меня также было три отметины на каждой щеке, с которым я, кажется, «родилась» в этом мире. Это тело не моё, я попала в него. А прошлая носительница мертва. Просто, по ее воспоминаниям, эти отметины, будто у лисы, были всегда рядом.       По дороге в Академию я избегала Конохамару — уже успела пожалеть о том, что ударила его. Тот почему-то решил, что я буду для него прекрасным учителем. А вот и нет! Он достаточно успел меня выбесить, поэтому решила сказать тому сначала научиться лучше делать хенге. Тот на время отстал, но, чую, сын Третьего, наверное, хочет, чтобы я научила его какой-нибудь ещё технике. Войдя в класс, я села на своё место. Со мной рядом сел Шикамару и Хината. Все девочки столпились вокруг Саске. И каждая хотела сесть рядом с ним.  — Тц, что в нем такого? Бесит, — недовольно закатила глаза я.  — Хм, тогда скажи ему в лицо то, что он тебя бесит, — усмехнувшись, сказал Нара.  — Почему бы и нет? — нагло ухмыльнулась я.  — Может, не надо — Хината, похоже, была против этого.  — Ничего страшного не будет, — устрашающе сверкнула глазами я. Сев на стол перед этим петухов, нагло посмотрела ему в глаза: — Ты меня бесишь.  — Стерва, — ой, кто бы говорил.  — Отойди от Саске-куна! — о, это, кажется, Сакура.  — Саске-кун, сделай её! — ага, он даже с шаринганом уступает мне.       Подобные комментарии продолжили сыпаться, а мы с Саске молча недовольно смотрели друг другу в глаза. Потом какой-то идиот случайно толкнул меня, и из-за этого я отдала этому засранцу свой первый поцелуй! Нет, за эту жизнь это был мой самый первый поцелуй в этом теле. А я его отдала этому петуху! В классе воцарилась тишина, а Ино завизжала от счастья. Вот дрянь, я тут страдаю, а она рада тому, что Саске забрал мой поцелуй! Меня щас стошнит, кажется, и Саске тоже, а нет, кажется. Я, почувствовав гнев, повернула голову. И увидела разъяренных фанаток Саске. Блядь. Ну, походу, скоро увижу Юко. Та меня убьёт, если я таким способом отправлюсь на тот свет к ней.  — Не трогайте её, — стальным голосом сказал Саске. Кхм… В такие моменты он страшный.       Хотя до Мадары и Хаширамы ему далеко. Тот усадил меня рядом, а ещё другое место досталось Сакуре. К этому времени пришёл Ирука, который выглядел довольным. Он сказал, что команды будут по три человека, ну, я это и так знаю. Как и про нашего нового сенсея, интересно, кто это будет? Саске пофиг, Сакура хочет быть в команде с Саске. Умино начал перечислять команды, кто-то был рад, а кто-то недоволен или же зол. А кому-то по барабану.  — Следующая команда: Саске Учиха, Сакура Харуно, — хотел сказать третье имя Ирука, как его прервал счастливый крик Сакуры о том, что она достойна быть в команде с Саске, а тот был недоволен. Остальные девочки также были недовольны этим. Когда тот их успокоил, Ирука-сенсей сказал третье имя. — Узумаки Наруто! — я была готова умереть, ну почему я в команде с этим петухом?!

***

Саске Учиха       Я был готов полюбить весь мир. Хотя нет — одного человека, и я, скорее, готов благословить. Как его там? Ладно, не важно, благодаря этому придурку я получил первый поцелуй усуратонкачи. Но тем не менее я был недоволен тем, что я в одной команде с Сакурой. Я бы предпочёл быть в команде с Шикамару или Шино. Сенсея мы ждём уже час. Сакура успела меня достать, я был удивлён — она осыпала меня комплиментами, которые практические не повторялись. Тем временем усуратонкачи уснула.       Все остальные успели уйти, остались мы трое. Ирука-сенсей тоже ушёл. Сакура также успела пожаловаться на то, что сенсей опаздывает. А добе продолжала спать. После я услышал топот по коридору, который приближается к нашему классу. Походу, это наш сенсей. Дверь резко распахнулась, и я увидел джонина, тот тяжело дышал, похоже, спешил. Он огляделся весь класс, его взгляд остановился на мне. После тот сказал нам пойти на крышу и попросил разбудить Наруто. Это сделала Сакура, наорав на неё. Та, зевнув, встала, и мы вместе пошли на крышу. Там нас уже ждал наш новый сенсей.  — Расскажите немного о себе, — и что говорить? — Что вам нравится, что вам не нравится, ваши мечты, как вас зовут, — объяснил он.  — Может, вы начнёте? — предложила Сакура, Наруто на это кивнула, я лишь внимательно слушал.  — Меня зовут Обито Учиха, вы моя первая команда, — тот смущённо улыбнулся, я скептически посмотрел на него, он точно Учиха? — Я люблю свою жену, — так у него есть жена, — ненавижу несправедливость, предательство и людей, которые не уважают своих товарищей. Моя мечта — стать Хокаге. Теперь ты! — тот посмотрел на Сакуру.  — Меня зовут Сакура Харуно, я люблю… — та красноречиво посмотрела на меня, — ну, мне нравится… — ещё взглянула на меня и начала пищать. — А не люблю я Наруто, — её лицо стало раздражённым, я это проигнорировал. Лицо нашего сенсея стало «слегка» недовольным, интересно, из-за чего бы это?  — А почему? — пытаясь выглядеть спокойным, спросил сенсей.  — Она всегда нарушает правила, она никого не уважает и не слушается!.. — обиженно буркнула Сакура.  — Ясно, — наигранно уравновешенным голосом сказал сенсей, — теперь ты, — указывая на меня.  — Меня зовут Учиха Саске, мне нравятся помидоры, не нравится, когда не-чан не выполняет свои обещания или врёт. Мечтаю превзойти отца (и выйти из тени старшей сестры, которую ошибочно путают с парнем), и защитить свою младшую сестру — спокойно сказал я. Обито-сенсей выглядел более довольным.       Это немного странно, но мою старшую сестру Итачи всегда путают с парнем, да и ведёт она себя как парень. Хотя меня это никогда не беспокоило. Я люблю её как старшую сестру. Меня всегда с ней сравнивают — она гений, пусть и девушка.  — А теперь, пожалуй, ты, — Обито посмотрел на Узумаки.  — Меня зовут Наруто Узумаки, я люблю мясо, рамен и сладости. Не люблю, когда обижают слабых, также тех, кто становится самоуверенным за чужой счёт. Мечта… — та задумчиво посмотрела на небо. — Ну, я ещё не определилась с ней.  — Отлично. Завтра мы приступим к заданию, но до этого проведём тренировку на выживание.  — Какое отношение тренировка имеет к заданию? Разве недостаточно было тренировок в Академии? — недоумевала Харуно.  — Из двадцати семи выпускников, только девять станут генинами, остальные вернутся в Академию. Эта тренировка на самом деле — очень сложный тест. Тест будет проходить на полигоне номер три. Вы там должны быть в девять часов утра. И да, вам лучше не стоит завтракать, — серьёзным тоном сказал наш сенсей.

***

Наруто Узумаки       Я после того, как ушёл Ирука, заскучала, поэтому решила побесить Лиса. Узнала о нём, не только подслушав разговор бабуль, но и спустя ровно два года, когда меня попытались убить. Я, правда, была более натренированна и могла дать сдачи. Конечно, не обошлось помощи чунинов и джонинов. Но тем не менее с моими способностями тогда это не особо помогло. Пришлось впервые использовать его силу. Честно признаюсь, я тогда, попав в своё подсознание, не ожидала его увидеть.       Что это за место? Вокруг одна вода… Странно, не используя чакру, я могу ходить по ней. Так сыро и неприятно, я немного прошла внутрь, увидев одну из многочисленных комнат, я пошагала к ней. А когда вошла — увидела золотую клетку. Немного приглядевшись, я была в шоке от увиденного — это же Кьюби! Что он тут забыл?! Как он здесь очутился?       Взяв себя в руки, я начала думать. Мито мертва, и это факт, я об этом узнала из истории. Было немного грустно от этого. Но все же люди живут и умирают, такова жизнь. От смерти не убежать, стоит это принять. Но сейчас это не важно. После неё, скорее всего, одну из Узумаки сделали джинчурики. А в деревне, кроме меня, нет Узумаки. То есть я скорее всего джинчурики Девятихвостого. И не «скорее всего», а так и есть. Тот уже успел открыть глаза и посмотреть взглядом, полным ненависти. Кьюби явно меня сразу же почувствовал…  — Учиха, — гневно прорычал Кьюби. Я не испугалась этого рычания и Ки. Ничто по сравнению с Ки Хаширамы.  — Ты имел в виду Узумаки? — спокойно уточнила я. Хм, откуда он узнал, что я Учиха, если все думают про Узумаки?  — Не ври, я вижу тебя настоящую. Учиха Хикару, — на это я ухмыльнулась, так как он знает о том, что я попала в тело Узумаки Наруто, интересно, каким образом? — Если люди видят тебя снаружи, видят тело, то я — не только тело, я вижу ещё твою душу, младшая сестра проклятого Мадары, — ясно, на это я не успела что-либо ответить, так как меня вернули в реальный мир.       После произошло знакомство с сенсеем, кто бы мог подумать, что им станет Обито. Хотя, да, ничего удивительного. Обито один сильнейших Учих на данный момент. Даже по сравнению с Итачи и Шисуи. Я не раз видела его тренировки, да и он сам не раз тренировал меня. Ну или помогал мне вернуть былую силу. У Обито есть потенциал превзойти Мадару, хотя не только у него. Также такой шанс есть и у Итачи, Шисуи и Саске. Да Саске, блядь, характером его точная копия! Ну, почти, Мадара не такой высокомерный. Хотя внешне он точная копия Изуны. Но всё-таки потенциал у него есть, главное — использовать его с умом и найти хороших учителей. Ну и тратить месяцы на тренировки. Мадара, Изуна, то-сан, ка-чан и я обрели силу. Потом, кровью, и страданиями. Все-таки Учихи становятся сильнее именно благодаря страданиям.       Пожалуй, вернусь к теме. Обито способен подавить силу Кьюби. Хотя лучше было научить меня контролировать эту мощь. Ибо это опасно не только для меня, но и для деревни. Также не стоит забывать, что в этой команде есть Саске, который наследник клана. Так что это вполне логично, что он наш сенсей. Обито также, как я помню, капитан Анбу, элитный джонин, у него даже прозвище есть — Камуи-но-Обито. Его особенная черта Мангеке шарингана. Каждый Мангеке шаринган по-своему отличается. Его отличием является Камуи, я видела на тренировке его силу. Благодаря нему он способен проходить сквозь предметы и людей, также перемещать на расстоянии. К тому же он пробудил его в тринадцать лет! А в этом возрасте у Мадары только-только пробудилось второе томоэ. У него точно есть потенциал. Откуда я это знаю? Ну, тут я просто взяла и спросила, когда он пробудил свой шаринган. Хмыкнув, вспомнила нашу первую встречу.       Тяжело дыша, я бежала по деревне. Все взрослые смотрели, как за мною бежали собаки. Видя, что псины явно настроены недружелюбно, только улыбались или смеялись, и после этого мы, шиноби, жестокие? Да они постоянно так надо мною издеваются! Что я им сделала? Трое собак догоняли меня, я старалась бежать ещё быстрее. Черт, если бы я была сильнее или старше, то они бы мне ничего не сделали. Я, кажется, теперь собак ненавижу ещё больше. Никогда не любила собак, спасибо клану Инузука за это. А теперь только сильнее ненавижу.       Эти твари почти догнали меня, как вдруг я врезалась в кого-то. Они остановились, я почувствовала Ки. Осторожно открыв глаза, увидела увидела парнишку лет восемнадцати. Судя по виду, он из клана Учиха. Тот смотрел на меня обеспокоенно и с каким-то сожалением. Подняв глаза на того, кто отправил голодных собак за мной, он выглядел спокойным, но если присмотреться, то по взгляду можно понять, что тот убивал их мысленно медленно и мучительно. Но делать ничего не стал. Пока. Он опустился на корточки ко мне, посмотрев в глаза. Там была забота и беспокойство, я словно смотрела в глаза Мадаре или Изуне.  — Ты как, в порядке? — стараясь быть дружелюбным, спросил незнакомец. И по его мнению, я в порядке?! На меня спустили собак. А все вокруг наслаждались этим, и никто не пытался помочь мне!  — Да, — пусть я была несколько саркастично настроена к этому вопросу, но было видно, что я ему благодарна.       Улыбнувшись мне, а после посмотрев на этих двоих взглядом, который обещал, что они легко не отделаются, он создал клона, поймавшего того мальчика, спустившего на меня собак и попытавшегося сбежать. Взял меня на руки и повёл в больницу. Обычно меня там были категорически против лечить. Но благодаря тому, что на мне заживало все, как на собаке, я как-то выживала. Меня всегда отказываются лечить, когда нет Рин-сан. Если, конечно, он не на задании, тогда никто не смеет мне отказывать в лечении. Он всегда добр, ко мне, да и помогает снова осваивать ирьендзюцу. Он, помимо того, что талантливый медик, ещё и сильный воин. По сути, его тут не было, но благодаря тому, что Рин-сана явно боялись в гневе, хотя что тут удивительного, он явно джонин или чунин, меня тогда вылечили, не знаю, что он там сделал, но больше никто не отказывал мне в лечении. Даже в его отсутствие.       Я улыбнулась воспоминаниям, Рин был одним из тех немногих, которые относились ко мне хорошо. Он очень добрый и заботливый. Мне пришлось снова обучаться медицинским навыкам. Все отказали мне, кроме Рин. Он был со мной, с тех пор как я попала в это тело. Он каждый день приносил домашнюю еду и сладости. Он рассказывал разные истории, даже те, которые не рассказал мне Мадара. А брат рассказал мне немыслимое количество разных историй.       Он обучался у Цуны, которая успела стать великим саннином. Некоторым приёмам я сама её научила. Я не раз за ней присматривала, после смерти сестры и возлюбленного Цунаде покинула деревню, прихватив с собой племянницу своего возлюбленного. Тут можно сказать спасибо всем ученикам Тобирамы, кроме Хирузена. Те пытались найти ей другого мужчину. Конечно, им нужны были сильные дети. А те, скорее всего, будут сильными, если будут обладать сильными генами. Хотя их можно понять, но всё-таки это было жестоко по отношению к ней. Она только-только потеряла возлюбленного, а они предлагают ей найти кого-то другого, будто бы это легко забыть. Стоит поблагодарить Ками за то, что у неё был брат, который вскоре стал главой клана Сенджу и в итоге женился и завёл детей. Его вроде Наваки зовут, я его ещё не встречала.

***

      Ночью, сидя на кровати, я читала свитки по фуиндзюцу. Их пришлось украсть из библиотеки. Воровать нехорошо. Но что поделать? Это часть жизни шиноби. Была уже глубокая ночь, я редко могла позволить себе спать. На клан могли напасть в любую минуту, и нередко нападали ночью. Каждая миссия могла стать последней. Так, например, в своей прошлой жизни я умерла на миссии. Я-то надеялась, что увижу Мадару и Изуну. Ну что ж, надежда всегда умирает последней, как говорится. Хотя на том свете я также хотела увидеть и Хашираму, и Мито, и Тобираму.       На удивление мы с Тобирамой неплохо поладили, несмотря на то что убийца Изуны, это Тобирама. Также стоит поблагодарить постоянные кошмары. Они возникли после смерти моей лучшей подруги. Нет, не Мито, у меня, кроме неё, были другие друзья. А после смерти Мадары их количество только увеличилось. В этом теле они появились благодаря Кьюби. Мстить мне за то, что мой ни-сан управлял им… Я понимаю, что Мадару боятся из-за поступков, его ненавидит и боится весь мир, я не буду оправдывать его действия. Ведь он делал всё по своей воле. Но ненавидеть его не могу, он всё-таки мой брат.       Я несколько минут смотрела, как Мадара пытается лечить, но у него получилось лишь зажарить рыбу. Я в полном шоке смотрела на своего аники. Тот, посмотрев на меня, неловко улыбнулся. Я сложила «кай», пытаясь выйти из иллюзии. Не помогло, я включила шаринган. Тот слегка офигел от моих действий, а Изуна, который бесцветно на все это смотрел, не был удивлён, он даже стал немного хихикать. Ну, эти двое всегда любили издеваться над людьми. Страдали все: товарищи, соклановцы, даже отец иногда, а особенно враги, как же без них? Я тоже иногда страдала, но такое было всего пару раз.  — Ты кто такой? — нахмурившись, спросила я.  — Я Мадара, — он не понимал, чего я так реагирую.  — Что за бред? Мадара бы никогда не стал обучаться медицинским техникам! — возмутилась я.  — Я ради тебя стараюсь, а ты! — пока мы спросили на тему, настоящий ли Мадара или нет, Изуна вовсю ржал над нами, и, когда мы оба устремили на него два недовольных взгляда, ржать перестал, хотя ухмыляться продолжил. Вот гад!       В итоге я всю ночь провела, делая новые печати, они, кстати, у меня хорошо выходили. Убравшись в спальне, где я их, собственно, и делала, я пошла на кухню, приготовила себе завтрак, поев, помыла посуду. Надела своё боевое кимоно чёрного цвета и пошла в дом Обито и Какаши, чтобы пойти вместе с сенсеем на тест. Постучавшись несколько раз, я подождала, пока мне открыли. Сделала это девушка лет двадцати шести, у неё были пепельно-блондинистые волосы. Ростом она выше меня на голову минимум. Она была одета в штаны и фиолетовую футболку, на лице была маска. Это была его жена — Какаши Хатаке, ну и его старая сокомадница.  — Здравствуйте, Какаши-сан, — миленько улыбнулась, та улыбнулась мне в ответ, это было видно даже через маску.  — Здравствуй, Наруто, что случилось? — поприветствовала меня женушка моего нового сенсея.  — Да, я за Обито-сенсеем, хотела пойти вместе с ним на тренировку, — вежливо продолжила я. Она не стала спрашивать, что за тест. Просто позвала Обито сюда.       По дороге мы столкнулись с бабулей, которая с трудом тащила пакеты домой. И, как истинный джентльмен и в целом хороший человек, Обито не прошёл мимо и помог ей. Хотя я тоже помогла, как мы поняли, за огородом она давно не ухаживала, так как спина болит, а денег на то, чтобы нанять генинов, нету. Мы любезно помогли ей и другим старикам. С помощью клонов процесс ускорился, но мы опоздали на полчаса. В целом, я в своей прошлой жизни не была такой сентиментальной и не помогала каждому встречному. Если, конечно, но этого не зависела моя жизни. Помогать всем и каждому в то время было настоящим самоубийством. А тут я не могу пройти мимо, я должна помощь всем!       Как, например, Неджи с Хинатой, я этих двоих помирила. Постаралась сделать Хинату увереннее, та даже начала проявлять наглость в виде «Я дочь главы клана Хьюга». О, выражение лица Неджи, когда тот увидел свою сестру такой, было бесценно. Этот гений не думал, что его милая и неуверенная сестра может проявлять наглость. Ну теперь знает. Также я уговорила её начать тренировки с отцом. Та отнекивалась, мол, тот тренирует только Ханаби. Вот только я была слишком упрямой для неё. Так что она согласилась, теперь Хиаши, глава клана Хьюга, даже начал перекладывать важные встречи на помощников и старейшин клана ради того, чтобы потренировать старшую дочь.

***

Полигон номер три, 10:47       Когда мы с Обито-сенсеем пришли, поняли, что опоздали. Если Обито-сану было неловко из-за этого, то мне — глубоко плевать. Саске окинул нас недовольным взглядом, и в нём мелькнул интерес. А Сакура зло крикнула:  — Вы опоздали!       Саске промолчал, ну и пусть молчит в тряпочку. После рассказа о том, что мы помогали бабушке, сокомандники успокоились, по нашему виду можно и так понять, что мы не врали, когда говорили об этом. Одежда была слегка помятой, и на нас можно было увидеть грязь. Впрочем, Обито-сан кратко и чётко объяснил, что нам нужно было делать. Мы все трое сразу же спрятались, мы недостаточно сильны, чтобы атаковать в лоб, да и к тому же Обито был очень сильным противником, его уровень был равен силе Каге, но он вряд ли будет с нами серьёзен.       Если он использует шаринган, то вряд ли Мангекью — столь сильные глаза на выпускников Академии?.. Да и к тому же из-за нерационального использования Мангекью останешься слеп. Хотя не знаю почему, но его глаза не слепнут. Может, у него Вечный Мангекью шаринган? Да вряд ли, хотя стоит спросить потом об этом. Я скрыла свою чакру, как меня этому учила Какаши. Но я чувствовала чакру Саске и Сакуры. Я хотела хлопнуть себя по лбу, скорее всего, Обито тоже их чувствует. Но не собирается атаковать до тех пор, пока мы не нападем.       С нынешними способностями я вряд ли смогу его победить. Сделав глубокий вздох и расслабившись, я начал думать, зачем он устроил этот тест? Это, по сути, больше похоже на избиение младенцев. Стоп. Это чёртов тест с колокольчиками, который придумал Тобирама! Этот тест существует ещё с основания деревни. А придуман он был для того, чтобы люди из разных кланов работали слаженнее.       Чтобы доверяли и не поубивали друг друга вне миссий и на них. Потом начали использовать для выпускников из Академии. Но это происходит на усмотрение учителя. Боже, я забыла некоторые детали из моей прошлой жизни. Прекрасно, даттебаё. Ну, я теперь хотя бы знаю, что надо делать. А надо объединиться с Сакурой и Саске. Главное, командная работа, ну и надо забрать колокольчики.

***

Обито Учиха       Я тяжело вздохнул. И стал ожидать атаки от них. Я был очень рад тому, что одной из учениц стала Наруто. Прикрыв глаза, я вспомнил, как мы сдавали тест у Минато-сенсея, мне никогда не нравилось, как обращаются с дочерью Минато-сенсея. Она была героем, так я думал. Хотя, нет, был в этом уверен. Я досадливо цыкнул, я был бы рад, если бы Микото-сан дали постоянную опеку над Наруто. Но, к сожалению или к счастью, Микото-сан заботилась о Наруто год. Так как нужен был кто-то, кто мог присматривать за ней. А после её передали в детдом, я тогда сопровождал её. Даже не имея сенсорных способностей, как у неё, я чувствовал всю эту ненависть.       Кстати о сенсорных способностях Наруто, Шисуи как-то рассказал мне, что Наруто способна чувствовать эмоции окружающих, и он помог ей это более-менее контролировать, она сама мне потом об этом рассказала. До семи лет мне не позволяли за ней присматривать. До тех пор, пока я собственными глазами не увидел, как на неё спустили собак. Я тогда был шаге от того, чтобы убить того ублюдка. Но я вовремя опомнился. Что произойдёт со мной, мало волновало, скорее я боялся за репутацию клана и Конохи. Шиноби убивает жителей собственной деревни? Такие слухи могут пойти, а этого не хотелось. Также Учих могут снова начать считать демонами.       Единственное, что я мог, так это выпустить свою Ки. Я послал с ней клона, так как не мог оставить её одну хотя бы сегодня. После этого я пошёл к Старейшинам и Хокаге, чтобы мне. как и Рин, позволили за ней приглядеть. Они долго сопротивлялись, пока я заявил:  — Если бы не она, то деревня была бы уничтожена, но что она получает взамен? Ненависть, страх и отвращение? Не этого хотел Минато-сенсей.       Я тогда ляпнул, не подумав. Но я был более чем зол, её дед, Ашина-сама, и весь клан Узумаки, считают, что она мертва, им соврали и заставили всех об этом молчать, я уже не говорю, что она химе клана. Возможно, она была бы более счастлива с семьёй Саске. Я вздохнул, сейчас не время об этом думать. Хотя это никогда выходило у меня из головы, я всегда хотел, чтобы у неё было лучшее детство. Она чем-то напоминает меня в её возрасте, Саске похож на Какаши, Сакура похожа на Рин. Хотя Рин поспокойнее будет. С один отличием: Рин — парень, Какаши — девушка, я также парень. Сакура — девушка, Саске — парень, Наруто — девушка. Хотя имя Наруто больше подходит для парня.       Вообще Кагами-сан упоминал, что она очень похожа Хикару-сан. Она вроде младшая сестра Мадары Учихи. Она была его учителем. И что Хикару-сан и Наруто особо похожи характером. Она обучалась у него фуиндзюцу, у неё очень хорошо получается. Хотя ничего удивительного, она всё-таки Узумаки. Кагами-сан упоминал, что её отличием было упрямство, ей всегда твердили, что быть шиноби — работа не для девушек. Вот только ей было плевать. Она также была талантливым ирьенином и куноичи.       Я без труда уклонился от сюрикенов, изогнув бровь, и увидел Саске, Наруто и Сакуру. Они решили объединиться? Я на это хмыкнул. Не говоря ни слова, атакуют меня. Я был удивлён тому, что Саске в таком-то возрасте может использовать стихийные техники. Насчёт Наруто я лично видел, как с этим помогала Какаши. Она создала по крайней мере пятьдесят клонов, отбивался я от них без труда. Хотя сдерживался — шаринган точно не буду использовать, малы ещё. Сакура тоже старается помочь по мере сил, но по сравнению с ними она слаба. Нужно будет её отдать на обучение Рин, у неё очень хороший контроль чакры, самое то для ниндзя-медика. Я мысленно ругался, когда Наруто поставила на меня парализующую печать.       Сейчас она не особо сильна в фуиндзюцу, её нельзя назвать мастером. А с учётом моей силы я вполне могу двигаться, хотя это стало куда тяжелее. Я ещё и должен сдерживаться, тем не менее пусть и с трудом, но они смогли достать колокольчики. Я был горд за них и более чем доволен, осталась лишь последняя часть.  — Ну, так кто вернётся в Академию? — поинтересовался я.  — Никто, один колокольчик на всю команду, второй, по сути, бесполезен — ответила Наруто, я был рад тому, что у них получилось забрать их.  — Завтра у вас будет первая миссия. И да, Наруто, сними ты уже эту печать! — недовольно воскликнул я. На полигоне раздался счастливый возглас Сакуры, хмыканье от Саске и довольный вздох от Наруто. Та подошла ко мне и сняла печать. Пожалуй, не буду упоминать то, что они будут выполнять лёгкие задание. Как и все мы раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.