ID работы: 10481088

Эффект абьюза

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

—2.Алло?Жень, есть разговор.

Настройки текста
            Проснувшись поздно утром, Настя печатала что-то в телефоне, пока Вика мялась в проходе комнаты. Иваненко сначала думала что она слушает что-то, но сами подумайте ведь не может человек что-то слушать 15 минут подряд стоя на проходе. Девушка оторвалась от телефона и поймала на себе взгляд Алехиной, которая явно волновалась или даже боялась её.        — ты же все равно зависишь от меня — снова повышая голос, говорила Юля       — Зай, — тихо позвала её к себе Настя Вику. — ты чего? Ты меня боишься? — спрашивает её Иваненко, когда та села к ней поближе. Старшая просто взяла за руку девушку, чувствуя что та напряжена до предела.        — слезы для слабаков, видимо ты действительно ебаная слабачка — встряхнув девушку, утверждает блондинка       — Насть, можно я схожу погулять с подругами? — почти что шёпотом спрашивает Вика, на что Иваненко вопросительно подняла брови.        — ты никогда, никуда без меня пойдёшь — бьёт звонку пощёчину по милому лицу, на котором уже нет живого места       — Если ты про то что тебе нужны ключи от машины, то они на полке       -зачем мне ключи от машины, если я не умею водить? — удивлённо спрашивает Вика       — потому что если тебе не нужны ключи от машины, то зачем ты спрашиваешь у меня разрешения? — спрашивает Настя, покрепче обнимая Вику, замечая шрамы на шее. — и это кстати откуда?       Вика прислоняет к окну бумагу с надписью: SOS, надеясь, что заметят, но нет. Её не видят. Она в компании показывает жест о домашнем насилии, но никто не понимает, в то время она думала что никто уже не поможет…       -забей — так же тихо говорит Алехина. — ну просто там мы планируем пойти в бар, там будет много девушек и парней… Но я обещаю я не буду ни с кем сильно взаимодействовать       -ну я же виделась на день рождение с твоими друзьями. Они классные ребята — говорит Иваненко не понимая, почему в Алехиной столько зажатости. — сходи, развейся, потанцуй в конце концов, надень что-нибудь красивое. — в глазах Вики появился огонёк и на губах мелькнула слабая улыбка.       — спасибо! — она крепко обняла Настю — я по первому твоему звонку поеду домой. Люблю тебя — она встала с кровати, собираясь.       — и я тебя — ответила Мивина, напряжённо думая. Что произошло с этой девушкой? Ведь раньше она не спрашивая разрешения делала все что хотела, а тут такое       — я пошла! Пока — быстро чмокнув старшую в губы, она убежала к выходу.       — по первому твоему звонку, говоришь — произнесла вслух Настя — единственный мой звонок сегодня будет твоим друзьям. С вопросом: с какой мразью ты встречалась до меня? — она вскочила с кровати и схватила телефон, набирая номер. — алло? Жень, есть разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.