ID работы: 10481088

Эффект абьюза

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

—1.с чего все началось

Настройки текста
      Она судорожно обнимает колени руками, вспоминая тот день, когда все пошло наперекосяк. Чуть подальше спит крепким сном Настя. Вика смотрит на её лицо, понимая, что именно этому человеку она благодарна. Благодарна за то, что Мивина вытащила, буквально, её из всего того ужаса, что творился в её жизни. Но от одних лишь воспоминаний тех дней у неё ком в горле, а на глазах слезы.       — сука! — выкрикивает блондинка на брюнетку, которая пришла с прогулки со своей подругой. Викторией Кошутиной. — ты же знаешь, что я ненавижу когда ты гуляешь с людьми, которые буквально раздевают тебя взглядом. Или ты уже давно трахаешься с кем попало? — последние слова она прирыкнула, прижимая Вику к стене.       — я никогда не изменяла тебе — одними губами прошептала Вика       — Юль, я… — голос предательски дрожал, она боится этого человека. Она ненавидит этого человека, но она любит её. — она мне просто подруга! Не больше — На что Чигринец лишь сильнее сжала израненые запястья. Пережимая свежие шрамы, на что кровь катилась по рукам. Бандитка ухмыльнулась. — Да неужели? — секунда. удар по лицу. — знаешь, я тебе не верю, поэтому — она задумалась, нагнувшись к уху ослаблой Вике — придётся тебя наказывать — Алехина даже не успела опомниться, как её подняли и кинули, как вещь на кровать. На неё сверху сразу же села Юля, садясь так, чтобы младшая не могла и пошевелиться — будем устанавливать наказания за непослушание… Так ведь, малышка?       мерзость, скажет вам Иваненко, если узнает как обращались с её девушкой до неё. Но такова была Чигринец, все шло у неё из детства, которое было не из лучших.       — Юль, пожалуйста — просит Алехина, заикаясь. Она пытается выбраться из-под блондинки, но получает только удар по ребрам.Так что лишь болезненно охает. — не надо       — надо, малышка, надо — секунда и Чигринец бьёт её по лицу, разбивая верхнюю губу. Девушка нависает над малой и кусает её молочную шею, оставляя рваные следы. Нет Юля не ненавидит её, наоборот Вика ей очень даже нравится, но она считает, что раз над ней в детстве издевались, то и она должна отомстить. И неважно, будь это животное или человек, да даже простой камень. Она выместит на неё или него всю злость все свои эмоции. Она снимает с Вики толстовку, смотря на все что сделала она. Гематомы на ребрах-это она очень сильно прижимала её ко всему только можно. Ещё незажившие раны на шее-тоже дело её рук. Рука незамедлительно проходит под маленький бюстгальтер.Мнет мягкую грудь, вызывая у Алехиной полу-стоны, то ли от боли, то ли от наслаждения. Всё же она до сих пор сжимала её запястья, но вдруг к ней приходит очень рязвязная идея.Она снимает с себя длинную футболку и обвязывает руки младшей, крепко закрепляя. Тот лифчик, который был на Алехиной минуту назад, Юля попыталась засунуть его в рот. После чего резко впилась в её шею. — смотрю, тебе нравится — ехидно говорит Юля, резко освобождая девушку от нижнего белья. Она стала гладить клитор младшей, в то время Вика как бы не пыталась сопротивлялась, у неё не получалась освободиться от Чигринец. На это блондинка начинала злится, поэтому не предупреждая девушку, она ввела сразу два пальца наростая темп. Алехина выгибалась и мычала что-то в кусок ткани, пока из её слез лились слезы.       Вика проводит рукой по себе, задевая старые шрамы, которые красуются на её шее.       Девушка несколько раз проводила такую операцию, иногда добавляя ещё один палец. Но вот. Неужели? Она встала с неё и развязала руки. Вынув кляп у неё из-за рта, она скинула на Вику всю её одежду и сказала       — вот ты такая шлюха, ненавижу тебя, пошла нахуй из моей квартиры — быстро, кое-как накинув на себя одежду, Алехина попыталась побыстрому смотаться к человеку, который не в курсе её отношений с Чигринец. Этот человек Настя Иваненко.       Именно к ней Вика пошла в тот заполучный день. Придумав ещё такую тупую отмазку. Парни пристали в подворотне. Креативности тебе не занимать, не правда ли? Она знает, что пора вычеркнуть Чигринец из её жизни состоящей из абьюза. Она знает как начать и попытается не упустить этот шанс.

***

      С того случая прошло почти два месяца, Настя недавно предложила Вике встречаться. Та в свою очередь не стала отказываться от такого предложения. Хотя стала вести как-то запуганно и зажато, что наводило панику на Настю. Будто за каждое её действие она должна получить наказание.       — что за бред вообще? — думает Мивина, очередной раз поглаживая спящую Вику по волосам. Настя просто не понимает как можно вообще поднять на кого-то младше тебя руку.       Хотя лучше уж не понимала, так считает Вика, у которой слишком много скелетов в шкафу. Именно их Настя хочет раскопать и просмотреть, что же произошло с той счастливой и вечно улыбающейся Алешкой, в которую она так сильно влюблена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.