ID работы: 10480952

В ночи услышу голос твой

Слэш
NC-17
Завершён
832
Merciful Fate бета
Размер:
301 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 409 Отзывы 474 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
И снова пробка. Вэй Ин устало вздохнул, чувствуя, как в спину бьют последние закатные лучи, и благословил тот день, когда приобрел мотоцикл. Проезжая мимо неподвижно стоявших машин и посмеиваясь с водителей, у которых уже сдавали нервы, он двигался вперед и лениво огибал возникающие на пути препятствия. Настроение было потрясающим. Вэй Усянь успел встретиться сегодня и с Учителем, и с А-Юанем, этим забавным тигренком, которого так сильно оберегала тетя от его «тлетворного влияния». Вэнь Цин, конечно, иногда перегибала палку, но все же другом и врачом была незаменимым. Вэй Ин только у нее и принимал врачебную помощь. Никто другой ему не был нужен. И плевать на то, что А-Цин, помимо диплома об оконченном медицинском образовании, имела еще и тигриный штамм ликантропии в крови. Она родилась такой. Ничего не попишешь. Проезжая мимо ниссана синего цвета, Вэй Ин едва не навернулся с мотоцикла. Прямо впереди замаячил знакомый белый автомобиль с тонированными окнами. Вэй Усянь понадеялся, что не напутал с номерами, и, приблизившись к боковым дверям, пару раз стукнул костяшками пальцев по темному стеклу. Медленно окно опустилось вниз, и на Вэй Ина сразу же очень внимательно посмотрели чужие янтарные глаза, наполненные любопытством и еще чем-то необычным. Вэй Ин не совсем понимал последнюю эмоцию. И вообще плохо соображал рядом с этим мужчиной. Раньше признаться себе в чем-то подобном было тяжело, но постепенно, с каждой встречей, будь та случайна или же, наоборот, запланирована, и с каждым произнесенным друг другу словом, гнетущий стыд и непривычно яркое возбуждение сменились приятным теплом в груди, медленно тлевшим желанием и восхищением. Все негативные чувства сгинули в один момент тогда, когда Лань Чжань сказал, что все нормально, что он тоже хочет, ждет и восхищается. Для Вэй Ина это признание очень многое значило. Было приятно узнать, что не он один волновался и задыхался. Ведь Усянь действительно восхищался им. Полностью. Без всякого притворства и без ожидания взаимности. Восхищался настолько сильно, насколько вообще мог себе позволить. Особенно глазами, которые за возмутительно долгое количество прожитых лет видели столь многое, но все равно остались такими же добрыми и понимающими. Взгляд этих глаз грел и почти физически обволакивал собой, вызывая толпу мурашек по телу и неконтролируемую дрожь, напитывал силой и воодушевлял на что-то невозможное. Вэй Ин гордился и восхищался Лань Чжанем. Тем, что, несмотря на всю жестокость и грязь, которыми чуть ли не до краев наполнен их мир, он прежде всего сумел сохранить себя. Настоящего себя. — Добрый вечер, молодой господин, — поздоровался Вэй Усянь, широко улыбаясь. — Какими судьбами? — Вэй Ин. Здравствуй, — отрывисто произнес Лань Ванцзи и вперил взгляд в спинку водительского сиденья. — Я рад тебя видеть. — А как я рад, — тихо рассмеялся Вэй Ин. — Домой едешь? Отсюда — далеко. — Я не тороплюсь. — Оно и понятно. К слову, я сейчас от Учителя и А-Юаня. Этот мелкий шкет растет, как на дрожжах. Однажды я приду к нему, а он уже ростом с меня будет. — Дети быстро растут, — заметил Лань Чжань. — Да, — с неуловимой грустью выдохнул Вэй Ин. Откуда-то сбоку раздался громкий гудок клаксона, заставив поморщиться. Зачем же так громко? Всем домой хочется, но что поделать, если движение намертво встало? Вэй Ин кинул взгляд на Лань Ванцзи, чье выражение лица так и осталось спокойно-равнодушным, и шкодливо улыбнулся: — Молодой господин? — Мгм? У Лань Чжаня слегка дрогнули ресницы и уголки губ при таком обращении, и Вэй Ин, воодушевленный реакцией, продолжил: — Молодой господин, как вы посмотрите на то, чтобы я вас подкинул до дома на своем железном коне? Лань Чжань тихо фыркнул то ли от смеха, то ли от возмущения — поди разбери, — и вышел из машины. Последний солнечный луч коснулся его волос, исчезая за линией горизонта. Окружающие звуки потеряли свою прежнюю силу. Вэй Ину вдруг стало все равно, где он и что он. Вэй Ин мог лишь сидеть на месте, затаив дыхание, в томительном ожидании и любоваться своим (своим же?) мужчиной, одетым в идеально белый костюм без единой складки на нем. Лань Чжань не носил другие цвета. — Обязательно нужно было обращаться ко мне подобным образом? — спросил Лань Ванцзи, перекидывая ногу через мотоцикл и плотно прижимаясь к спине Вэй Ина. — Я уже давно не молодой господин, Вэй Ин, — шепнул Ванцзи, — а ты все продолжаешь дразнить. — Ты красиво реагируешь, — хрипло пробормотал Вэй Ин. — Нет сил сдержаться. — Вот как. Лань Чжань слегка наклонил голову набок и надолго прижался губами к быстро бьющейся жилке на шее Вэй Ина, которого тут же передернуло от удовольствия. — Мы так никуда не поедем, Лань Чжань, если ты… если ты будешь отвлекать меня. — Да? — промычал Ванцзи. Легкими поцелуями он уже добрался до линии челюсти и покрасневшего уха. — Тогда не соблазняй меня. — Кто кого еще соблазняет, — шепотом вывел Вэй Ин, практически срываясь на стон. — Остановись же… Лань Ванцзи с видимой неохотой отстранился. Вэй Ин выровнял дыхание, поправил куртку и тронулся с места. Они успеют поговорить дома. Если Лань Чжань позволит ему остаться на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.