ID работы: 1048024

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Хочешь закончить свою жизнь в страшных мучениях? Я могу тебе это устроить! Раздевайся или я раздену тебя сам. Под страхом быть убитым я подчинился и начал стягивать с себя одежду. Он уселся на кровать и стал наблюдать за мной. На его лице не сходила это злобная ухмылка. - Зачем я ему голый-то нужен? - задал себе я вопрос. - Ты уже всё? - Да. Он тоже немедля снял с себя чёрную одежду. Дэмиен толкнул меня на кровать, а сам навалился с верху вжимая в кровать. - Как же я долго этого ждал! ты такой горячий... Твой страх делает тебя ещё жарче. - Ч..то ты задумал?! - Криком спросил я, но мои крики были прерваны его губами. Он целовал меня. Я был напуган до смерти. Я понимал, что это расплата. За его дружбу, за его защиту, за его дружбу со мной. Он приказал лежать смирно, а сам.. Слегка целовал губы блондина, Дэмиен спустился ниже и стал целовать шею. Потом он сел на него верхом и приложил пальцы ко рту. - Оближи. - Приказанным тоном произнёс он. Пип подчинился и стал облизывать его пальцы. Одну руку Дэмиен держал у моего рта, другая рука принялась ласкать моё тело. Я не понимал что он делает, почему он так ухмыляется, после он слез с меня и поцеловав вошёл в меня своими смоченными моей слюной пальцами. Было очень больно, как будто меня ударило током. но это не самое ужасное что он со мной вытворял. Не много подождав он начал двигать ими во мне причиняя ещё больше боли. Я не мог больше молчать и быть послушным по его приказу. Из моего рта вырвался протяжный, жалобный стон, а он всё продолжал двигать пальцами во мне. Наверно он пожалел меня и вынув их сказал ... - Потерпи мой лучик, больно будет не долго. .. После сказанного он снял с себя трусы и снова целуя начал в меня входить. Стало ещё больнее, а когда он стал двигаться, я начал кричать, с моих глаз потекли слёзы "Меня трахают" пронеслось в моей голове. Но к сожалению я это поздно понял. Он двигался грубо, он упивался моими криками. Я не знал сколько это продолжалось. Но вдруг он замер. Я почуствовал как во мне что-то расстекается. Волна отвращения накрыла меня. - Он что? в меня к..к..к.. - Даже в мыслях я заикался. Мне было тяжело даже думать об этом. Дэмиен наволился на меня и жадно поцеловал. А я всё плакал... Он оторвался от моих губ и облизывая их сказал: - Хоть ты слабак и нытик . Я всё равно буду защищать тебя. Мой лучик света. Ты так и не понял? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я был шокирован тем что он сказал мне. Теперь то я знаю, зачем он это сделал со мной..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.