ID работы: 1048024

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечером после школы нас обычно не задерживают, но учителю вдруг понадобилось нам ещё раз объяснить таблицу умножения, причём всю. Ночь, как я боюсь гулять ночью. Мало-ли что со мной случится,тем более с таким то отношением ко мне. Так я и просидел на школьном крыльце ещё 2 часа, в надежде что меня кто-нибудь проведёт. Мои руки до того замёрзли, что я не мог держать портфель в руках, а портфельчик то не лёгкий. Страшно... Мне мерещится что-то ужасное... Ветер шумит как-будто рядом волки. Мне страшно... Внезапно я заметил что кто-то крадётся ко мне с зади и я огрел бы его портфелем, если-бы он не увернулся от удара и лишь злобно похихикал. Знакомый смех похож на смех Дэмиена. Жуткий и стрёмный. Как же всё таки боялся этого паренька, он в школе такие вещи творит. И пристаёт ко мне странно. Называет меня <Лучём света> а ведь тьма уничтожает свет. Этого я и боялся. Неужели сейчас придёт конец и я умру, вот так нелепо? - Прощайте. - Прошептал я. Но паренёк ещё громче рассмеялся и произнёс. - Ты что? боишься, да? Я тебя не трону, если будешь хорошо себя вести. - Хорошо вести... - Моё дыхание перебило, сердце колотило как боксёрскую грушу, а я весь дрожал, вдруг Дэмиен потянул меня за рукав и повёл куда-то. - Куда ты меня ведёшь? - Почти в истереке спросил я. - Хватит дрожать как барабашка перед убоем, я говорил что не трону тебя, иди за мной. - Но куда мы идём? - Слишком много вопросов. - Парень остановился перед фонарным столбом, достал из кормана чёрную ленточку и завязал мне глаза. До этого мне хоть что-то было видно, теперь лишь тьма.. Что он задумал? Пытки? убивать меня медленно и мучительно? смерится мне с этим? - Идём. - Я слышал тихие шаги, иногда хруст снега, иногда скрип льда. Мы шли долго, мне казалось что мы идём на край света но.. Что-то заскрипело. Это была дверь. Мы пришли, кажется это его дом. Я снял с себя повязку и осмотрелся вокруг. - Кто тебе позвёлил снимать ленту? - Он снова завязал её на моих глазах и повёл дальше. Передо мной снова заскрипела дверь. - Это пыточная? - Но он лишь громко ухмыльнулся - Хы. Как страшно... Теперь он снял с меня повязку сам. В комнате было темно и лишь единственный свет от луны, бил в окно. Это была его спальня. - Зачем ты привёл меня сюда? Ну ушь точно не для того что-бы спеть мне колыбельную. - Раздевайся... - Что?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.