Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10477697

Как Эрен бармена кадрил

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
—Эй, малой, давай я доведу тебя до дома и разойдёмся. Мне не интересно общение с каким-то малолетним мальчиком. Смиловался над тобой, потому что ты ждал до конца моей смены, —говорил спокойным голосом Леви. На лице Эрена была заметна обида, но он пытался не подавать виду. —Да нет, спасибо, я сам дойду, - сказал зеленоглазый, махая рукой, постепенно отдаляясь от сероглазого. Эрену было то ли грустно, то ли обидно. Ему хотелось хотя бы ещё чуть-чуть поговорить с новым знакомым, узнать получше. Но что-то подсказывало ему, что это их отнюдь, не последняя встреча. Раннее утро. Город начинает понемногу просыпаться, а Йегер потихоньку направлялся домой. Весь алкоголь уже давно выветрился, на смену ему пришли нервы. К счастью, сегодня у него выходной, пар нет и парень сможет поспать вдоволь без опаски, что опоздает. Он не только работает, но и учится на повара. Первый курс он еле, как окончил, но на втором окончательно решился взяться за учёбу. Ведь ему с детства нравилось готовить, особенно он любил это делать для своей сводной сестры - Микасы Аккерман. Мика (так её называет брат) - высокая девушка с темными волосами, немного не доходящими до плеч. Она старше его всего лишь на пару месяцев, но очень оберегает. В детстве он спас её от каких-то бандитов, а затем дал красный шарф, чтобы она согрелась. К слову, Микаса до сих пор носит тот шарф. Учится она на юриста, эта профессия очень ей подходит, ведь она может переубедить любого. Эрену не всегда нравится её гиперопека, но он не говорит ей об этом, боится расстроить. Она уж очень нравилась Кирштайну, но сама не могла ответить ему тем же. Эрен при любой же возможности подкалывал коня, тыкая носом на его неудачи в этом плане. Но Жан не терял надежды, пытался вновь и вновь украсть сердце шатенки. Придя домой, зеленоглазый сразу упал на кровать, и провалился в сон. Ему опять снились чьи-то мужественные руки, он держал их, но те пытались отстраниться от юноши, он крепко-накрепко начал держать их, человек сдался, обнял его. Он где-то уже видел эти красивые руки, но так и не вспомнил. Ещё Йегер слышал голос этого, предположительно, мужчины, но слов не разобрал. Эрен спал до обеда, разбудил его телефонный звонок от Армина. Ребята немного поговорили, договорились встретиться у блондина дома, там Эрен расскажет им о бармене. После разговора зеленоглазый пошёл на кухню, готовить завтрак. Пожарил яйца, сделал тосты, заварил кофе. Он очень любил пить кофе, ведь оно очень бодрит. Больше всего любил эспрессо, но иногда пил и латте. Йегер жил на маленькой съёмной квартире, большего ему и не надо было. К нему заходили только Армин, Жан или Микаса или все вместе, но крайне редко. Он любил своих друзей, ещё у него было много знакомых, с которыми он учился в школе. Конни Спрингер, Саша Браус, Райнер Браун, Бертольд Гувер, Энни Леонхард - одни из этих знакомых. Хотя, лучше всего он общался с Конни и Сашей, а последние трое немного странные, хотя не немного. У Райнера синдром спасателя или старшего брата, Энни слишком грубая, а Бертольд мямля. ..... Леви жил недалеко от бара, поэтому быстро добрался домой. Он был немного удивлён такому повороту событий в своей спокойной жизни, но решил не зацикливаться на этом. По крайней мере сейчас ему нужно выспаться, потом сделать уборку квартиры и своей головы. Жил он в своей квартире - сам накопил, сам купил. Ему не нравилось, когда кто-то ему помогает в чём-то, что он с уверенностью может сделать сам. Леви пришёл в спальню, разделся, сложил вещи в шкаф, прилёг на кровать, с удивительной скоростью. Он часто страдал от бессонницы или кошмаров, очень редко ему удавалось выспаться. Об этом говорят его синяки под глазами. Также ему редко снились сны, если не брать в счёт кошмары, но сегодняшняя ночь - исключение. Ему снился какой-то юноша, но лица его он не видел, тот держал его руки, а мужчина пытался их отпустить. Хватка мальчика была сильной, Леви сдался, утонул в его объятиях. Проснувшись он подумал, что сон был довольно странным, но забил на него. Чтобы отвлечься от мыслей он начал убираться. Начал с кухни - закончил туалетом. Всего у него было 2 комнаты: зал и спальня. Больше ему не нужно было, к нему приходило только два человека - его друзья. Ханджи Зоэ и Эрвин Смит. Ханджи - немного сумасшедшая брюнетка, обезбашенная, но готовая всегда помочь в трудную минуту. Эрвин Смит - серьезный, добрый голубоглазый блондин, достаточно умный и уравновешенный, а также муж Ханджи. Леви знал этих двоих ещё со школы, был уверен в них на сто процентов. Но именно из-за них он и познакомился с сопляком по имени Эрен. Но об этом чуточку позже. ...... Приняв душ и надев первые попавшиеся вещи, Эрен Йегер направился к своему другу. Благо тол жил недалеко и брюнету не пришлось далеко идти. Шел он где-то минут 15, думал обо всём: вспоминал Хисторию, Леви, друзей, сестру... Армин жил на 10 этаже, но Эрену повезло - лифт работал, это случалось крайне редко. Армин встретил друга с улыбкой на лице, без Жана, что не могло не радовать Йегера. Он был уверен - разговор будет тихим и уютным, без подъебов и прочего. Возможно Армин даже даст ему совет, ведь он был очень умным. —Ну, что у тебя там, друг? - спросил Армин. —С чего бы начать? - спросил вслух сам у себя Эрен. —Не спеши, пока ты собираешься с мыслями, я заварю нам чай, - пытался подбодрить его блондин, обняв за плечи. —Ну-у-у, вы ушли, а я остался ждать конца смены, благополучно заснул на барной стойке. Ещё мне странный сон приснился , - рассказывал зеленоглазый —Какой сон? - спросил Арлерт. —Я держал чьи-то сильные руки, и они приснились мне сегодня опять. Я точно где-то их видел, но не помню где. Сегодняшний сон отличался от вчерашнего: в нем руки пытались отдалиться от меня, но я сильно сжал их, мужчина сдался, я обнял его , - рассказывал Йегер. —Так, а теперь к бармену вернёмся, - сказал блондин. —Я дождался его, он меня разбудил, мы немного прогулялись. Его зовут Леви Аккерман, у него красивая и необычная внешность, просто ахуенный голос. Но мы не долго говорили с ним, он сказал, что не заинтересован в общении со мной, смиловался надо мной только, потому что я его подождал. Что-то мне подсказывает - это не последняя наша встреча, - в конце концов рассказал всё другу Эрен. Армин немного подумал, и сказал вот что: —Его реакция вполне ожидаема: не знакомый человек хочет от него чего-то, вот он и отреагировал так. Знаешь, Эрен, никто не знает, что будет завтра, поэтому всё может быть. Если ты хочешь иметь что-то общее с этим мужчиной - я не против, но ты должен понимать разницу между хрупкой маленькой девочкой и взрослым серьёзным мужчиной. —Я понял тебя, полностью согласен. —Может переночуешь у меня? Фильм какой-то посмотрим, отвлечешься, а то ты только-только начал в себя приходить, а тут не очень приятная ситуация, - объяснил ему Армин. —Хорошо, может Жана позовём? А то без него будет скучно, - спросил у него Йегер. —Я не против, - ответил блондин. Они позвонили Кирштайну, тот согласился. Уже через пол часа, ребята смотрели какой-то фильм-комедию под попкорн, много смеялись и по-доброму подкалывали друг друга. Йегер рассказал всё Жану, тот немного поржал с друга, Эрен напомнил ему о Мике, конь заткнулся, кинул в брюнета подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.