Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10477697

Как Эрен бармена кадрил

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Собравшись с силами Эрен выпил оставшееся пиво, подошёл к барной стойке и сказал бармену: —Добрый вечер, можно с вами познакомиться? —У меня, что на лице написано «знакомлюсь со всякими малолетними пацанами»? - сказал бармен. —Тогда давайте так. До скольки вы работаете? - в растерянности сказал Йегер. —Моя смена заканчивается в 5 утра, - ответил ему бармен. —Тогда поговорим с вами не в рабочей обстановке. Я буду ждать вас до 5 утра, - с улыбкой сказал Эрен, растворяясь в толпе. Сказать, что бармен был страшным или не привлекательным - значит соврать. Это был мужчина с коротким, прямыми чёрными волосами уложенные прямым пробором на правую сторону. Серо-синие узкие глаза. А лет ему было примерно около 30-ти. Одет был в черные штаны и белую рубашку. Внешне человек понравился зеленоглазому, но он сам боялся этого признавать. Эрен подумал, что ему эта работа совсем не подходит, ему хотелось выяснить причины такого места работы. Вернулся он к ребятам с улыбкой, хотя внутри он немного то ли боялся, то ли нервничал. Армин с Жаном походу уже надрались прилично, брюнет застал их на игре в реслинг. Он считал, что играть бессмысленно так как Армин тот ещё хиляк. От своего спонтанного поступка Эрен немного отрезвел, но алкоголь ещё присутствовал в нём. —Скучали? - спросил у ребят Йегер. —Армин идёт за пивом! - заплетающимся языком, сказал Кирштайн. —Куда тебе пиво? Ты уже практически в стельку! - повышая голос, как будто мамочка сказал Арлерт. —Так, ребята, не ссоритесь. Езжайте по домам, а подожду того бармена, - сказал Эрен друзьям. —Так, что там у тебя? - поинтересовались блондин и брюнет. —Когда протрезвеете - все обязательно расскажу, - с улыбкой сказал Эрен. Кирштайн не особо хотел уходить, был бы он трезвее, может быть и возразил Йегеру. Наверное, ребята ходили ещё за пивом, но Эрен не заметил их, из-за разговора с тем барменом. Ему понравились его черты лица: тонкие брови, узкие глаза, тонкий нос, полоски вместо пухлых губ, кожа его была белой, как будто фарфор. Он был заворожен им, ему даже нравился его безразличный взгляд, но Эрен гнал такие мысли как можно дальше. Распрощавшись с друзьями и посадив их в такси, Эрен вернулся внутрь. Сел за барную стойку, заказал бокал пива. Ему осталось ждать примерно три часа, но через полчаса ожиданий зеленоглазый уснул, положив голову на стойку. Ему снился сон, в котором он держит чьи-то сильные руки в своих, непроизвольно улыбнулся сну. Затем услышал как его кто-то трясёт и зовёт: —Эй! Пацан, вставай, - будил его чей-то мужской голос. Проснувшись Эрен увидел перед собой бармена, улыбнулся. Тот цокнул, но ничего не сказал. —Ну что? Теперь познакомиться можно?—смеясь спрашивал Эрен. —Свалился, как снег на голову, говори свое имя, сопляк, - сказал шатен. —Эрен Йегер, а вас? - с улыбкой произнес зеленоглазый. —Леви Аккерман, - со спокойным выражением сказал сероглазый. —Приятно познакомиться, - выпалил Эрен, на что Леви просто недовольно фыркнул. Они молча вышли из клуба, направляясь в неизвестном направлении. Внезапно Аккерман заговорил первый: —Ну и что тебе от меня надо? —Хочу общаться с вами, это как минимум,— улыбаясь говорил Эрен. —А как максимум?—недоумевая спросил Леви. —Не придумал ещё, - выдал Эрен, закинув руки за голову. —Ну и сколько тебе лет, сопляк? - спрашивал бармен, на его лице было заметное раздражение. —Мне 19, - как-то нервно ответил тот. —Ну хоть совершеннолетний, - сказал Аккерман, заметно фыркнув. Эрен засмеялся, но ничего не ответил. Ему понравился голос мужчины, он бы хотел слушать его целый день. Не грубый, не писклявый, одним словом - идеальный. Также, он обратил внимание на его руки: ухоженные, бледные, вены были очень видны. Настолько эстетичных людей он ещё не видел, даже его холодный взгляд был привлекательным. Для Эрена это было призывом к лучшему изучению этого человека, как личности. Даже Хистория не казалась ему такой красивой, как Леви. Смотря на него он получал эстетическое удовольствие, для него внешность была важный аспектом оценивания личности, своего отношения к ней. Сероглазый вытянул его из своих раздумий, так как заметил, что тот витает в облаках. —Эй, малой, давай я доведу тебя до дома и разойдёмся. Мне не интересно общение с каким-то малолетним челом. Смиловался над тобой, потому что ты ждал до конца моей смены,—говорил спокойным голосом Леви. На лице Эрена была заметна обида, но он пытался не подавать виду. —Да нет, спасибо, я сам дойду, - сказал зеленоглазый, махая рукой, постепенно отдаляясь от сероглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.