ID работы: 10477137

Lady of blood

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Луна, идеальным шаром освещала все, что попадало по ее лучи. Исключением не стала и пожилая женщина, которая устало шагала по лесу. Очередная тренировка на зверушках ее полностью устроила. Острый слух женщины привлек чей-то плач. Точнее чей-то детский плач. Ведомая любопытством женщина отправилась искать источник звука. В какой-то момент глазам женщины предстало тело девушки, лежащей на краю оврага, подойдя ближе она заметила и дитя лежащее рядом, укутанное в грязное одеяльце. Девушка, которая наверное и являлась матерью ребенка, лежала неподвижно, а со стороны живота у нее текла кровь, что в свете луны отливала серебром. Пожилая женщина пошла бы дальше, с уверенностью в том что это-люди огня, и мать ребенка заслуживает и своей смерти и смерти своего дитя. Но старуха резко остановилась, увидев небольшую деревянную дощечку размером со спичечный коробок, прикрепленный к ноге женщины. Нагнувшись и взяв руки эту бирку сердце пожилой женщины забилось чаще. -Не может быть- тихо прошептала женщина. Только в одном месте к людям, словно к скоту, прикреплялись бирки. В тюрьме для магов воды. Хама знала это по себе, ведь когда то давно и к ней прикрепили такую же бирку. Мысли женщины стали судорожно метаться, пытаясь понять, как здесь оказались заключённые. Сбежали. Сбежали как и Хама когда-то. Женщина вновь проверила жива ли женщина, но перевернув ту на спину, глазам старухи предстала зияющая дыра в животе. Глаза Хамы метнулись к ребенку, что лежал рядом. Как только Хама взяла ребенка на руки, испачканные в крови,тот тут же затих. Немного откинув одеяльце Хама тихо прошептала: -Девочка-легкая улыбка коснулась губ пожилой женщины. На ножке младенца так же была повешена небольшая бирка. Слегка присыпав мертвую женщину листвой Хама скрылась в чаще леса с ребенком в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.