ID работы: 10477029

Огненно золотая история

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Времена меняются

Настройки текста

—Боже…не могу поверить, что я это сделал Время было уже к обеду Сегодня должен был состояться Святочный бал. Все суетились, бегали и очень волновались.Но Фред даже не вставал с кровати.Он забыл бы уже совсем, но в комнату ворвался Рональд —ГОСПОДИ! Мама прислала мне это уродское платье *Рон —А очень даже нравится)*Гермиона *девушка хихикнула в ладошку —Да.да кхм…отличное *Фред *Гермиона и Фред переглянулись и рассмеялись —Я так и знал! Так и знал! *Рон В комнату вбежал Джордж —Хей почему вы до сих пор здесь! Все уже собрались в большом зале —Да, мы уже идём *Гренжер —Ага…*Рональд —Фред, а ты *Джордж —Ребят, вы идите.Я вас догоню! *Фред —Нуу, как знаешь Джордж вышел и закрыл дверь Фред быстро натянул свой костюм и выбежал за братом В большом зале собралось много народу.Все с нетерпением ожидали начало бала.После торжественной речи Минервы Макгонагалл, состоялся первый танец участников турнира трёх волшебников. В центре зала показались Гарри с очаровательной Парвати, Седрик с когтевранкой Чжоу Чанг, Шармбатонка Флер с Роджером Дэвисом и ученик Дурмстранга Виктор Крам с...... СТОП СТОП Гермионой Гренжер!!! Этого не ожидал никто. Рон вскочил со стула и...... Музыка заиграла и пары принялись танцевать. После танца с Анджелиной Фред отошёл в угол. Он пил тыквенный сок и пританцовывал в такт новому альбому рок-группы «Видуньи» Как вдруг он заметил блондина, который юркнул за угол. Это его насторожило… Он не задумываясь пошёл за ним.Малфой пошёл на восьмой этаж и скрылся. —Черт! Я его потерял Фред заметил следы ведущие в сторону выручай комнаты.Он сразу догадался где Драко, но он не знал зачем он там… Зайдя внутрь он увидел только огромную кровать.Он уже собирался выходить, как дверь перед ним замкнулась.Делая шаг назад он уже понял кто за этим стоит.И знаете, он был рад. Фред думал, что Малфой опять свяжет его и все повториться как всегда. Но в этот раз все было по другому… Уизли почувствовал, что кто то обхватил его за талию.Он положил свои руки на руки парня. Фред хотел их убрать, но почему то остановился.Драко принял это как знак согласия и поцеловал Фреда в шею.В этот раз он был нежен, нежен, как никогда. Огненно рыжий парень повалил блондина на кровать. Они слились в поцелуе… Этот раз был жарким, как никогда. В порыве страсти они начали рвать рубашки друг друга. Драко целовал накаченный торс Фреда, а Фред гладил его по голове.Малфой сел на корточки и уже не стесняясь расстегнул молнию на штанах Фреда. Они встретились взглядом. В этот момент они оба поняли, что влюблены.Драко обхватил член руками и стал массировать доставляя Фреду максимальное удовольствие. Фред же не остался в долгу и решил повторить их первую встречу.Он набрал дыхания и заглотнул у Малфоя. Он был не настолько опытен, но по комнате раздалось —АМАГММХХ Это возбудило из обоих и они очно знали, что делать дальше.В один момент Драко взял доминацию и вошёл в Фреда. В этот момент они оба получали адское удовольствие. В какой-то момент стало слышно только стоны, толчки и хлюпанье… Этот день они запомнят навсегда. Завершающий момент они оба кончили и упали на кровать —Оооох… я тебя люблю Фред лежал на мокром торсе Малфоя еле дыша. —И я тебя. Выдыхая прошептал Драко и поцеловал Фреда в макушку. Они уже собирались выходить, как поняли, что порвали одежду друг друга… —ОО НЕТ! * Фред с ужасом наблюдал за клоками одежды на полу —Хех) *Малфой улыбнулся Они подобрали остатки одежды и прикрываясь выползли из комнаты На выходе Фред увидел Джорджа, который заметив его раздетого в месте с таким же Малфоем пошло ухмыльнулся и подмигнул Фред не знал как отреагировать,поэтому покраснел и скрылся из виду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.