ID работы: 10477029

Огненно золотая история

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

День перед баллом

Настройки текста

Перед Малфоем мелькнул знакомый ему пузырёк, но только раза так в два больше. —Надеюсь он мне не понадобится —Оооо нет…ещё как.Ахаха Фред был довольно опытным волшебником поэтому одним взмахом руки поставил Парня на колени. Малфой знал, к чему обычно такое приводит и сопротивляться не стал. Перед ним оказался член Уизли Он дотронулся своими мягкими и ухоженными ладонями до бёдер Фреда и заглотнул на сколько мог глубже Не знаю откуда, но он точно делал это не первый раз —Воу.а ты опытный)ахах *Еле сдерживая дыхание сказал Фред Малфой не отрываясь продолжал Фред обнял парня за его белые как снег, шелковистые волосы ААМГГХХМ *Послышалось на всю комнату Малфой перестал, поднял глаза на Фреда и ухмыльнулся Фред пытался дышать, но у него это получалось с трудом.Он указал жестом на кровать и блондин на удивление послушался. Гриффиндорец использовал содержимое пузырька… На всю комнату раздался стон, но уже не от Уизли. Фред вошёл двумя пальцами в отверстие Малфоя —А ты тугой) —ААХ *послышался ещё один стон Еще, ещё и ещё Наконец рыжеволосый парень сам залез в блондина. Наступила тишина… Рука Драко ухватилась за член и начала делать движения вверх и вниз. Фред поднес губы к Малфою, как бы спрашивая разрешения на поцелуй. Его на тот момент уже ничего не волновало и он моргнул, делая разрешающий жест. Их губы соприкоснулись и они оба почувствовали жар их тел. —ААХ *парни оба выдохнули Фред кончил на живот Драко Он помог парню подняться Драко охватило чувство что сейчас произошло… Он быстро вытерся салфеткой, оделся и выскочил из комнаты К тому времени и до Фреда дошло чувство осознания… Он не мог поверить что сделал это Было ощущение, что с него сняли груз, но повесили ещё больший. *** На следующий день ему предстояло выбрать напарницу для бала, иначе ему придётся идти одному, а это ещё больший позор для шестнадцати летнего подростка.Многие ученицы Хогвартса мечтали пойти на бал с Фредом, но Фред никак не мог забыть Драко. Как то за обедом он решил показать неопытному Рональду, что такое флирт и на отмах выбрал Анджелину Джонсон.Она была по уши влюблена в него и конечно же согласилась. Наступала ночь и Фред лёжа в кровати обдумывал сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.