ID работы: 10475933

Наследие рода Блэк

Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 129 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
И снова пустой Блэк Мэнор встретил Лорну в её сне.Пустая комната и фигура мужчины сидящего за столом. — Как долго это будет продолжаться? — спрашивает девушка, лежа на своей кровати и смотря в спину мужчины. — Что именно? — Не поворачиваясь спрашивает брюнет, разбирая какие то бумаги на столе. — Всё это! — Воскликнула Блэк и вскочила с кровати, подлетая к стулу и разворачивая его. — Я устала от всего этого! Каждую ночь я нахожусь здесь, с тобой.Но почему? Объясни. Лорна устало смотрит в голубые глаза мужчины, пытаясь найти хоть крупицы ответов на её вопросы. — Я просто хочу что бы ты была в безопасности, малышка. — Ухмыляясь, говорит брюнет и рывком сажает гриффиндорку к себе на колени. — Но кто ты, мать твою, такой что бы меня защищать?! — Злясь, волшебница бьют его в грудь и пытается встать с его колен, но ничего не выходит. — Я тот кого ты видела много, много раз.И тот кто ценит тебя и твою жизнь. — Волшебник убирает пряди волос Лорны за ухо и очерчивает большим пальцем её острые скулы. — Понимаешь, если меня здесь не будет, в своих снах ты будешь видеть того парня которого убила.После чего твоя психика будет постепенно рушится, что приведёт, либо к безумию, либо к смерти.Прости, малышка, но я не могу тебе позволить это сделать,ради светлого будущего. — Вкрадчивым голос объясняет голубоглазый, водя пальцами по светлой коже Блэк. — Но… — Гриффиндорка прерывается, пытаясь собраться с мыслями, но понимает,что он прав.Сны с участие Мальсибера сильно влияли на неё и те видения в которых она была в крови,и вправду могли довести её до безумия или того хуже самоубийства. — Ты.Ты прав. — Еле как выговорила Лорна и машинально уткнулась носом ему в шею, пока разум представлял что она сидит на коленях у Руди, а не у этого неизвестного ей мужчины.

***

— Ну же, Лорна.Вставай! — Из сна её вывели крики Лили и Лорна недовольно взглянула на неё. — Ну наконец то! — Ли, отвали. — Пробурчала девушка, уткнувшись носом в подушку. — Нет уж, ты и так нас избегаешь.Не разговариваешь, а тут ещё отвалить просишь.Мы твои подруги и не можем смотреть как ты страдаешь.Поэтому вставай. — Пытаясь расстолкать сонную Блэк на кровати, говорила Эванс. — Я ничего не хочу. — Прозвучал тихий голос из подушки. — Нет, хочешь. — Пыталась переубедить подругу гриффиндорка. Спустя минут 5 попыток разбудить Лорну и заставить её встать.Мерлин решила помочь и принесла стакан с водой. — Либо ты сейчас же встаёшь, либо будет не очень приятно. — Уже уставшая от такого поведения сокурсницы, предупредила Маккинон. — Я сказала отстаньте. — Сама решила. — Пожав плечами, девушка вылила на Блэк стакан холодной воды. Почувствовав как холодная жидкость впитывается в её ночную одежду и начинает покрывать кожу мурашками, Лорна разозлилась.В миг две её подруги отлетели к стене, ударяясь об стену и шкаф. — Я сказала отвалите. — Злая Блэк вскочила с кровати и забежала в ванную, закрывая её на ключ. Встав напротив зеркала, она упёрлась руками в раковина, пытаясь совладать с эмоциями накатившими слишком резко. С каждым глубоким вздохом, дышать становилось легче.Разум потихоньку приходил в норму, заставляя ужаснуться от того что она сделала. — Твою мать. — Прошептала Лорна и испуганным взглядом, взглянула на своё отражение в зеркале. — Твою мать. — Отойдя от раковины, девушка опустила взгляд на трясущиеся руки и рухнула на колени, чувствуя горячие дорожки слёз на щеках. Прижавшись спиной к бортику ванны, гриффиндорка подтянула ноги к себе и обняла их, неосознанно начиная качаться из стороны в стороны, дабы себя успокоить. — Я же могла убить их. — Всхлипывая, прошептала Блэк и ещё сильнее начала плакать. — Лорна! — Из-за двери послышался крик Лили, после чего последовали стуки в дверь. Лорну начала бить крупная дрожь,слёзы начали переходить в не останавливающуюся истерику. — Лорна, дорогая.Прошу открой.Всё хорошо, слышишь.С нами всё хорошо. — Эванс пытались достучаться до подруги, которая уже не слышала не её голоса, не стуков в дверь.Целиком и полностью её разум накрыли мысли какая она ужасная и что не заслуживает ничего. Встав на дрожащих ногах с кафеля, девушка открыла кран ванной, собираясь наполнить её. — Лорна, прошу. — Рыжеволосая продолжала умолять подругу выйти из ванной. Спустя время наполнив ванную водой до краёв, волшебница залезла в неё не снимая,и так уже мокрую пижаму.Не чувствуя температуру набранной воды, она взялась за бортики и погрузилась с головой в воду. Её чувство самосохранения настолько отрофировалась в этот момент, что она даже не пыталась выплыть из воды и вздохнуть кислород, который уже закончилась в её лёгких и Блэк закрыла глаза, теряя сознание. — Твою мать! Ты что творишь?! — Первое, что услышала девушка после того как потеряла сознание в ванной. Открыв глаза перед ней оказался тот мужчина из сна. — Приди в себя сейчас же! — Разъерённым голос кричал на неё, пока Лорна тупо глядели куда то за его спину.Доска с колдографиями её семьи. Резкий шлепок по щеке и Блэк оторвалась от доски, переводя взгляд на волшебника. — Приди в себя и вылазий из чёртовой воды! — Продолжал кричать он. — Я не хочу.Я сделала им больно, понимаешь! Я сделала больно мои близким, и я не хочу больше чувствовать себя монстром! Не хочу чувствовать себя ничтожной, от того, что я способна на убийства или причинение вреда! Не хочу! Не хочу! Не хочу! — Срывая голос кричала Лорна и закрыв глаза руками, мотала головой. — Тише, малышка.Пожалуйста, послушай меня. — Тон мужчины разительно отличался от того каким он был в начале. — Пойми, что своим поступком ты сделаешь больнее всем своим близким.Всем своим друзьям, семье…мне — Ласковым голосом говорил он, прижав голову гриффиндорки к себе. — Но я просто устала.Я каждый день думаю, о том, что не моглп лишать кого то жизни.Дважды! Я убила магловского мальчика, убила Мальсибера.Я не могла решать их судьбу.Не могла. — Осипшим от крика голосом, объясняла девушка, сжимая ткань его рубашки. — Можешь, если кто то причинил вред тебе, твоим близким или сделала что то плохое, можешь.Ты имеешь выдающиеся волшебные навыки, которые губишь своим самоуничтожением.Ты можешь стать великой, понимаешь? Каждый великий человек хоть раз причинял кому то боль или убивал, и это нормально.Я вижу тебя сильной, красивой и не сломленной.Ведь только сильные люди могут пережить себя и свои принципы, продолжать расти и расти. — Голос мужчины был тихим и очень убедительная для слабой в данный момент Лорны. — Ты правда так думаешь? — Блэк отстранилась от него и взглянула в его голубые глаза. — Я знаю это.Если ты позволишь мне тебе помочь, мы сделаем из тебя королеву этого чёртового мира и только ты будешь решать,кто,чего достоин. — Гладя её по щеке и стирая слёзы, ответил волшебник. — Что я должна сделать? — Надеясь стать не такой никчёмный в глазах других людей по её мнению, кажется Лорна была готова ему поверить и довериться. — Позволь мне,учить тебя.Позволь,помочь искоренить из тебя те чувства, которые самоуничтожают тебя.И просто поверь мне, поверь мне в том, что было и в том что будет. — Говорио он, смотря исключительно ей в глаза. Лорна чувствовала себя коброй, а мужчина перед ней был её Беде и его флейтой были слова.Слова которыми он заманивал её в свои сети. — Х.Хорошо. — Дрожа отвечает девушка и дважды кивает. — А теперь, очнись. — Ухмыляясь, мужчина оставляет на губах девушки поцелуй и она проваливается в тьму.

***

— Какого чёрта, здесь происходит?! — Заходя вместе с другими парнями в гостиную Гриффиндора, Барти начал искать глазами Сириуса, который отправил ему потронус с паролем от их гостиной. — Всё хреново. — Заявившись перед слизеринцами, заявляет Блэк. — Что случилось объясни сначало, а потом решим хуёво или нет. — Злясь на гриффиндорца за странное поведение, выдаёт Нотт. — Блять, тут даже и думать не надо что это хуёво.Потому что это пиздец хуёво. — Тоже начиная злится, быстро говорит Сириус.Его руки дрожат,как и голос. — Лорна пыталась утопить себя. — Говорит наконец то суть такой сумбурно встречи волшебник,и видит удивление и страх в глазах друзей его сестры. — Всмысле?! — Не веря в его слова, спрашивает Рудольфус. — В прямом,блять! Лили нашла её в ванную, полной воды и она была блять на дне! — Кричит парень и закрывает руками глаза, понимая, что кричать в этой ситуации бесполезно. — Кто сейчас с ней? — Обеспокоенно спрашивает Фил, ложа руку на плечо Барти, который кажется не может понять случившееся. — Ли, Макгонагал, Мадам Помфи и Дамблдор.Эта чёртова лестница не пускает меня! — Сначала спокойно говорит Сириус, а потом кидает подушку с ближайшего дивана в сторону заколдованной лестницы. — Барти.Барти, брат.Эй! — Заметив тяжёлые состояния друга, Долохов стал трести его за плечи. — Я…Я в порядке. — Тихим голосом выдаёт Крауч и садится на подлокотник кресла. — С ней всё будет хорошо. — Голос старшего Лестрейнджа дрожит, но он уверен в том, что Лорна просто так не бросит их и с ней всё будет хорошо. — Барти, вспомни.Это наша принцесса, наша Лорна.Она не сможет просто так нас оставить. — Нет, Руди.Не в том дело.Мы все.Все мы, видели в каком она состоянии последние несколько месяцев видели,что она играет для нас роль счастливой, но на самом деле это было не так.Она молчала.Молчала, все десятки раз, что я пытался говорить с ней о том что происходит.Она корила себя за смерть того придурка, а мы не помогали ей никак.Это мы виноваты.Нет.Это я виноват. — Барти закрыла глаза руками, чувствуя как из глаз начинают течь слёзы. — Ты прав. — Тихо говорит Руди. — Это мы виноваты, что не смогли поддержать её в той степени в которой она нуждалась. — Где она?! — В гостиную врываются три представителя дома Блэк. — Они в комнате девочек, а туда нельзя подняться. — Объясняет Сириус, здароваясь со своими дядями и дедушкой. — Она здесь не останется. — Разъерённый Альфред был готов уже закрыть эту школу, только потому что его девочку довели до такого состояния, что сейчас любая ошибка может стоить ей жизни. — Что?! Но зачем? — Удивляется Сириус, смотря на своих родственников. — Потому что, твоей сестре здесь не безопасно.Она будет на домашнем обучении. — Объясняет племяннику Сириус. — Она очнулась! — Слышать крик из корпуса девочек и все облегчённо выдыхают. — Мэрлин, слава богу. — Облегчённый возглас вырывается их уст Энди и он проводит руками по лицу.

***

— Что произошло? — Блэк еле как открывает глаза и тут же начинает кашлять водой. — Милая, прошу, скажи зачем ты это сделала? — Спрашивает спокойным голосом Мадам Помфи. Лорна молча оглядывает стоящих вокруг неё людей и глаза наполняются слезами.Она вновь осознают то, что натворила.То как она отбросила девочек в стену.Как убила Мальсибера и даже смерть того мальчишки, вновь проявляется в её голове, будто и не было тех 9 лет.Всё снова накатывается на неё словно снежный ком, не давай вымолвить каких либо звуков. — Забудь про них.Есть только ты. — В голове гриффиндорки слышится тихий голос и от него разливается спокойствие по всему теле. — Я…я не хотела. — Еле как говорит Лорна, закрывая глаза руками. — Мисс Блэк, вам нужно спустится с нами в гостиную. — Раздаётся голос директора школы и девушка поднимает на него свой взгляд. — Угу. — Волшебница кивает и пытается встать с кровати, но слабость в теле подводит её. — Я помогу. — Лили подхватывает подругу под руку и помогает встать на ноги. — Прости меня, пожалуйста. — Тихим голосом просит брюнетка, крепко держась за руку сокурсницы. — Я не обижалась, милая.Всё хорошо. — Эванс гладит её по руке и они аккуратно идут за директором на выход из комнаты. — Зачем нам в гостиную? На вопрос Лорны никто не отвечает, но ответ она находит сама, когда на последних ступеньках её вырывают из рук Лили и крепко обнимают.Терпкий запах ментола и ели, окружает Блэк и она закрывает глаза.Папа.Он рядом и это главное. — Я больше тебя никуда не отпущу. — Шепчет Альфред, гладя свою племянницу по голове. — Ты, чёрт возьми, будешь под постоянным присмотром. — Пап, прости. — шепчет в ответ Лорна, сжимая пальцами ткань его пиджака. — Я глупая, я слишком слабая. Вместо слов отца, девушка вновь слышит голос в голове: — Заткнись.Ты не слабая, запомни это. — Я не слабая. — Совсем тихо шепчет гриффиндорка и сильнее вжимается в объятия отца. — Кто ещё здесь? — Спрашивает брюнетка, смотря на рубашку Альфреда, что бы не видеть какой переполох она устроила своим поступком. — Парни, Сигнус и дедушка.Я не пустил твою мать сюда, иначе она устроила бы здесь истерику. — С ноткой веселья говорит Блэк и наконец то отпускает племянницу. — Прости меня, звёздочка. — Подняв взгляд Лорна видит Крауча и услышав его слова, сама бросается в его объятия. — Нет, это ты прости.Я самая ужасная подруга… — волшебница немного отстраняется от Барти и оглядывает всех собравшихся — сестра, — девушка смотрит на братьев, а они облегчённо ей улыбаются — девушка, — Блэк смотрит в голубые глаза Рудольфуса — племянница и внучка. — Всхлипывая заканчивает Лорна, переведя взгляд на Сигнуса и Поллукса. — Ради бога, заткнись.Не неси чушь, Блэки́. — Резко выдаёт Нотт, подходя к Лорне с Барти и обнимает их. — Была бы ты ужасной, мы бы все здесь не были. — Добавляет Эндрю и целует Блэк в лоб. Остальные парни поддерживают друга и тоже лезут обнимать свою подругу.

***

Блэки сидели в кабинете директора и продолжали спорить на одну и ту же тему, на протяжении уже 3 часов. — Пап, я правда сожалею, что так получилось.Но ты не можешь забрать меня домой! — Недовольно восклицает Лорна — Ты не видишь, что с тобой здесь происходит? Ты пыталась себя убить, ты ездила в больницу с матерью не понятно зачем.Это уже даёт повод не быть тебе здесь! — Продолжает настаивать на своём Блэк, ходя из стороны в сторону по кабинете Дамблдора. — Дядя Альфред, мне кажется это ужасное решение.Пойми же, здесь её друзья, мы с Сириусом. — Пытается переубедить дядю Регулус. — Малышка, пока ты здесь я не могу быть уверен в твоей безопасности. — Альфред останавливается на против стула Лорна и садится перед ней на корточки. — Мы с Вал переживаем за тебя.Очень переживаем. — Пап, прошу послушай. — Девушка берёт руки Альфреда в свои и сжимает. — Я вас с мамой прекрасно понимаю, но и вы меня поймите.Здесь моя учёба, мои друзья и мой парень.Я не хочу оставшееся время учёбы в школе, провести дома в четырех стенах.Я же свехнусь там. — Гриффиндорка слабо улыбается отцу, надеясь на его понимание. — Сын, она права. — Вдруг подаёт голос Поллукс вставая с кресла. — Ей нужны друзья, а не опека 24 на 7.Оставь её здесь. — Поллукс берёт старшего сына за плечо, заставляя того встать. — Но вы… — Старший Блэк указывает на братьев. — Обязаны следить за ней и за всем что она делает, и это же касается ваших друзей. Сириус и Регулус синхронно кивнули, подходя к сестре. — Обещаем следить за ней. — Парни поднимают сестру со стула и берут её с двух сторону под руки. — Я вам верю. — Поллукс снисходительно кивает внукам и не давая Альфреду попрощаться с Лорной, отправляет его к камину. — И в тебя я верю. — Развернувшись к внукам, Поллукс обращается к Лорне. — Ты не так слаба что бы сломаться, милая. — Блэк улыбается и уходит за сыном, исчезая в камине. — Теперь поверишь что ты способна на большее, малышка? — Слышится весёлый голос в голове Лорны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.