ID работы: 1047578

Кадетство.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия.

Настройки текста
POV Автор. На часах уже 10:52, а Алиса до сих пор спит в уютной и тёплой кровати. Саша уже пришёл с экзаменов, а Алиса скоро проспит свою встречу с классным руководителем. Вдруг в комнату вбегает Александр с ведром воды и выливает его на беззащитную девушку. Конечно, Алиса подскакивает и смотри что произошло, она заметила русого, как он катается по полу. Шатенка решила над ним подшутить и вылила на него свои детские духи "Принцесса" с ароматом вишни. Трофимов чуть не поседел от шуточки, а Лисе всё равно, она давиться смехом. Александр пошёл щекотать обидчицу, но Алиса кинула в него подушку и попала в голову, Саша в это время поцеловался с полом. - Трофимов, немедленно выйди! – прокричала на парня Воробьева. - С чего это? - Во-первых, это моя комната! Во-вторых, мне нужно переодеться! – объяснила парню шатенка. - А ты при мне переодевайся, - произнес Саша, от чего Алиса неслабо офигела. Спустя минуту Алиса "выкинула" его из комнаты и начала переодеваться. Не пойдёт же она в пижаме, в школу. Трофимов настойчиво стучал в дверь, девушке показалось, что он её сейчас выломает. Алиса, переодевшись в розовый сарафанчик, и сделала два колоска, вышла из комнаты. Саша схватил её на руки и понёс на кухню. - Трофимов, поставь меня! - смеясь, воскликнула шатенка. - Некогда, - спокойно ответил Саша с лучезарной улыбкой. - Кстати, где родители, мои и твои?! - спросила шатенка с каплей удивления. - Мои и твои в кафе! - воскликнул Саша, и девушка приподняла уголки губ. - Понятно. Прошу поставь меня, Трофимушка, а я куплю нам мороженое, - сказала Алиса и встала на твёрдый пол. - Кстати поздравь, я сдал! - сказал Трофимов и сделал реверанс. - Поздравляю, когда следующие экзамены? - спросила девушка, достав из холодильника апельсиновый сок и кашу. - В следующем месяце. Кстати, познакомится, это мои новые друзья, - сказал Трофимов, и из-за угла вышли шестеро человек, и все парни. - Здравствуйте, - сказала Алиса и взяла сумку. - Привет, ты, наверное, Алиса? - спросил полный парень, лет ему приблизительно столько же, сколько нам с Сашей. - Да, я Алиса, - равнодушно ответила девушка. - А ты не чего, - ответил парень с серёжкой в ухе. - А я знаю, - сказала я ему уверенным голосом. - Так Трофимов, я опаздываю, ты за старшего в нашей квартире! И если я хоть чего-нибудь не досчитаю из своих вещей, тебе кранты, - ответила девушка с улыбкой и вышла из квартиры. - Окей, босс! - сказал Трофимов и врубил музыку. - Мальчишки, такие мальчики, - сказала Лиса сама себе. POV Алиса Воробьёва. Как только я вышла из квартиры там началась дискотека. Я даже начала над ними хихикать, ребята так включили музыку, что сломали мой компьютер... Что?!!! Они сломали моё чудо???!!!! Когда приду, то от Трофимова останется лишь мокрое место! Или вообще нечего??? Надо обдумать. Я спокойно иду в школу и меня подрезает блондинка с кукольным лицом, она идёт в том же направление, что и я. Вдруг, я падаю и думаю : "Кто такой кретин?!". Вдруг эта девушка поворачивается, и я узнаю подругу детства - Ксюшу Черкасову. Конечно, мы начинаем визжать и на нас все смотрят, как на сумасшедших. Но нам плевать. Мы с Ксеней не обращаем на это внимание и обнимаемся. Ксюшка начала первая разговор: - Алиса?! Я не могу поверить, что это ты! - воскликнула Ксюша, и мы пошли по той же дороге в школу. - Ну, можешь потрогать меня, раз не веришь, - сказала я и улыбнулась во все 32 зуба. - Да Лиска, ты изменилась совершенно, а где Трофимов? - спросила Ксения с сарказмом. - На что ты намекаешь?! - спросила я с восклицанием. - Вы встречаетесь? - спросила блондинка и ехидно улыбнулась. - Ты что сумасшедшая? - спросила я, изогнув одну бровь. Хотя, на самом деле, мне этого очень сильно хочется. - Ладно, все, проехали, - сказала Ксюша, и мы поднялись на парадный вход у школы. -Офигеть, это твоя школа? - спросила я у Ксюши, а она просто кивнула и завела меня внутрь. - Вон наш класс и Женька! - воскликнула Ксюша. - Алиса! - закричала Женя и набросилась на меня. - Привет, Жень! - воскликнула я и обняла подругу. - Алиса Воробьёва, прошу за мной, - сказал директор и я пошла за ним. POV Саша Трофимов. После того как ушла Лиса. Мы включили музыку на всю катушку и достали из пакета шампанское. Как назло компьютер Алисы сломался... Стоп, что я сломал??? Всё Трофимов, молись. Я даже боюсь представить, как она отреагирует. Сухомлин Илья - мой новый друг, сказал, что сможет в принципе помочь, оживить комп. Если он его доломает, то меня просто по стенке размажут! Блин, я убью Перепечко, он не умеет открывать это гребаное шампанское. Вот он попал в экран и блок питания, всё мне хана. А вот и Алиса пришла. Всё прощайте, мама и папа. Ваш сын сейчас погибнет. -Трофимов Александр Михайлович! - крикнул кто-то из коридора моё имя. -Да, кто это? - спросил я и глотнул ком. -Твоя смерть! - начал кто-то смеяться. -Алиса? - спросил я у подружки. -Да, - ответила она. -Просто это Перепечко разбил твой компьютер, - начал оправдываться я. -Я не злюсь, - ответила девушка и поцеловала меня в щёку. От этого поцелуя, пусть даже для Алисы он был лишь дружеским, мои щеки залились ели заметной краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.