ID работы: 1047578

Кадетство.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кадетство / 1 сезон 1 серия.

Настройки текста
POV Автор. Сегодня в прекрасный июльский день. В Тверской аэропорт "Долнолир" прилетели из Москвы две семьи. Одна семья не очень богатая, можно сказать бедная, другая богатая. Первыми из самолёта вышли на трап два подростка, лет 14-15. Девушка с каштановыми волосами и светло-русый парень. Они улыбаются и чуть не летают от счастья, мечта их детства исполнена. После подростков вышли четыре взрослых человека: две женщины 35-36 лет и двое мужчин37-38 лет. Они подгоняют ребят, ведь из-за них запор. Все, конечно, сразу помчались к такси, что бы приехать домой. Подростки сели в машину, пока взрослые складывали вещи в багажник. Они ехали, молча, только из наушников доносилась песня группы Ранетки - Мальчишки-кадеты. Её слушала Алиса Воробьёва, добрая и отзывчивая девушка. Она одета просто (http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005393/..). Шатенка абсолютно не любила выделяться из толпы. Девушка всегда поддерживала лучшего друга Сашу Трофимова. Он решил поступать в суворовское, и она была рада за него. Алиса решила подтянуть друга по математике и русскому языку. Машина подъехала к дому персикового цвета и остановилась. Все вышли из машины и заплатили деньги. Забрав вещи, Трофимовы и Воробьёвы отправились в квартиру. Хорошо, что папа Алисы купил квартиру на третьем этаже. Как только они открыли дверь квартиры, Алиса завизжала от счастья, в дверях стояла женщина 60 лет, одетая в белую блузку с коротким рукавом и юбку в пол, которая отлично гармонировала с блузкой. Эта женщина была бабушка Алисы – Елизавета Петровна. - Как я скучала! - воскликнула чуть не плача от счастья Алиса и ещё крепче прижалась к бабушке. - Я тоже скучала, моя девочка, - сказала плача от счастья женщина, прижимая внучку крепче. - Здравствуйте, - поздоровался Саша, и Елизавета Петровна обняла парня. - Здравствуй, Сашенька, - сказала женщина и отпустила парня. - Тётя Лиза, Саша решил в суворовское училище поступать, - сказала мама Сашки и улыбнулась. - Леночка, я поздравляю вас, - сказала женщина. - Спасибо, - сказал русый и все пошли пить чай. POV Максим Макаров. Мы с ребятами и Юлей гуляли по вечерней Твери, нам позарез нужно в парк Горького. Мы шли и спорили о всякой ерунде. Юлька что-то говорила о флешке, и Михан отдал ей эту фигню. Мы заметили троллейбус и быстро забежали в него. -Троллейбус идёт в парк, - сказала женщина недовольным голосом. -Нам и нужно в парк, парк Горького, - сказал со смехом в голосе я. -Уходите, или я милицию позову! - воскликнула водитель. -Вы лучше Бабая позовите, мы его больше боимся, - ответил я, чуть не катаясь от смеха. -Вот молокососы и малолетки, ну я вам покажу! - кричала грубо она и вышла, все в это время уставились на меня. -Куда это она? - спросила Юля. -Или за милицией или за Бабаем, - ответил я и прыгнул в кабину водителя. -Макс, пошутили, и хватит! - воскликнула Юля и встала с места. -Сидеть, следующая остановка парк Горького! - воскликнул я и мы тронулись с места. POV Андрей Леваков. Я пять лет прожил без мамы в детском доме, а сейчас живу с приёмной мамой - Леваковой Ксенией. Когда я узнал, что у меня будет мама, то я не поверил. Ведь детей моего возраста редко берут в семью, в основном в семью забирают малышей до полутора лет. Хоть мне было всего 5 лет, но я все понимал/понимаю. Поначалу, мне все было непривычным. Мне было непривычным называть Ксению мамой. Но потом я привык. Она для меня такая родная и близкая. В общем, мне с ней очень хорошо. Несколько недель назад мы приняли решение, что я пойду в СВУ. Завтра у меня первый экзамен, я рад, что моя мечта завтра сбудется. Я говорю, что сбудется, так как я уверен, что я поступлю. Я сначала не мог в это поверить, но потом понял... это правда. У моей лучшей подруги Саши Ноздрёвой там отец работает. Я ему нравлюсь, он всё время нас с Сашей сватает. Это глупо, ведь мы с Сашей лишь друзья. -Андрюша, пошли кушать, - отвлекла меня от мыслей мама -Иду, - ответил я и пошёл на кухню. -Садись, вот твой ужин, - сказала она и дала тарелку. -Спасибо, - ответил я и стал, есть пищу. POV Алиса Воробьёва. Завтра я иду знакомиться с новым классным руководителем. Вроде бы Женька - моя наилучшая подруга говорила, что переходит в 9 "Б", в 15 школу. Я пойду к ней в класс. Тааак, сейчас главное не ударить в грязь лицом, я отличница и интеллигентная девушка. Ну, всё пора спать. Боже, как мне нравится Тверь, мои друзья и Саша... Стоп, стоп, стоп, что я сказала?! Мне нравиться Трофим?! Ха, ну это же бред, полный бред. Ладно, ладно кого я обманываю? Это чистой воды, правда! Так, сейчас нужно думать о чем-то другом, например о том, что скоро мне поступать в другую школу и все такое. POV Саша Трофимов. Я пойду на вступительный экзамен в суворовское уже завтра! Мне сказали жизнь там не мёд, но я не привык отступать. Трофимовы не сдаются! Мне нравиться учиться и Алиса. Что? Мне нравиться Лиса?! Нет, это ложь. Кого я обманываю?! Это, очевидно, мне нравиться Алиска. Жаль, что это не взаимно. Так, Трофимов ладно, пора тебе спать, если завтра провалишь, тебя убьют. POV Автор. Все собираются поступать в Суворовское Училище. Синицын, Трофимов, Сухомлин, Леваков, Перепечко, Макаров (в какой-то части), Сырников. Они все встретятся там, но об этом потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.