ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 22: Первая способность

Настройки текста
Наруто обучается Мангекью Шарингану уже как полгода, но способности как не было так и нету. Сегодня у него опять тренировка, на которой как обычно будут пытаться использовать технику Мангекью Наруто Мадара: Наруто ещё раз попробуй Гендзюцу Наруто: Зачем, ничего не выйдет Мадара посмотрел в глаза Наруто, как вдруг он оказался в каком то темном и очень страшном месте. Вокруг него находился огромный лес, решив сказать что-то, его голова была пробита какой то иголкой. Учиха почувствовал как его чакра уходит. А сама иголка начала покрываться молнией и огнем. От которого Мадаре становилось ещё больнее, чакро-каналы сгорают и превращаются в смятку. Наруто развеял Гендзюцу, после которого Мадара потерял сознание Гендзюцу S ранга «Алая чума» Переносит противника в огромный, темный и ужасающий лес. Если ты даже начнешь дышать, тебя сразу начнет пробивать насквозь деревянное оружие, которое будет биться молнией и сжигать твои внутренности. Время будет течь, до бесконечности пока пользователь не отменит его. Есть шанс что оппонент умрёт от болевого шока. Само гендзюцу даже Риннеган вряд ли сможет снять его Индра: Что с ним? Наруто: Я использовал какое то гендзюцу на нём Индра: Его Риннеган должен был вывести из гендзюцу Наруто: Значит моё гендзюцу настолько сильно, что Риннеган не спас? Индра: Получается что так! Наруто: Я назову его «スカーレットペスト» «Алая чума» Индра: Хорошее название, но эту способность используй только на противниках Наруто: Хорошо Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.