ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 21: Обучение подарку

Настройки текста
Наруто, как обычно проснулся в 5 утра. Отправился в душ, потом поев. Пошёл на свой любимый полигон тренироваться с подарком от Учих, ну или же проклятием Учиха. Хотя так как он обладатель Вечного Мангеке Шарингана. Можно считать это даром

Полигон

Придя на 7 полигон, из печати вылезли Индра и Мадара Индра: Смотри сначала тебе надо узнать хотя бы одну способность. А потом уже моим обучаться, хотя ты можешь сначала научиться использовать мои, а потом свои Наруто: Буду сначала твои техники изучать, а какие они у тебя?! Индра: Аматерасу и Кагуцучи, а также Сусаноо Наруто: Ого Индра: У тебя будут куда масштабнее они Мадара: Хватит разговоров тренируйся и попробуй использовать аматерасу, а потом уже управлять им Наруто: Есть Пытаясь очень много раз поджечь Индру, у него не получалось. Только с 20-25 попытки волосы основателя клана Учих, загорелись черным и бесконечным пламенем. Правда он просто перенаправил его обратно. Вот огонь уже почти возле Наруто, как вдруг черное пламя падает на землю Индра: Ура у тебя получилось использовать Кагуцучи и Аматерасу. Теперь осталось их отточить и выучить их полностью Мадара: Давай начинай, хотя Индра может просто распечатать знания об этих техниках Индра: Точно, иди сюда я распечатаю то что передал тебе Наруто без слов, подошел к руке своего сенсея. Основатель великого клана не стал медлить, и принялся распечатывать свои знания и умения с Мангекью Шаринганом. За час он все-таки распечатал, но Нару вырубился от такого потока знаний. Им пришлось наложить хенге на себя и пронести его к дому. Идя по улице все кидали заинтересованные и непонимающие взгляды на них. Индру и Мадару это бесило, когда они дошли обрадовались ведь эти идиотские взгляды исчезли. Занесли мальчика в дом, уложили на кровать и залезли в печать. Так закончилась первая тренировка с Мангекью Шаринганом Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.