Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10473681

Родной человек

Слэш
PG-13
Завершён
227
Odit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 121 Отзывы 27 В сборник Скачать

"24 часа в морозилке"

Настройки текста
Неделю спустя команда снова снимала челлендж для канала. Челлендж назывался "24 часа в морозилке". Они арендовали часть мясокомбината, так что нужно было одеться потеплей. Там было множество коридоров, так что сюжет был придуман сразу. Ледяной лабиринт. От одного из них нужно будет убегать и по пути выполнять задания и собирать предметы. И вот день съемок. Вся команда в сборе, кроме Глента. Он опять задерживается. Но вот он здесь. В: Что снова тебя задержало?-Влад спросил это с доброй усмешкой, но порой его немного раздражало, что его друг не очень пунктуальный. Г: Да я Яну подвозил. В пробку попали. Прости-что-то неразборчиво ответил Глент. В:А, эту ту, с которой ты недавно начал встречаться? Когда Влад это произнёс, что-то непроизвольно кольнуло в груди, но он не обратил на это внимания. Г:да, нужно будет вас познакомить В: Эх, ладно, пошли уже. С этими словами парни прошли к остальным. Все уже были готовы начать запись, как вдруг раздался голос Глента. Г: Блин, ни у кого нет запасного шарфа? А то я свой в спешке дома забыл. В: Серьезно, Глент? Ребят, правда ни у кого нету?-в ответ ответили, что ни у кого нету-Ну ладно. Держи.-Влад протянул свой шарф другу. Г: Но Влад! А как же ты?-он очень беспокоился о своем друге😏😏😏 В: Да ладно, у меня хороший иммунитет. Все будет хорошо, не переживай. Далее были съемки. Они довольно долго снимали видео. Влад уже сильно замерз, но не подавал виду. Глент очень переживал за Влада, вдруг что случится. После записи каждый отправился по домам. Прошло 2 дня. Ребята собирались встретиться в студии и обсудить следующие видео. Однако Влад не пришел. Глент позвонил ему. Г: Влад, а ты где? Все хорошо? В: Глент...я не приду, я походу все-таки заболел.-хрипящим голосом ответил Влад. Г: Что?????????😯Я сейчас же приеду к тебе. И это не обсуждается. В: Ладно, тебя ведь все равно не переубедишь. Глент сразу же сорвался с места и погнал к дому Влада. По дороге зашел в аптеку и накупил лекарств. Он зашел в спальню Влада. Тот лежал на кровати. В: Ты был все-таки прав. Г: Прости, это все из-за меня. Ну ничего, мы тебя сейчас вылечим. Что у тебя с температурой? В: Без понятия. Мне кажется, что ее нет. Г: Ты серьезно? Хорошо, что ты в принципе решил не приходить в студию. Где у тебя градусник? В: На кухне, на верхней полке. Там аптечка. Г: Все, понял. Глент серьёзно начал волноваться, Влад выглядел довольно плохо. Г:Вот, держи, бедный мой начальник Влад начал мерить температуру. В:спасибо, что приехал. Я звонил Юле, но она сказала, чтобы я сам разбирался со своими болезнями. Г: Ничего, мы и сами справимся. А сейчас пей таблетки В:как скажешь У Влада оказалась высокая температура. Только к середине ночи он смог заснуть. Глент был рядом, смотрел, чтобы все было хорошо. Но вдруг не удержался и погладил Владика по волосам. В его голове промелькнула мысль о том , что он влюблен в друга,только Глент попытался ее отогнать, как рука сама потянулась к щеке Влада, он провел по ней рукой - горячая. Спи,мой хороший - шёпотом произнёс Глент. На следующий день Владу стало лучше, и Глент поехал домой.Но продолжал приезжать к Владу каждый день, через пару дней Влад полностью выздоровел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.