Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10473681

Родной человек

Слэш
PG-13
Завершён
227
Odit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 121 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало 😁

Настройки текста
Вчера Юля уехала в командировку и Влад предложил команде снять экспериментальный ролик у себя дома. Съёмочная группа начала потихоньку приезжать в дом А4. Вся квартира уже была наполнена людьми, все готовились к ролику. Но Влад ждал только одного человека - Глента. Вдруг в дверь постучали, Бумага пошёл открыть. На пороге стоял Глент. "Извините за опоздание, начальник 😔" - сказал Глент.Влад посмеялся, он не мог долго злиться на друга В:"Ладно, проходи. Поднимайся на 2 этаж. Там уже ждут Кобяков и Серёга" Съёмочный день затянулся до позднего вечера. Команда уже разъехалась, а Глент и Кобяков ещё сидели в гостях у Влада и обсуждали дальнейшие съемки. Они уже собрались уходить, но выглянув в окно увидели сильную метель. Видимость была очень плохая. Тогда Влад предложил остаться у него на ночь К:"Ладно, уговорил. В такую погоду ехать и не особо хотелось. Только сплю на кровати чур я" Г:"Ну Кобяков, ты как обычно" В:"Ага, разумеется. Это вообще-то мой дом. Теперь ты точно спишь на диване" Кобяков обиженно посмотрел на парней и пошёл в душ, а потом решил перекусить, что заняло достаточно много времени. В это время Глент и Влад решили поиграть в приставку. Г:" Ну вот, я опять победил " " Да ты постоянно выигрываешь, я бы больше удивился, если бы ты проиграл "-Сказал Влад. " Это все, конечно, хорошо, но ты должен мне желание" - улыбаясь, произнёс Глент В:"Хорошо, что ты там придумал" Г:"Помнишь тот ужастик, с которого ты ушёл на сеансе? " В:" Ясно,я понял, я не Кобяков, чтобы такое не выполнить. Только смотри со мной" Г:"Хорошо, сжалюсь над тобой, а то ещё помрёшь от страха тут." Парни включили фильм. Влад пытался не показывать свой страх, но после очередного пугающего момента не выдержал, взял Глента за руку. Ему так было спокойнее. В комнату зашел Кобяков. К:" Парни, вы что тут как геи в обнимку сидите? ".- Но потом он увидел, что они смотрят и все стало понятно. В:"Кобяков, помолчи, без тебя плохо." К:" Вы скоро закончите? Я спать хочу. А вы,между прочим, сидите на моем диване." -с насмешливой претензией сказал Кобяков. "Глент, сколько мне ещё это смотреть? "-спросил Влад, все ещё не отпуская руку друга. Г:" Я уже устал. Да и слушать как ты орёшь уже не так весело. Пошли спать." Кобяков остался спать на диване, а парни поднялись на 2 этаж. В комнату А4. Влад уже лег на кровать, как вдруг Глента накрыло странное волнение. Он не знал, с чем оно было связано. Взяв себя в руки, он лег рядом с Владом. " Сплю с начальником, а повышение будет? " - в шутку сказал Глент, чтобы убрать неловкость. Эта шутка послужила началом диалога на рабочие темы, а потом и на личные. Тогда Влад рассказал, что хочет бросить Юлю, но так и не объяснил из-за чего. После долгого диалога парни заснули. Этот вечер и ночь они ещё долго будут вспоминать с теплотой. За последнее время они не так часто сидели вместе и просто разговаривали. Почти все время было уделено работе или личной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.