ID работы: 10473228

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Nikolay Gogol. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

V Часть

Настройки текста
      Ярик искал этого парня очень долго. Вглядываясь в лица людей, изредко проходящих мимо. "Может это местный чокнутый? И он просто носится по деревне и несет бред?" - мельком проскочило в голове Ярика. Парень бродил уже пятнадцать минут,но никого похожего на "того чокнутого" Охотник не заметил. А хотя погодите,тот парень очень на него похож. Да, было темно,но разглядеть лицо Ярик смог. Он направился к тому самому Артему. Парень стоял возле лавочки, которой по видимому лет сто. - Здравствуйте, Ярослав. - Барт протянул руку охотнику и слегка улыбнулся. - Я рад, что вы согласились со мной прогуляться. - Я пришел сюда не гулять. Говори по делу. Что надо? При чем тут Андрей? - Косухин лишь мельком взглянул на протянутую руку, но не пожал. - Все расскажу Вам, хотя думаю можно на ты,так ведь? - Парень поправил слегка спадающую челку и гаденько улыбнулся шатену. - Так вот, Ярик, знай, я ничегошеньки не скажу, если не пойдешь со мной прогуляться. Твое решение. - Охотник на вампиров скрепя зубами согласился.

***

      Андрей проснулся, как-будто не в своей тарелке, точнее теле. Все ломило, будто парень носил коробки с весом в тонну, вчерашним вечером. А ведь он смутно помнит, чем закончилась его истерика. Шавель вышел из комнаты и направился в ванную. Проходя мимо кухни, вампир заприметил Вику,которая что-то готовила, напевая себе под нос какую-то песенку. Андрей замялся,но все-таки зашел в кухню. - Доброе утро, Вик... - Светловолосый потер затылок, чувствуя, что-то неладное. - И тебе добренькое, Дюш. Сразу говорю, ты ничего не натворил вчера, только одну тарелку разбил и все. Не расстраивайся. - девушка слегка улыбнулась, отрываясь от готовки. Как хорошо, что ее свитер был длинный, иначе бы парень увидел, то чего ему не стоит видеть. "Он слишком волнуется за тех кто был рядом, когда просыпается на следующий день, после истерики" - мельком прошло в голове девушки. - Я точно... - небольшая пауза - ничего не натворил? - Точно-точно. Садись, сейчас будет готова каша. Овсянка с фруктами, как ты любишь. - Картер домешивала последние штрихи. А Лаггер стоял все также на том же месте переминаясь с ноги на ногу,закусывая губу.       Розоволосая обратила на это внимание и обернулась снова к парню. - Дюш, я же сказала. Все. Хо-ро-шо. Давай садись, чего ты? - Девушка подошла к вампиру и слегка приобняла, после сразу же вернувшись к плите.       Андрей кивнул и слегка улыбнулся и сказав тихое "хорошо", сел за стол.

***

      Артём провел Косухин через весь парк, рассказывая о всяком бреде, но никак не важной информации. Уже подходя к выходу Мистик не вытерпел и остановился, тяжело вздохнув. – Просто. Скажи. Что. Тебе. Надо?! - Ярик слегка кричал, поэтому на них обратили внимание пару зевак, проходящих мимо. – А ты не понял? Совсем нет? Эх, я тебе тут о любви к тебе рассказываю, а ты... Ну так что скажешь? - Барт поморгал глазами, совсем невинно. Мистик же встал в ступор. " Что? О чем он? Что за бред? Наверное, просто в доверие втирается. Не забывай о том, что он скорее всего "Лаггер"." - Пронеслось в голове шатена. – Это же неправильно... Ну точнее для меня, это невозможно, прости. Мой ответ - нет. - Охотник почесал затылок и посмотрел в глаза Артёма. – Ладно... Хорошо. То есть, если я немного "испорчу" твоего Андрея? Ну типо вы же просто знакомые, не более. Как закончишь дело, вы больше все-равно не увидитесь. - Вампир злобно ухмыльнулся, заметив на лице собеседника потерянность. Артём хотел было продолжить, как его перебил Косухин. – Всмысле "испортить"? Ты же не собираешься его?.. - Ярик сглотнул. - убить? - закончил он тихо. – Ну не сразу. Сначала вторгнусь к нему в доверие. После чего приглашу на чай к себе,изнасилую и убью. - гаденько улыбнулся Барт. Нет, он не собирался этого делать, так как Лаггер его видел на балах, сразу раскусит. Да и, Лаггер как никак один из высших вампиров. К нему обраться можно только на вы, если не дружите с ним. А также "Юный господин" , если ты в какой-то мере старше его и "Господин" для ровесников и младше. Парень просто решил припугнуть охотника. - что ж... Думаю пора расхо... – Стой! Я.. Согласен... Если это поможет, моему другу. - Ярослав сжал кулаки и посмотрел на парня холодным взглядом. - Я смотрю ты умеешь принимать правильные решения. - Артем хмыкнул. - что ж пойдем завтра на свидание? Кто будет главным в наших отношениях, обсудим чуть позже. - вампир приблизился к лицу Ярика, на что последний изобразил подобие улыбки. Противно человеку, что поделать. Барт поцеловал сначала ненастойчиво, но из-за бездействия партнера, он укусил его за губу. Косухин чуть вскрикнул, а Барт воспользовавшись этим проник в рот Охотника. Ярик оттолкнул приставучего парнишу и сам отошел на несколько шагов от него. - Давай начнем отношения с завтрашнего дня, хорошо? - Ярослав вытер губы рукой. - Ла-а-адушки - слегка протянул вампир. - встретимся завтра здесь в 14:00, не придешь, сам знаешь, что будет. - парень ухмыльнулся и развернулся к выходу из парка, махая Охотнику рукой. - до встречи, котик.       Ярик лишь сморщился и пошел в другую сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.