ID работы: 10472710

Реконструкция личности(заморожен)

Джен
R
Заморожен
194
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 170 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 15: Заслуженный отдых

Настройки текста
      Что-же, пора выходить наружу к ребятам.       Встав с кровати, забыв про боль и предвкушая предстоящую пьянку, я, на радостях, вырвался из заточения родного домика Нами.       Пришлось пройти некоторое расстояние, дабы добраться до общего веселья, но искать его было не трудно, поскольку грохот от непрекращающихся танцев, песен и общего балагана был слышен на всей территории острова.       Идти я решил не напрямую по тропе, а через небольшую рощицу, чтобы насладиться приятной тёплой летней ночью. Проходя сквозь неизведанные тропы, на пару мгновений я ощутил себя единым с природой. Стрекочущие под ногами сверчки, и запах летнего вечера сопровождал меня на протяжении всего приятного пути.       Из-за специфики моих с отцом тренировок, я стал любить природу и научился ценить тихие моменты, коих при моей жизни дома было маловато, поскольку днём меня гонял отец, а по вечерам моя мать подтягивала меня в образовании.       И я ни на что не жалуюсь, поскольку при рождении в этом мире у меня уже были сохранившиеся взгляды о мире и знания, воспитание, полученные от моих новых предков, лишь внесло коррективы в моё видение мира и принципы. Что же нового я получил от перерождения? Я стал более жесток, что и не удивительно.       Вот я и здесь, в центре всего веселья. В середине улицы была построена громоздкая 5-метровая башня из столов, на которой сидел наш весёлый канонир и рассказывал, как победил того губастого рыбочеловека.       Неподалёку от внимательно слушающих жителей деревни, Санджи пытался соблазнить местных дам, конечно же не забывая о нашем навигаторе. Луффи засунул себе в ноздри палочки и опять кривлялся, а вот Зоро я не мог найти.       — Ой, Санджи, ты не видел нашего травяного мечника? — я подошёл к коку дернув его за плечо.       — Понятия не имею, где этот мужлан находится, но полагаю, что он у бочек с выпивкой, — иронично прыснув, ответил тот.       Отлично, примерное местоположение нашего мечника обнаружено, осталось туда дойти. Рыская в поисках запасов в алкоголем, я наконец услышал булькающие звуки, будто-бы кто-то пьёт прямо из горла.       Завернув в переулок неподалёку, я наконец обнаружил Зоро.       — Йо, Зоро, — я подсел рядом, взяв новую бутылку с ромом.       — Ничего не хочешь объяснить, а, Ичи? — перехватив у меня из рук только что распакованную бутылку, спросил он.       — Честно, я сам не знаю, что произошло. Я просто вырубился, а потом… — «А потом мне кто-то предложил дать силы и помочь, и я просто согласился.» Конечно же, я этого не сказал. Решив пока что оставить собственные мысли при себе.       — В один момент воздух потяжелел и ты встал, и вдруг заговорил странным голосом, не свойственным тебе. Всех, даже рыболюдей, передёрнуло из-за этого. Кстати, во время того, как этот хмырь захватил твоё тело, на месте твоих татуировок появились глаза, — Зоро указал на шрамы на моём лице.       — Он заключил со мной договор.       — Какой ещё договор?       — Я буду обязан дать ему тело один раз за полгода на одну минуту при условии, что он не тронет вас.       — И ты поверил какому-то подозрительному, жуткому и чертовски сильному хмырю в своей голове?       — Конечно же, нет. Теперь я размышляю о том, как научиться брать его под контроль хотя-бы на 5-10 секунд.       — Его сила может пригодиться, ты прав, но всё же, ты должен развиваться независимо от чёртиков вот здесь, — указав пальцем на свою голову, сказал мечник.       — Ты прав, дружище, ты прав.       — А то. И не забудь уведомить об этом капитана. Сейчас он навеселе, но будь готов к разговору и с ним, и со всей командой в целом.       На этом наш разговор и закончился. Далее мы продолжили выпивать вплоть до утра. Утром же нас снарядили достаточным количеством провианта, чтобы мы не голодали вплоть до Логтауна. Конечно же, большую часть продуктов мы взяли с базы Арлонга, поскольку бедные жители и так настрадались сполна.       Кстати, как мне рассказал Луффи, он надрал зад Арлонгу и ещё какому-то дозорному с усами, как у крысы.       Забавно, ведь и от меня он получил неплохой нагоняй. Похоже, остаётся лишь ждать награды за наши головы.       Все собрались на палубе Мерри в ожидании нашего навигатора, но она всё никак не появлялась. Несмотяр на это, Луффи стоял и всё так же настойчиво и уверенно всматривался в толпу провожающих нас людей, в попытках найти Нами.       — Это она! Ребята, я же говорил, что она поплывёт с нами! — Указывая пальцем в толпу, весело восклицал Луффи.       — Отчаливайте! — мы без раздумий подняли якорь и начали наше отплытие. А Нами ловко, словно кошка, лавируя между жителями, оттолкнулась от края причала и грациозно приземлилась на палубу.       — Нами-сван, я в вас не сомневался! Я знал, что вы не оставите меня наедине с этими неотёсанными мужиками, — уже начал виться вокруг навигатора кок, как она подняла свою майку резко вверх.       Санджи от такого аж получил нехилую носовую кровопотерю и улетел в нирвану, но эротики не последовало, ведь из-под майки посыпались многочисленные кошельки.       — Спасибо всем вам! — задорно и с ухмылкой попрощалась со всеми Нами.       Из толпы послышались возмущённые возгласы о том, что девчонка совсем обнаглела и уже обокрала своих, но это были не более чем шуточные возмущения, ведь сокровищ, которые были у Арлонга, хватит, чтобы реабилитировать всю деревню.       Вскоре мы отплыли достаточно далеко, чтобы острова было не видно, и я приготовился рассказать команде о себе всю правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.