ID работы: 10472710

Реконструкция личности(заморожен)

Джен
R
Заморожен
194
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 170 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14: Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
      — Кто из вас Арлонг?! — Луффи отряхнул руку от пыли и кинул взгляд в сторону наших оппонентов.       Перед нами простирался Арлонг Парк. Пристанище тех, кто уже с десяток лет угнетает, убивает и грабит местных жителей. Рыболюди. Те, кто в несколько раз сильнее уже одного такого человека, как мы. На нас они смотрели даже не с вызовом, нет, они смотрели на нас с презрением, словно жалкие люди им даже не ровня.       Больше всех выделялся сидящий на троне огромный рыбочеловек, смотрящий на нас с презрением. Как на незваных гостей (коими мы, впрочем и были), которым никто не рад.       — А чего тебе надо, человек? — подал голос сидящий на троне. Этот рыбочеловек, очевидно и являющийся Арлонгом, не шелохнулся, — лишь посмотрел в нашу сторону, обнажив в улыбке свои острые, как бритва, зубы. Жуткое зрелище.       — Так это ты! — капитан рванул с места и ударил по акульей морде с такой силой, что все присутствующие услышали характерный хруст костей, а следом тело рыбины пробило и стену, отгораживающую территорию парка от людей и прочих посторонних.       Из противников появились все те же, кто и должен был быть: рыбокаратист, противник нашего боевого кока, осьминог со стилем шести мечей, и рыбина с вытянутыми губами, которая проиграет нашему трусишке.       Во всей этой картине что-то не складывалось. Я ясно чувствовал присутствие ещё кого-то, да и Зоро с Санджи чувствовали давление, будто-бы помимо Арлонга был ещё один равный ему противник.       — Ой, что тут происходит? Старший брат, неужто ты получил по морде от человека? — выйдя из здания, красовавшегося в центре парка, произнёс неизвестный рыбочеловек. Тут же атмосфера накалилась ещё сильнее.       — Заткнись, Сяокяки! — выкарабкиваясь из-под обломков, огрызнулся Арлонг. — А вы что встали? Убейте этих людишек!       — Чур я займусь этим длинноносым, — губастый рыбочеловек, по имени Чу, стал приближаться к Усоппу, отчего тот взвизгнул и убежал, заставив одного противника скрыться.       Санджи и Зоро выбрали своих противников в лице Хати и каратиста Курооби. Я думал помочь капитану с Арлонгом, но тут вмешался этот его братец. Получив пинок по рёбрам, благо он мне их не сломал, я услышал надменное:       — Больно ты бодрый, сразись-ка со мной человек, от тебя несёт чем-то злобным. — Он достал какие-то двойные кинжалы, обмазанные чем-то желейнообразным. Фиолетовое вещество, явно яд, нужно быть начеку.       — Нами! — я кинул ей скрипку, ведь я собираюсь биться в серьёз, и лишний груз на спине будет помехой.       — Подходи, Такояки! — подначивал я, намеренно коверкая его имя.       — Зря ты меня злишь, человечишка! — мой противник кинулся на меня, нанося удары хаотично, без какой-либо техники, рассчитывая лишь на животные инстинкты и свою скорость.       Уклоняться было тяжко, и парировать тоже, ведь если в обычном бою я мог принять пару порезов и атаковать, то в этом бою всё предельно сложнее. Точно! Попробую те техники, а то всё не решался.       Рыбочеловек прыгнул на меня, пытаясь вонзить в мою спину два кинжала. Отлично, он открылся!       — «Стиль жара, 2 ката, восходящее пылающее небо» — нагрев быстрыми оборотами катану, я нанёс вертикальный удар снизу вверх, попытавшись отрубить голову противнику, но тот лишь увернулся, получив царапину у шеи.       — Неплохо человек, я даже вспотел! — дикие глаза моего оппонента не показывали мне ничего, кроме животного наслаждения битвой. Отвлекаться нельзя.       Вдруг из воды вылезла старая знакомая морская корова, которой тут же был отдан приказ убить нас. Бедолага долгое время мялась, но всё же решилась напасть. Неожиданно Луффи резко вставил ноги в бетон, закрутился в спираль и, схватив корову за рога, выкинул ту в море.       Чёрт, он же застрял!       — Луффи, ты придурок! Ты стал уязвим! — я бежал со всех сил, чтобы освободить от оков бетона своего капитана, но даже эти 10 метров до него казались вечностью. Как только я сблизился с ним и попытался освободить Луффи, сзади послышался лязг челюстей и металла.       — Что это ты задумал, мелюзга? — в меня впились челюсти, острые словно бритва. Тело пронзила боль, явно не сопоставимая с отцовскими тумаками. Твою мать! Я просчитался! Тут же я почувствовал, как моё тело пронзает два куска железа. Боли не было, словно её отключил адреналин, вплеснувшейся в кровь.       — Ичи! — закричали хором капитан с Нами.       Зоро с Санджи тоже увидели всё происходящее, но раненый Зоро, дерущийся в неравных условиях и при этом раненый, и выкинутый рыбочеловеком в бассейн Санджи, не могли мне помочь при всём желании.       — Этот яд сначала парализует твоё тело, а потом ты будешь умирать от того, что твоя кровь буквально закипит от температуры твоего тела! — смеялся, достав из меня кинжалы, братец Арлонга. Неужели я помру? Вот же дерьмо, а хотел перевернуть мир. Ага, как же.       — Эй, пацан, нужна помощь? Ты только скажи и ты не умрёшь, а то мне надоело. Засиделся я у тебя в башке как-то.       — Да плевать, даже если ты моя предсмертная галлюцинация, дерзай.

***

      Нужно бежать и отнести Ичи к жителям деревни. Вся троица занята своими проблемами, Луффи выкарабкался, но вот этот розоволосый засранец ранен на уровне с Зоро.       — Не мешай ей, Сяокяки, мы же знаем, что мальчишка не жилец.       Как только я взяла его под локоть, Ичи схватил меня за руку и тут же спросил:       — Зачем ты меня трогаешь, рыжая девка? — он сжал мою руку, и на его лице появились странные тату. Я сразу же кое-что поняла.       — Ты — не он! Где наш Ичи, уродец?!       — Я обещал вашему Ичи не убивать никого, кроме его противников, так что не беспокойтесь.       Все пришли в шок, даже Луффи отвлёкся от боя на мгновение и обомлел от перемен в своём накама. Раны залечились, а во взгляде читался лишь холод, и огромное желание убивать.       — Отличная катана у моего сосуда, самое то! — сказал и провёл рукой по лезвию некто, занявший тело нашего драгоценного товарища. Немедля, это существо в один миг, не дав даже опомниться врагу, отрезал голову брату Арлонга.       — Вот чёрт! Похоже, полторы минуты — это наш предел, пацан. Скажи спасибо хоть на этом.       — Мелкий ублюдок, я не прощу тебе смерть моего братца! — Арлонг кинулся на лежащего на земле Ичи, но тут же встретил удар по своей рыбьей морде от нашего кэпа.       — Твой противник я, уродец. Ты мне ещё ответишь и за Нами, и за Ичи!

***

      — В смысле? Что мне не понравилось? Ну, например то, что я предпочитаю не убивать лишний раз и оставляю шанс своим противникам. Ну помимо тех моментов, когда дело касается жизни детей или моих друзей.       — Пацан, да ты совсем охренел! С таким даром, как у тебя, рождаются чуть ли не раз в три сотни лет, а ты этому ещё и недоволен!       Ага, тоже мне дар, сидит моя копия у меня в голове, и в любой момент захватывает контроль, так и ещё делает, что хочет.       — Эй, если что, мысли у нас общие, мы же в твоей голове.       — Да и чёрт с тобой, ты лучше скажи, сможем ли мы сосуществовать, и можешь ли ты мне давать свою силу иногда?       — Иногда — это когда тебя подожмут? Нет уж, извини. Давай так, ты мне будешь давать контроль на минуту раз в полгода при условии, что я не трону никого, кроме твоих врагов, дозорных и прочей швали, идёт?       — Звучит слишком заманчиво и подозрительно, но ладно, по рукам.

***

      Какое-то полотно в сознании не позволяло мне очнуться, словно невидимая стена, из-за которой доносились голоса моих близких друзей, такие тихие и успокаивающие, что не хотелось просыпаться.       Я собрался и постарался подавить свою слабость, и, наконец, очнуться.       — Твою мать! — дернувшись на кровати и с силой сдавив край кровати, заорал я.       — Идиот, зачем было меня так пугать?! — Нами хотела ударить меня, но вмиг сменила гнев на милость и подала кружку с чем-то отлично пахнущим.       — Санджи приготовил тебе отвар, чтобы ты восстановился поскорее. Пей и выходи наружу. Местные уже устроили пир в вашу честь.       Ответив рыжей одобрительным кивком, навигатор вышла на улицу, а я продолжил сидеть на кровати, попивая чай, и размышляя, что же я за человек такой.       Меня сделали таким боги или же мне было суждено тут объявится и обзавестись личной злой версией в голове?       Ответы на эти вопросы пришли ко мне позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.